Кенан
спасибо за фотки, такой красивый
а песни с этого сериала где скачать можно???
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Samanyolu Млечный путь .
Кенан
спасибо за фотки, такой красивый
а песни с этого сериала где скачать можно???
Натали тебе то же нравится ?
EVET
Мне тоже понравился этот актер Кенан-Намык.Симпатяга!
Намык красавец Мелек начинает "по-умнеть", хоть бы встретила достойного МЧ) девочки ни у кого нету песни из этого сериала? оч нравится музыка Неджата и Зуляла. г-жа Белкиз как всегда бесподобна, хитра умна))
Кликай я тут скачивала
Мне кажется Белькиз еще пожалеет что вышла за Али! мелек продолжает бесить.Эта ее улыбочка!Небось с фотографом теперь замутит;)Даже поумневшей она мне не нравится!А Намык молодец что отцу так ответил.Видать у турков очень важна родословная,интересно есть у них как у нас,казахов,подразделение на жузы,роды,а?Незнаете девчонки?
Видать у турков очень важна родословная,интересно есть у них как у нас,казахов,подразделение на жузы,роды,а?
как я поняла делятся на кланы. А ты с какого жуза?
мелек продолжает бесить.
самая глупая и завистливая девочка в сериале... и к тому несчастная..От своей зависти так много упустила в своей жизни... Решила, что самое лучшее это у Зуляль.. и это непременно должно принадлежать и ей...А в итоге окажется у ничего...выйдя замуж за старичка.. и то потому что должно быть как и у Зуляль... т.е тут же непременно замуж как и та...Так хоть та за молодого и богатого.. а эта за старичка да бедного...
А ты с какого жуза?
Я с среднего жуза.конырат,а муж с младшего,алшын
самая глупая и завистливая девочка в сериале... и к тому несчастная..От своей зависти так много упустила в своей жизни... Решила, что самое лучшее это у Зуляль.. и это непременно должно принадлежать и ей...А в итоге окажется у ничего...выйдя замуж за старичка.. и то потому что должно быть как и у Зуляль... т.е тут же непременно замуж как и та...Так хоть та за молодого и богатого.. а эта за старичка да бедного..
Ого,значит она все-таки выйдет за этого препода?!Ничего себе!У него ж дочь,а она так молода,и куда смотрит Эвсед!Действительно,не могла моложе себе найти,этот урод какой-то
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Samanyolu Млечный путь .