. Не нравится новая прическа Зуляль
Сейчас ей намного лучше,а то сосульки висели
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Samanyolu Млечный путь .
. Не нравится новая прическа Зуляль
Сейчас ей намного лучше,а то сосульки висели
Эвсед,вообще,катты екен,боже мой,человек умирает,а эта стоит с вытаращенными глазами! Не пожалела Неджата!Хоть и живет припеваюче в его доме! Я б на его месте,вообще с ней не разговаривала и с дочкой ее любопытной тоже! Белькиз,молодец,так за дочку "отомстила"!!!Да,она отрицательный тут персонаж,ну незнаю,я не испытываю к ней такую неприязнь как к вышестоящим)))Эда мне нравится,жаль что с Неджатом у
Все думали, как бы себя защитить,а Неджат так страдает
С усами не нравится Кенан Зулик ,ну ты оперативно работаешь
Какой же хорошенький Намык-Кенан... Внешне он намного привлекательнее Нежата. Фильм хороший. Не удержалась и посмотрела все остальные серии на турецком. Что-то уж очень такой сдержанный сериал на романтичные моменты. В этом плане, в ЛиН больше таких сцен. Не показали целующимися Нежата и Зуляль ни разу, даже в конце, кроме того невинного снежного поцелуя. Обычно ведь ждешь, когда герои поцелуются, думаешь, ну вот, наконец-то у них все хорошо. А здесь уж очень поскупились постановщики на такие сцены.
С усами не нравится Кенан Зулик ,ну ты оперативно работаешь
Натали тебе то же нравится ?
Не показали целующимися Нежата и Зуляль ни разу
был тот роковой поцелуй в начале...после которого Неджат уехал загранку..А эти две мымры остались в мечтах...
С усами не нравится Кенан
с усиками он снимался с Тубой в фильме...
Хороший и красивый актер..только вот ему на сериалы не везет...опять закрыли его сериал..всего 8 серий...Там тоже такой же подонок...
Кенан
у него отец директор спортивного комплекса Галатасарай...А вот Кенан спортом не увлекается.. Еще у него бабушка была первой "Мисс Турции"-актриса. Большую часть своей жизни он провел зарубежом. Учился и работал в театрах Шотландии. А так же сыграл в голливудском фильме, правда эпизодическую роль.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Samanyolu Млечный путь .