Рекламы нет на новый сериал
вроде не показывали ещё, небось поэтому и тянут, показывают одно и тоже
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Samanyolu Млечный путь .
Рекламы нет на новый сериал
Наверно уже с нового года что-то будет Али запал на адвоката Белькиз
очно! Любви нет,есть лишь месть и еше чего-то,но не любви!
это точно, он что бы неджату насолить, а на зулял плевал он с высокой колокольни, даже беременность его не удержала, какая уж тут любовь
Нетю!
с 4-го января будем смотреть в 20.00 ашк и мемну!!!! даже не верится!!!! реклама вовсю идет
с 4-го января будем смотреть в 20.00 ашк и мемну!!!! даже не верится!!!! реклама вовсю идет
вауууу классно, я специально не смотрела, ждала на русском
Да девчонки дождались , я тоже так ждала когда же покажут Акшы мемну, а че 31 канал тянут сериал , ведь Опасная любовь 28 серии , по идее вчера должны были показать последнюю серию....
А сегодня уже начинать с Запретной любвииииии......Класс.....
да я рекламу видела..))))
вот даже она...
вот я жду этот сериал...шикарный...))))
только конец...(((((
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
31 канал офигел что ли нет,чтобы уже завершить показ сериала ,повтор повторяют 40 минут
Хатидже Аслан и Кенан Эдже
папарацци не раз запечатляли их тайные свидания, Кенан отрицает что у него отношения с Хатидже,та в свою очередь не дает комментарий вообще, в целом счастливая влюбленная пара не хотят агитировать отношения
Ничего себе Какая разница между ними
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Samanyolu Млечный путь .