Всем форумчанам привет.... Оо такой форум отгрохали классный, даже незнала. Класс. Я тож смотрю Одержимые мечтой, решила пока именно отсюда начать свое общение тут))
приветик Бинуська ура ура, будь с нами, и добро пожаловать
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Одержимые мечтой / Dream High [2011]
Всем форумчанам привет.... Оо такой форум отгрохали классный, даже незнала. Класс. Я тож смотрю Одержимые мечтой, решила пока именно отсюда начать свое общение тут))
так это все таки наша Бунуля ура и тут она с нами супер давайте и дальще развиваться
досмотрела сегодня последнюю серию, и так грустно стало. Просто потрясающая дорама Может она кому то покажется не много наивной, даже детской.По мне так очень доброе и светлое кино, о том что мечтать не вредно.
Я все таки думала, что артист К эта Гук, очень обрадовалась что он хоть остался с сестренкой Хе Ми. А какая получалась чудная пара Джейсон и Пильсук, и здесь нам показали, что не важно какая та толстая или худая главная быть счастливой. Так болела за пару учительница Ши и учитель Кан, такие они классные. И то что Бек Хи изменилась, нашла свое призвание. Но главное Сам Дон и Хе Ми, сколько же переживала за них, так Сам Дон молодец из деревенского мальчика стал настоящим мужиком. Сам Дон вообще моя любовь Только вот мне не много жаль, что отрытый конец.Я конечно буду думать, что Хе Ми будет его ждать ион к ней вернется. Столько ждала, все лишь маленький поцелуй в конце,но я рада что она его выбрала
А про продолжение никто нечего не слышно эти герои появится?
досмотрела сегодня последнюю серию, и так грустно стало.
да и мне сериал кончился такой классный
А про продолжение никто нечего не слышно эти герои появится?
сообщение от Yoon Min
О_о Сейчас прочитал вконтакте, что дорама будет транслироваться с 30 января 2012 года и в ней примут участие артисты SM Entertainment.
О_о Сейчас прочитал вконтакте, что дорама будет транслироваться с 30 января 2012 года и в ней примут участие артисты SM Entertainment.
эта в Корее, но актеры уже не те?
эта в Корее, но актеры уже не те?
да в Корее Сюзи как то в твите писала что хочет тоб Ко Хе Ми вернулась говорят что Учитель Ян. Ши , Кан (вроде будут играть) не кто не что не знает но уверена что новые актеры будут как в Любимый Дом вторая часть (ыстык ұя)
Сюзи из miss A приняла участие в съемках видеоклипа Сон Хо Ёна
Сюзи такая красавица
Сюзи такая красавица
ага она похожа на Ю Ын Хе да
Ким Су Хён - претендент на главную роль в "The Sun and The Moon"
Актер Ким Су Хён - возможный кандидат на исполнение главной роли в новом мини-сериале «Солнце и луна»/"The Sun and the Moon".
Сообщается, что сейчас, после получения предложения, он рассматривает условия. Представители MBC сказали: «Мы представляем Ким Су Хёна как идеального актера для этой роли, так что мы внимательно за ним наблюдаем в последнее время. Контракт еще не подписан, но его сторона также проявляет позитивный настрой в отношении дорамы».
Ким Су Хён обрел известность после дорамы KBS 2TV "Dream High" в начале этого года. Затем он получил несколько предложений на другие роли, но он был сосредоточен на фильме "The Thieves" (Воры). В его агентстве сообщили: "Это правда, что мы сейчас рассматриваем условия сотрудничества в дораме "The Sun and the Moon". Мы примем решение в сором времени".
"The Sun and the Moon" основана на оригинальной работе Чжон Ын Гволь. Также существуют наблюдения, что это может стать продолжением истории "Скандала в Сонкюнкване" канала KBS 2TV, который основан на оригинальной новелле "The Life of the Sungkyunkwan Scholar's".
"The Sun and the Moon" – историческая романтическая история о душераздирающей любви предполагаемого короля эры Чосон Ли Хвона и таинственной знахарке-медиуме Воль. Продюсер – Ким До Хун, известный по "Royal Family", сценарист – Чжин Су Ван ("Capital Scandal").
Предположительная дата начала показа – февраль 2012.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Одержимые мечтой / Dream High [2011]