как же меня бесит бывшая подруга ХеМи, и как же сильно нравятся деревенский мальчик
ОО ПОНИМАЮ ТЕБЯ ОНА СТЕРВА ТАКАЯ А СОН САН ДОН КРАСАВЧИК
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Одержимые мечтой / Dream High [2011]
как же меня бесит бывшая подруга ХеМи, и как же сильно нравятся деревенский мальчик
ОО ПОНИМАЮ ТЕБЯ ОНА СТЕРВА ТАКАЯ А СОН САН ДОН КРАСАВЧИК
Name: 아이유 / IU
Real name: 이지은 / Lee Ji Eun
Profession: Singer, actress
Birthdate: 1993-May-16
Height: 162cm
Weight: 43kg
Blood type: A
Star sign: Taurus
Hobbies: Reading
Education: Dongduk High School
TV Shows
Dream High (KBS2, 2011)
как же мне нравятся Хе Ми, такая куколка
вчерашняя серия мне понравилась уже тем что ХеМи попросила прощения у этой с***и Бэк Хи прощения и еще больше разозлила ее , жалко очень сам дона, изза этой дуры у него терь будут проблемы со слухом ушастик молодец помогает Хеми познать себя, вообщем самое интересное еще впереди девочки
Сериал Dream High получил специальную награду «Иностранная драма» на Международном фестивале драмы в Токио.
25 октября Seoul Drama Awards сообщили, что сериал получил награду на Международном фестивале драмы в Токио, который состоялся 24 октября.
Фестиваль посетил и получил награду, актер Ким СуХён.
Сериал транслировался в начале этого года, в котором играют множество идолов : miss A -Сюзи, 2РМ Тэкён & Уён, Т-АRA- Ынчжон, IU и другие.
Сканы из журнала GLAMOROUS за ноябрь 2011, Taecyeon - Wooyoung - Kim Soo Hyun
Taecyeon
меня так бесит Джен Гук, постоянно ХеМи кидает. Учитель со злым лицом такой классный, мы от него балдеем
10 просто ужасная, давно я так не плакала. Неужели Хе Ми выберет Хёнчжуна. Я не переживу
меня так бесит Джен Гук, постоянно ХеМи кидает. Учитель со злым лицом такой классный, мы от него балдеем
а мне нравится он супер ммм а так танцует
10 просто ужасная, давно я так не плакала. Неужели Хе Ми выберет Хёнчжуна. Я не переживу
в какой то степени неа не его не переживай
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Одержимые мечтой / Dream High [2011]