Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Сообщений 471 страница 480 из 695

471

zuzu24 написал(а):

Приветик лапуля

приветик ангелок!!!как ты ??

zuzu24 написал(а):

я то подумала что ты уехала куда то отдыхать

неееет какой там отдых, у меня нервов не хватает ждать пока откроется  :'(  :tired:

zuzu24 написал(а):

ты с чего заходишь опера или мазила ?

сейчас сижу с мозилы, так как с оперы ещё тяжелее :'(

zuzu24 написал(а):

обнови свою оперу потом будет быстро .

хорошо я попробую заново скачать новую  оперу :cool:

zuzu24 написал(а):

Я то же очень соскучилась

и я особенно по тебе :love: я никак не могу зайти на темку Фатмагуль, ещё серию с этого четверга не смотрела т.к самостоятельно не нашла :'(

0

472

DiDoSyA13 написал(а):

и я особенно по тебе  я никак не могу зайти на темку Фатмагуль, ещё серию с этого четверга не смотрела т.к самостоятельно не нашла

котик я тебе дружбу в мире предложу там скину ссылки . :flag:

0

473

zuzu24 написал(а):

котик я тебе дружбу в мире предложу там скину ссылки

это мой старый сайт, я тебе в личку напишу новый ок :yep:

0

474

DiDoSyA13 написал(а):

это мой старый сайт, я тебе в личку напишу новый ок

Хорошо я буду ждать  :flag:

0

475

спасибо за ссылки ангелок!!!  :flag: побежала я смотреть мой фатмагуль :jumping: , завтра если получится зайти нормально обязательно поделюсь впечатлениями и конечно же будут вопросы к тебе, ты е знаешь я не до конца догоняю суть :D

0

476

DiDoSyA13 написал(а):

приветик девочки!!!!!!  как вы??? как настроение???   я тут так долго не была, у меня совсем не получается сюда заходить, не знаю почему но ооочень медленно грузится     помню когда первый раз заходила сюда так быстро работало всё, а щас прям вообще никак, теперь буду по реже здесь появляться   я очень соскучилась по всем вам!!!!!!

приветик Диля))) рада что ты зашла.....думала куда же ты пропала) и мы по тебе соскучились....если сможешь заходи как сможешь мы тебе будем рассказывать что нового произошло)

0

477

ÇiNGENE GÜZELi     http://s017.radikal.ru/i412/1111/c2/ef9e778bf4bc.jpg

Nurgül Yeşilçay, Fatih Akın’ın yönettiği ‘Yaşamın Kıyısında’dan sonra ikinci yurt dışı denemesini Fransa’da yaptı.

Oyuncu, Fransız yapımı, Donna Vermeer imzalı ‘Champs Elysèes’de Soygun’ adlı kısa filmde, çingene hırsızı canlandırıyor.

0

478

Чилек написал(а):

ÇiNGENE GÜZELi

она что будет играть цыганку  :question:

0

479

Я вот не понимаю,все стали упрекать мать Ясмин,мол чего раньше не сказала,всё,поедим заграницу то сё,время потеряли,поплакали все хором....и что дальше? Не вижу интенсивного лечения Шахнур,бедняжка как принимала свои таблеточки втихаря так и принимает,не пойму и это их лечение? А когда увидела  вновь обретенного братца так вообще чуть с кресла не свалилась:))Этот придурок с "Аси"))И опять они тут с Муратиком,правда более зрелые оба)))Может и герой его хорошим окажется,но вот мне он не нравится еще с "Аси":)
Неужели Явуз все-таки выстрелит в Саваша?

0

480

акмарал написал(а):

Я вот не понимаю,все стали упрекать мать Ясмин,мол чего раньше не сказала,всё,поедим заграницу то сё,время потеряли,поплакали все хором....и что дальше? Не вижу интенсивного лечения Шахнур,бедняжка как принимала свои таблеточки втихаря так и принимает,не пойму и это их лечение? А когда увидела  вновь обретенного братца так вообще чуть с кресла не свалилась:))Этот придурок с "Аси"))И опять они тут с Муратиком,правда более зрелые оба)))Может и герой его хорошим окажется,но вот мне он не нравится еще с "Аси" Неужели Явуз все-таки выстрелит в Саваша?

Дальше ......да всё также и будет идти своим чередом.........пошумели и всё  :cool: Хасиб (Кемаль) я его с " АСИ " не перевариваю  :tomato: совсем постарел,могли и получше актёра пригласить  :cool: Придурок будет стрелять в Саваша  :tired: живой .......живой будет Саваш  :love: как же без главы  :flirt: нельзя  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6