Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Одержимые мечтой / Dream High [2011]

Одержимые мечтой / Dream High [2011]

Сообщений 61 страница 70 из 128

61

Бина написал(а):

Всем форумчанам привет.... Оо такой форум отгрохали классный, даже незнала. Класс. Я тож смотрю Одержимые мечтой, решила пока именно отсюда начать свое общение тут))

приветик Бинуська ура ура, будь с нами, и добро пожаловать  :flag:  :love:

0

62

kami85 написал(а):

приветик Бинуська ура ура, будь с нами, и добро пожаловать

так это все таки наша Бунуля ура и тут она с нами супер давайте и дальще развиваться  :jumping:

0

63

досмотрела сегодня последнюю серию, и так грустно стало.  :'( Просто потрясающая дорама :cool: Может она кому то покажется не много наивной, даже детской.По мне так очень доброе и светлое кино, о том что мечтать не вредно.

Свернутый текст

Я все таки думала, что артист К эта Гук, очень обрадовалась что он хоть остался с сестренкой Хе Ми. А какая получалась чудная пара Джейсон и Пильсук, и здесь нам показали, что не важно какая та толстая или худая главная быть счастливой. Так болела за пару учительница Ши и учитель Кан, такие они классные. И то что Бек Хи изменилась, нашла свое призвание. Но главное Сам Дон и Хе Ми, сколько же переживала за них, так Сам Дон молодец из деревенского мальчика стал настоящим мужиком. Сам Дон вообще моя любовь  :love: Только вот мне не много жаль, что отрытый конец.Я конечно буду думать, что Хе Ми будет его ждать ион к ней вернется. Столько ждала, все лишь маленький поцелуй в конце,но я рада что она его выбрала

А про продолжение никто нечего не слышно эти герои появится?

0

64

Mia написал(а):

досмотрела сегодня последнюю серию, и так грустно стало.

да и мне сериал кончился такой классный

Mia написал(а):

А про продолжение никто нечего не слышно эти герои появится?

сообщение от Yoon Min

Свернутый текст

О_о Сейчас прочитал вконтакте, что дорама будет транслироваться с 30 января 2012 года и в ней примут участие артисты SM Entertainment.

0

65

ksusha написал(а):

О_о Сейчас прочитал вконтакте, что дорама будет транслироваться с 30 января 2012 года и в ней примут участие артисты SM Entertainment.

эта в Корее, но актеры уже не те?

0

66

Mia написал(а):

эта в Корее, но актеры уже не те?

да в Корее Сюзи как то в твите писала что хочет тоб Ко Хе Ми вернулась говорят что Учитель Ян. Ши , Кан (вроде будут играть) не кто не что не знает но уверена что новые актеры будут как в Любимый Дом вторая часть (ыстык ұя)

0

67

Сюзи из miss A приняла участие в съемках видеоклипа Сон Хо Ёна

0

68

Сюзи такая красавица

0

69

Mia написал(а):

Сюзи такая красавица

ага она похожа на Ю Ын Хе да :question:

0

70

Ким Су Хён - претендент на главную роль в "The Sun and The Moon"

Актер Ким Су Хён - возможный кандидат на исполнение главной роли в новом мини-сериале «Солнце и луна»/"The Sun and the Moon".

Сообщается, что сейчас, после получения предложения, он рассматривает условия. Представители MBC сказали: «Мы представляем Ким Су Хёна как идеального актера для этой роли, так что мы внимательно за ним наблюдаем в последнее время. Контракт еще не подписан, но его сторона также проявляет позитивный настрой в отношении дорамы».

Ким Су Хён обрел известность после дорамы KBS 2TV "Dream High" в начале этого года. Затем он получил несколько предложений на другие роли, но он был сосредоточен на фильме "The Thieves" (Воры). В его агентстве сообщили: "Это правда, что мы сейчас рассматриваем условия сотрудничества в дораме "The Sun and the Moon". Мы примем решение в сором времени".

"The Sun and the Moon" основана на оригинальной работе Чжон Ын Гволь. Также существуют наблюдения, что это может стать продолжением истории "Скандала в Сонкюнкване" канала KBS 2TV, который основан на оригинальной новелле "The Life of the Sungkyunkwan Scholar's".

"The Sun and the Moon" – историческая романтическая история о душераздирающей любви предполагаемого короля эры Чосон Ли Хвона и таинственной знахарке-медиуме Воль. Продюсер – Ким До Хун, известный по "Royal Family", сценарист – Чжин Су Ван ("Capital Scandal").

Предположительная дата начала показа – февраль 2012.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Одержимые мечтой / Dream High [2011]