Назлы , заинтреговала нас.
)))))
из-за чего её посадят
из за убиство 2 мужей!!)))
2-ой ее муж этот адвакат Али...
капец бестыжая баба)))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Samanyolu Млечный путь .
Назлы , заинтреговала нас.
)))))
из-за чего её посадят
капец бестыжая баба)))
капец бестыжая баба)))
разве второй муж умрет???
бестыжая это точно...Али ее в тюряге бросит...он сам будет в шоке...Он ведь любил её..и всё равно кинул... Вот так верить в любовь мужчинки...
бестыжая это точно
да я читала сценарии последней серии и там написано ее посадят в тюрьму за убиство 2 мужей...
Али ее в тюряге бросит
да и правильно сделаеть...бежать от нее надо..
разве второй муж умрет???
вот граната ты меня озадачила..сижу теперь ищу где я ее читала...
просто это было давно когда я наткнулась на этот сериал и мне стало интересно что да и как там сложиться...еще ASK ve CEZA шел когда я наткнулась на этот сериал..
Я вот люблю Хатидже Аслан в любой роли!!! Какую бы она не играла, хоть истинную стерву, хоть жертву, хоть готовую на все женщину! Она очень талантливая и характерная актриса!!! Самое сложное как раз таки сыграть стерву и при этом лично у меня не вызвать отвращения!!! Всегда не любила героинь-стерв, а вот с Поры тюльпанов как полюбила Хатидже, так и буду любить! А сериал не особо впечатлил или просто мне надоели турецкие сериалы, другие интересы появились, смотрю только с ней моменты и некоторые с Озджаном (тоже нравится)). И если мне нравится актриса, то я за ее персонаж, особенно Зумруд!!! Здесь конечно она еще и очень злая, до Белкиз Зумруд расти и расти, что в начале сериала, что под конец 1 сезона)))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Samanyolu Млечный путь .