Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Сообщений 521 страница 530 из 695

521

Вот и сказке конец  :love: Муратик и весь актёрский состав сыграли классно  :cool:

0

522

:cool:  :love:  :love:  :love:

0

523

ksusha написал(а):

да вот и закончился сериал как то не понятно Мустафа не вышел? Шахнур не показали ? и в конце чет отрывки как гуляли и все  :rolleyes:

И я не поняла,мне чет концовка не понравилась. Помню и в Аси не понравилась. Хотела увидеть освобождение Мустафы,думала увижу свадьбу в Ване и за столом всех включая Хасипа с мамой и дочкой,Чичек с Хаканом и Лярой,Пелин с ее новым парнем...короче незнаю,такое чувство неудовлетворенности что-ли...(((

0

524

:cool: http://s006.radikal.ru/i214/1111/5b/4aed3ecd3929.gif :cool: http://s017.radikal.ru/i404/1111/40/58343bf607fa.gif

0

525

Чилек написал(а):

Муратик и весь актёрский состав сыграли классно  :cool:

Точно! :flag:

0

526

Чилек написал(а):

Вот и сказке конец

действительно сказка... :D
Про весь актерский состав ничего не скажу..а вот Нургулька сыграла отвратительно..промямлила, наалкашилась,да поорала малек своим сиплым голосищем... :D  :tomato:  :P

0

527

акмарал написал(а):

И я не поняла,мне чет концовка не понравилась. Помню и в Аси не понравилась. Хотела увидеть освобождение Мустафы,думала увижу свадьбу в Ване и за столом всех включая Хасипа с мамой и дочкой,Чичек с Хаканом и Лярой,Пелин с ее новым парнем...короче незнаю,такое чувство неудовлетворенности что-ли...(((

Зато в 1 серии была свадьба какая  :question: Яськину и Саваша замылили свадьбу.....зато урода всю серию показывали....и сдох наконец-то  :P ...........Все вместе и счастливы даже через 10 лет :love:  :love:  :love:  :cool:

0

528

а серию не сократили  :question:

0

529

Чичек -Feride

0

530

zuzu24 написал(а):

я могу его 10000000 раз смотреть

на носяру что ли???? я даже сначало испугалась, потом только врубилась, что это НОСЯРА..... :D

ksusha написал(а):

да вот и закончился сериал как то не понятно Мустафа не вышел?

продлили срок за хорошее поведение... :D Дали 7 лет, а прошло уже 10.... :D

ksusha написал(а):

Шахнур не показали ?

так кто ж 200 лет живет...только Кощей бессмертный...а она Баба Яга.... :D Так Яська стала бандеровщиной...видали как под Шанур косит..сразу состарилась лет на 20... :D  :tired:

ksusha написал(а):

и в конце чет отрывки как гуляли и все

что то этого не помню...только дерево посредь сада и каравай из престарелых Савки и Яськи...да бестолковых детишек... :hobo:  :D  :tomato:
Что то быстро Савка закончился, всего 2 месяца, а мы его 2 года мусолили.... ^^

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6