Турецкий сериал Samanyolu Млечный путь .
Сообщений 101 страница 110 из 253
Поделиться1062011-11-17 09:59:53
Назлы спасибо за фотки
Да,кстати ,как твоё самочуствие.на поправку идёшь
Эфсед и выдала себя.своими страданиями..........а чего так было убиваться ,Зулял рядом находится Очнулась после 20 лет ??????????
Сестра Неджата не против отношений с Намыком................
Поделиться1072011-11-17 15:53:48
Эфсед и выдала себя.своими страданиями..........а чего так было убиваться ,Зулял рядом находится Очнулась после 20 лет ??????????
Приветики девчонки, Натали я с тобой полностью согласно, с чего это она, и вправду дочка ведь рядом с детства...
Вот не поняла у нее какие-то странные отношения с мужем (у Эфсед).......
Поделиться1082011-11-17 16:35:23
Вот не поняла у нее какие-то странные отношения с мужем (у Эфсед).......
Помоему ,там и нет отношений.........
Поделиться1092011-11-17 23:24:15
Сестра Неджата не против отношений с Намыком................
Лучше бы эта пара сложилась. Актриса шикарная, аристократка нежели эти две девчушки...
Актриса Мелек азербаджанка, с 12 лет живет с родителями в Турции, в этом году получила приз "за лучшую женскую роль второго плана"!!! В этом сериале Озжан никакой...а какой голос у него..вернее его нет..хрипит, сопит и шипит...Ужас, думала ошибка..послушала его песни, вернее пыталась, а там полный штиль..Только гримассу строит и корчится..А ведь какой Мачо с виду, да и нам преподносят его таким баситым...
Еще роль ему такая досталась..идиота..Это же надо любить и пойти на поводу у тетки, отказаться от любимой...На блюдечке отдать дургому идиоту..А чего так бравился-ни за что этому гулене не отдам...А сам пошел на попятую....
Поделиться1102011-11-18 00:16:46
А я вообще возмущена этим сериалом ,как бы там они не крути они родственники ,я имею в веду Неджати и Зуляль .Они росли в одном доме и считались братом и сестрой .Это омерзительно что брат влюблен в свою сестру .