красавчик и очки прикольные
ага еще больше фоток будет выкладу
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Одержимые мечтой / Dream High [2011]
красавчик и очки прикольные
ага еще больше фоток будет выкладу
Сьюзи выбрал Ким Хен Чжун для танца удачливый парен МАМА 2011
IU выпустила новый альбом ‘Last Fantasy’
Прошло 9 месяцев с последнего релиза IU, но наконец-то она прервала свой перерыв с новым альбомом, ‘Last Fantasy‘.
Второй полный альбом певицы состоит из 13 треков, включая ее заглавную песню “You and I“. Обе версии (обычная и ограниченная) альбома распродаются как горячие пирожки, доказывая высокие ожидания ее возвращения.
Агентство певицы, Loen Entertainment, заявили: «Работа над альбомом заняла долгое время, и эксклюзивный контент, включенный в специальный ограниченный выпуск, позволит фанатам лучше понять процесс производства альбома. Это специальный подарок IU своим поклонникам, которые так долго ждали ее работы«.
01. Secret ["비밀"]
02. The Sleeping Forest Prince (при участии Юн Сан) ["잠자는 숲 속의 왕자"]
03. Star-seeking Child (при участии Ким Кван Чжин) ["별을 찾는 아이"]
04. You and I ["너랑 나"] **Заглавный трек**
05. Wallpaper Design ["벽지무늬"]
06. Uncle (при участии Ли Чжук) ["삼촌"]
07. Wisdom Tooth ["사랑니"]
08. Everything’s Alright (при участии Ким Хен Чхоля)
09. Last Fantasy
mikamoka@YesAsia
IU появится на «Music Bank» 2 декабря
IU снова станет причиной сенсации в мире музыки.
Она появится на канале KBS в музыкальном шоу «Music Bank» 2 декабря и впервые исполнит новую песню «You and I».
Предыдущая песня IU, «Good Day», стала модным хитом в прошлом году. Сейчас же в своих новых песнях она продемонстрирует чистоту и невинный шарм.
Тизер клипа на песню привлек к себе много внимания.
Ее второй альбом «Last Fantasy» описывает текущее состояние девушки в возрасте между 19 и 20 годами. Заглавная песня, которая была написана Ли Мин Су и Ким Е На, звучит как сказочная песня.
Много талантливых авторов, в том числе Юн Сан, Ким Хён Сук, Чон Чжэ Хён, Ли Чжук, Чон Сук Вон, Юн Чжон Син и Корин Бэйли Рей, также приняли участие в создании альбома.
marusya19 @YesАsia
IU - дядя @ музыка банк 2 декабря
IU - вы & я @ музыка банк 2 декабря
IU - You & I @ Inkigayo
Объявлен окончательный состав актеров драмы «Окрыленные мечтой 2″
Наконец стал известен список утвержденных актеров драмы «Окрыленные мечтой 2″ (Dream High 2) на KBS 2TV.
Актриса Кан СоРа, ХёРин из SISTAR, ЧжиЁн из T-ara и ЧжинУн из 2AM все подтвердили свое участие в сиквеле популярной подростковой драмы.
6 декабря продюсеры драмы и CJ Media объявили, что Кан СоРа сыграет ‘Син Хё Сон’, неуклюжую и несколько странную девушку, которая хочет стать идолом, и которой музыка дается исключительно трудом.
Актриса, которая намеревается показать свои сильные актерские способности в проекте, прокомментировала: “До этого я только была актрисой, поэтому, честно говоря, то, что мне придется выступать на сцене, пугает меня. Однако, я и нервничаю, и радуюсь, потому что это будет для меня новым испытанием.”
ХёРин сыграет девушку по имени ‘Нана‘, студентку с удивительным талантом и природными способностями. Она заявила: ”Нaнa – девушка с широким мышлением, что похоже на меня, поэтому меня привлекает этот персонаж. Я с нетерпением жду этого.”
ЧжиЁн выступит в роли ‘ Лиан‘, участницы популярной девичьей группы, Hush, которая стремится когда-нибудь стать «Королевой Каннского Кинофестиваля», но у нее нет для этого актерских способностей. Девушка сказала: “ЫнЧжон, которая участвовала в пером сезоне, дает мне много советов. Я уже приготовила теплое одеяло, чтобы противостоять холоду Киринской Старшей Школы.”
И наконец, ЧжинУн хочет показать свою милую сторону, сыграв ‘Чжин Ю Чжина‘, нарушителя спокойствия и хвастуна, который хочет стать рок-звездой. Он прокомментировал: “Мне понравился персонаж Чжин Ю Чжина, как только я прочел сценарий. Мне больше нравится именно он, потому что он, как и я, любит рок. Я постараюсь изо всех, чтобы показать очарование этого героя.”
Chosen_One @YesAsia.
Ким Су Хён и Хан Чхэ Ён стали опасной парочкой для ‘Marie Claire’
Актеры Ким Су Хён и Хан Чхэ Ён превратились в роковую пару в недавней фотосъемке для журнала «Marie Claire».
Ким Су Хён стремится продемонстрировать более зрелый образ в новых работах в 2012 году. Он значительно отошел от персонажа соседского паренька из драмы ‘Окрыленные Мечтой‘, чтобы взяться за более серьезную роль в драме “The Moon That Covered the Sun“ (Луна, Скрывающая Солнце), а также в фильме “Thieves“ (Воры).
Ким Су Хён вернется на телеэкраны в следующем году в новой драме канала MBC “Луна, Скрывающая Солнце”, трансляция которого намечается в январе.
Kim Soo Hyun - IXUS BUS
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Одержимые мечтой / Dream High [2011]