Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Samanyolu Млечный путь .

Турецкий сериал Samanyolu Млечный путь .

Сообщений 131 страница 140 из 253

131

всем приветы!! смотрю, тут многим не нравится гл.героиня?)))) мне она тоже не нравится, девушка вообще никакая((((((( нравится г-жа Белкиз эффектная, хитрая, умная всё в ней=)) Намык тот еще бабник, везде со всеми успевает, но он красавчик! и.. да кстати, мне очень нравится музыка когда показывают Неджата и Зуляла, где можно скачать подскажите или может есть у кого? выложите плииз))

Отредактировано душенька (2011-11-29 22:03:20)

0

132

всем привет! мне главная героиня тоже не очень, какая то она бесцветная, никакая, я все таки до последнего надеялась, что неджат скажет что нибудь на свадьбе, но он промолчал, ведь знал какой намык , разве это любовь, а зулял дурочка, кому хуже то сделала- только себе жизнь сломала. а зумрудка супер- как она мне нравится, для нее специально наверное роль пишут, для роли стервы у нее и внешность подходящая и играет классно

0

133

приветики девочки!!!!!!! :flag:  смотрю этот сериал не сначала, начала смотреть с 8серии, конечно он не такой интересный как ЛиН(лично мне), но вообще нормальный, не знаю как вам но мне пара Неджата и Зулял нравится, конечно не нормально любить родного человека, но всё же хорошо играют, любят но не могут признаться, Мелек не люблю, она мне кажется коварной,эгоисткой,везде суёт нос и играет у всех на нервах, особенно у мамы Зулял, она смотрит на Мелек как на дуру :D  :tomato: а Зулял я понимаю она просто не может и не хочет приченить боль Мелек и понимает что их любоь не возможна :dontknow: но с замужеством однозначно поторопилась

0

134

душенька написал(а):

Намык тот еще бабник, везде со всеми успевает, но он красавчик!

http://anara.ucoz.com/zuli/6.gif Интересно с кем и с чем останется  :question:

0

135

DiDoSyA13 написал(а):

Мелек не люблю, она мне кажется коварной,эгоисткой,везде суёт нос и играет у всех на нервах, особенно у мамы Зулял, она смотрит на Мелек как на дуру

В начале казалась простушкой.........но когда стала играть в сыщика   :glasses: раздражает  :tomato:

0

136

Неджат  :love: как вчера страдал............больно было на него смотреть  http://anara.ucoz.com/zuli/11.gif

0

137

Чилек написал(а):

Интересно с кем и с чем останется

Весь сериал будет кувыркаться с сестрой Неджата..а в конце прикончит себя....
Он еще урод на Зулял руки будет поднимать....

0

138

nazli-bala написал(а):

Весь сериал будет кувыркаться с сестрой Неджата..а в конце прикончит себя....

Ой,  это дура и дальше будет с ним встречаться, у нее что гордости нету? :mad:

меня раздражает Эфсед.... сама себя выдает своими эмоциями....  :mad:  :tomato:

0

139

Героев этого любовного романа назвали турецкими Ромео и Джульеттой. Красивая история их любви родилась в прошлом веке. С тех пор о них узнали миллионы людей со всего мира. Роман «Млечный путь» турецкого писателя Кериме Надир распространился многотысячным тиражом. Фильм с одноименнным названием посмотрели миллионы телезрителей со всего мира. А в 2010 году поклонники турецких сериалов увидели эту историю в новой экранизации. Известный турецкий режиссер Андак Хазнедароглу решилась на ремейк легендарного сериала «Млечный путь», назвав его «Опасная любовь»

0

140

меня очень разочаровывает Эвсед(((( как она как мать, зная что Зулял даже не влюблена в Намыка посмела выдать замуж за него?(( очь странно(( Мелек всего лишь самовлюбленная дуреха.. жалко всего одного Неджата, я бы на его месте забил бы на всё тусовался бы с Эдой, она девушка приличная добрая красивая зла никому не желает, как мне кажется=))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Samanyolu Млечный путь .