Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Samanyolu Млечный путь .

Турецкий сериал Samanyolu Млечный путь .

Сообщений 71 страница 80 из 253

71

Сводная сестра Неджата беремена от Намыка...
Зулял же заявит Неджату..Зналы бы я всю эту правду раньше..я бы ни когда бы не вышла замуж за Намыка!!!Зулял имела в виду что они не кузены...если бы ей раньше рассказали то она бы не вышла бы замуж ни когда бы ..

Отредактировано nazli-bala (2011-11-16 11:58:05)

0

72

nazli-bala написал(а):

да она дура все делает ему на зло..чтобы он за ней бегал...
сама ревнует его ко всем..и тут же липнет к Намыку...
Неджан же ей скажет в 4 серии чтобы я больше не видел тебя рядом с этим человек то есть с Намыком...она ему ты не имеешь право мне указывать,не вмешивайся в мою личную жизнь...дура полная дура...
я посмотрела точно 6 серий эта неделя вообще суперская...
в 4 серии  Неджат вступит на свои законные права....он заберет все у этой стервочки Belkis
в 5 серии Мелек признается Зулял что она любит Неджата...
в 5 серии дочка Белкис,сводная сестра Неджата застукает мать с адвокатом..

ого события так быстро разворачиваются :jumping:  мне вообще Зулял не нравится а Мелек наоборот хорошенькая такая)

0

73

nazli-bala написал(а):

да она дура все делает ему на зло..чтобы он за ней бегал...сама ревнует его ко всем..и тут же липнет к Намыку...Неджан же ей скажет в 4 серии чтобы я больше не видел тебя рядом с этим человек то есть с Намыком...она ему ты не имеешь право мне указывать,не вмешивайся в мою личную жизнь...дура полная дура...я посмотрела точно 6 серий эта неделя вообще суперская...в 4 серии  Неджат вступит на свои законные права....он заберет все у этой стервочки Belkisв 5 серии Мелек признается Зулял что она любит Неджата...в 5 серии дочка Белкис,сводная сестра Неджата застукает мать с адвокатом..

Назлы спасибо!!!!!!!!!! Страсти накаляются  :tomato:

nazli-bala написал(а):

А Намык тот еще проходимец...не хотела сразу раскрывать карты...Он переспит с своной сестрой Неджата..поэтому и он мне не нравится..он везде успевает!!!!Мерзкий тип!!

Идиот.........вот даёт,везде успел.....подлец  :tired:   :tomato: Он разве не друг Неджати  :question:

0

74

Чилек написал(а):

Он разве не друг Неджати

Друзя..но он такой поддонок...весь сериал будет в постели с сводной сестрой Неджата кувыркаться...
Как он будет бить Зулял..когда она не захочет с ним спать..
Да это ладно..так эта дура  Зулял еще залетит от него.....
И тут представьте картина....
У Сводной сестры Неджата Срок большой, она беременна от Намыка...
Зулял Беременна от Намыка..
Эда..Сестра Намыка предлагает Неджату чтобы тот женился на ней...
Неджат соглашается на свадьбу...
В это время Зулял подает на развод..и узнает о свадьбе Неджата...
Когда Мелек выйдет замуж за одно преуспевающего мужчину..на свадьбу припреться Намык, чтобы убить Неджата...
Но он слабак пристрелит себя самого...

0

75

Чилек написал(а):

Назлы спасибо!!!!!!!!!! Страсти накаляются

Всегда пожалуйста))))

0

76

nazli-bala написал(а):

Сводная сестра Неджата беремена от Намыка...Зулял же заявит Неджату..Зналы бы я всю эту правду раньше..я бы ни когда бы не вышла замуж за Намыка!!!

Зулял выйдет замуж за Намыка ........идиотка :dontknow: С кем останется  Неджати-красавчик  :question:  :flirt:

0

77

Чилек написал(а):

Зулял выйдет замуж за Намыка

да в 12 серии..тупица...

Чилек написал(а):

С кем останется  Неджати-красавчик

в конце они останутся с Зулял..

0

78

nazli-bala написал(а):

Друзя..но он такой поддонок...весь сериал будет в постели с сводной сестрой Неджата кувыркаться...

Я  уже ненавижу подонка  :tomato:

nazli-bala написал(а):

Эда..Сестра Намыка предлагает Неджату чтобы тот женился на ней...

Ничего себе  :O и он женится  :question: Кошмарррррррррр  :tomato:

0

79

nazli-bala написал(а):

да в 12 серии..тупица...

Сколько всего серий  :question:

nazli-bala написал(а):

в конце они останутся с Зулял..

После всех передряг.....она не заслуживает Неджати  :no:

0

80

Ну и ну девчонки страсти еще какие, ну и сюрпризы нас ждутттттт....... :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Samanyolu Млечный путь .