Я то же буду смотреть ,знаете из за чего )) из за имени главной героини Зюлял почти как Зуля )))
Турецкий сериал Samanyolu Млечный путь .
Сообщений 11 страница 20 из 253
Поделиться122011-10-29 19:26:38
ага, я с его участием смотрела только 2 сериала, это июньская ночь и осмалы конак, там он был в парах с Наз Елмаз и с Нургулькой,
да обожаю эти сериалы.....самый первый мой турецкий сериал Июньская Ночь а после я смотрела асмалы конак классные сериалы.....хотела бы еще раз пересмотреть но уже не показывают
Поделиться142011-10-29 23:11:02
Я то же буду смотреть ,знаете из за чего )) из за имени главной героини Зюлял почти как Зуля )))
я с вами тут кажись Джем из Листопада играет нравится он мне ох мож тут ее Зулькой назовут
Поделиться162011-10-30 19:16:43
Это ремейк одноименного сериала с Айдан Шенер?
Поделиться172011-10-31 12:02:41
да обожаю эти сериалы.....самый первый мой турецкий сериал Июньская Ночь а после я смотрела асмалы конак классные сериалы
Приветик всем, да девчонки будем смотреть и обсуждать во всю... , а мне нравиться Озжан рядом с Наз Елмаз - вот была парочка, я проста обожаю их...... Я смотрела на них в одном дыхание ..... Еще и добавлю сериал "Аси" там Мурат+Туба, и в "В чем вина Фатмагуль" там Энгин+Беренка, Вот эти парочки так подходят друг-другу и что после их совместной работы, с другими партнерами признаешь по другому....
Отредактировано Aselya_86 (2011-10-31 12:20:00)
Поделиться182011-10-31 13:29:56
Обязательно смотри джана)))Этот сериал очень интересный месяц назад я его смотрела на турецком, где то серий 6-7...я прям тащилась..но Зюлял не пара Неджату...Зюлял не подходит ему....я еще вчера очень возмущалась из за перевода названия сериала...о вот у нас в форуме перевод правильный..)))))
о солнышко тады будем теребить тебя с расспросами а что там и как потом там , да наш форум самый правильный согласна с тобой
Поделиться192011-10-31 23:39:35
Я же делала эту тему вот тут Турецкий сериал Samanyolu Млечный путь .
а извини я удалю. не просмотрела и не увидела
Поделиться202011-11-01 21:45:13
а сколько всего серий???
в турецком варианте 20.
Vildan Atasever
Красивая актриса....Сыграла хорошо, но увы,Озжан возомнил о себе многооооо и решил поменять партнершу....Обвинив во всех грехах, что рейтинг сериала низкий..А вот на мой взгляд она была на своем месте в отличии от него...Он там так стремно сыграл, скорее это был не его сериал,сюжет...Так пыжился, так пыжился.. а толку мало, малодушного на нет сыграл парня... В конце концов она ушла, и результат... закрыли сериал,ну где этот герой Мачо ...без нее сериал потерял свой смысл...