Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Beren Saat » Фото Beren Saat

Фото Beren Saat

Сообщений 31 страница 40 из 300

31

granata написал(а):

На такую Буренку я только 2 серии смогла посмотреть. А дальше конечно дело вкуса, мне стало неинтересно эту мразь смотреть. Не вижу идеологии,  и так такой подлости и грязи в жизни полно еще в сериале смотреть. Нет уж извольте, как говорится, что насмотришься то и пристанет. Подожду другую ее роль, где она будет эффектная как в Запретной любви.

Там грят сейчас такие повороты пошли.....ого ты и ЗП смотрела? Я пока еще не смотрела не 1 сериал с Берен....вот хочу посмотреть.....последнее время нравится все больше)

0

32

Анара, ты смотрела фильм с Берен "Gecenin kanatlari" (Крылья в ночи )? что за фильм? там еще Еркан Петтеккая играет....

Отредактировано Саида20 (2011-02-18 00:54:52)

0

33

Саида20 написал(а):

Там грят сейчас такие повороты пошли.....ого ты и ЗП смотрела? Я пока еще не смотрела не 1 сериал с Берен....вот хочу посмотреть.....последнее время нравится все больше)

Одна из ее лучших работ  это "Запретная любовь" в паре с Кыванчем. Лучше этот сериал посмотри, потом какой захочешь. Иначе тебе Берен не понравится, она ведь только после этого сериала стала известной широкой публике. А так "серая мышка" была, конечно это мое мнение, теперь снова такая мышка в "Фатмагуль" и все по инерции смотрят. :flag:

0

34

Саида20 написал(а):

Анара, ты смотрела фильм с Берен "Gecenin kanatlari" (Крылья в ночи )? что за фильм? там еще Еркан Петтеккая играет....

Да, смотрела,но не из-за Берен или Еркана, такого я вообще там и не увидела, а Берен опять была "серой мышкой". За этот фильм она получила награду- за худшую роль. :rofl: Так что суди сама какая она "Звезда" без Кыванча и своей остервенелости, именно такую она сыграла в "Запретной любви". Фильм "Крылья ночи" я смотрела исключительно из-за актера Мурат Улмаш.Очень красивый и хороший актер, жаль что его никто так не раскручивает как других актеров. :cool:  :love:

Отредактировано granata (2011-02-18 15:28:19)

0

35

[реклама вместо картинки]

Отредактировано granata (2011-03-13 01:20:25)

0

36

Отредактировано granata (2011-03-13 01:22:08)

0

37

0

38

0

39

0

40