Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6
Сообщений 61 страница 70 из 695
Поделиться652011-10-10 16:33:50
ZEYNEP BEŞERLER YENİ SEVGİLİSİYLE EL ELE!...
10.10.2011 12:13:10
Zeynep Beşerler önceki akşam yeni sevgilisiyle Türkiye Futbol Federasyonu Başkanı Mehmet Ali Aydınlar'ın kızının Çırağan Sarayı'ndaki düğününe katıldı.
Çıkışta sevgilisiyle el ele poz veren Beşerler, gazeteciler sevgilisinin adını sorunca gözüyle işaret yappıp, "O kadar da değil, gerek yok! Yeni tanıştık, mutluyuz" dedi.
Анарочка плиз
Поделиться662011-10-10 22:34:08
а что Саваша действительно ранили а кто его спасет не тот в очках который а сына Палы отпустят
Поделиться672011-10-10 22:40:55
Девчонки,спасибо за фотки-анонсы! Хакан красавчик!А Надия,т.е актриса не поняла со своим бойфрендом?
сегодня прям в конце глазам не поверила что Пала стрелял в Саваша!!!!!Неужели?Или это лишь мысли Палы?Короче не пойму!Не верится!Лишь б с Савашем ничего небыло!!!Так жалко Ясмин!Тяжело ей!Бедный ребенок!Раздражает мать,увы опять,она не может нормально разговаривать,не кусаясь!Хорошо хоть Пелин есть!Явуз козел,тут как тут!!!Этот Бешир!Козлы эти беспонтовщики-эсбэшники или кто они там,всё повесили на Саваша!Козлы!
Рассмешила Назан,струсила как увидела машину Саваша,аж в кабинет боялась войти,как увидела что его нет прям осмелела,только на родных может орать да на Дилю!
Раздражает прям! Мне так жаль Омерчика,жанымау!Ясмин наверно решится рожать!Как ж ей нелегко!
Поделиться682011-10-10 22:41:56
а что Саваша действительно ранили а кто его спасет не тот в очках который а сына Палы отпустят
Все будет в ажуре ,никого не убили и всех отпустят . Завтра интересная серия обязательно посмотрите . Хотя я сегодняшнею серию терпеть не могу, мне своего лапулю так жалко было как будто и вправду умер когда я первый раз смотрела была вся в слезах
Поделиться692011-10-10 22:47:24
Все будет в ажуре ,никого не убили и все отпустят . Завтра интересная серия обязательно посмотрите . Хотя я сегодняшнею серию терпеть не могу, мне своего лапулю так жалко было как будто и вправду умер когда я первый раз смотрела была вся в слезах
уфф успакоила вот я и думала всю серию как Зулька неделю ждала эт тож часть плана
Поделиться702011-10-10 22:54:07
уфф успакоила вот я и думала всю серию как Зулька неделю ждала эт тож часть плана
хуже был какой то праздник и мы ждали 2 недели