Чилек, спасибо за клипы ,что можно еще раз посмотреть прекрасные моменты, СПАСИБО.
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Рада,что тебе нравиться сериал
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6
Чилек, спасибо за клипы ,что можно еще раз посмотреть прекрасные моменты, СПАСИБО.
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Рада,что тебе нравиться сериал
Как жаль,что сериал подходит к концу
Ой не говори Чилек...
Так жаль...
Я до сих просматриваю понравшиеся мне моменты)))
Ой не говори Чилек...Так жаль...Я до сих просматриваю понравшиеся мне моменты)))
Сейчас хорошо,что есть на русском........ а я пересматревала на турецком
а я пересматревала на турецком
)))я сама на урецком пересматриваю)))
на русском не так интересно смотреть,как на турецком..
на турецком больше чувств и эмоций...чем на русском..))))
я на русском наверно серий 10 посмотрела..а остальное все на турецком...)))
Сейчас хорошо,что есть на русскос......... а я пересматревала на турецком
)))я сама на урецком пересматриваю)))
на русском не так интересно смотреть,как на турецком..
на турецком больше чувств и эмоций...чем на русском..))))
я на русском наверно серий 10 посмотрела..а остальное все на турецком...)))
Как здорово когда знаешь язык! Я вам так завидую девчонки ,вообще благодаря знаниям есть выбор просмотра,и свобода просмотра,не то что некоторые,в том числе я,вынужденные ждать перевода. Благо появилось это удовольствие,благодаря труду людей,которым мы,поклонники турецких сериалов очень благодарны!!!
благодаря труду людей,которым мы,поклонники турецких сериалов очень благодарны!!!
ага, всем большой поклон за ваш труд!!!!!!! чтобы мы без Вас делали наши дорогие!!!!
)))я сама на урецком пересматриваю)))на русском не так интересно смотреть,как на турецком..на турецком больше чувств и эмоций...чем на русском..))))я на русском наверно серий 10 посмотрела..а остальное все на турецком...)))
Я то турецкий не знаю ................ но мне нравиться
Как здорово когда знаешь язык!
Я знаю турецкий язык благодаря своему родному)))
Благо появилось это удовольствие,благодаря труду людей,которым мы,поклонники турецких сериалов очень благодарны!!!
да в этом ты права Акмарал))))Благадаря труду людей турецкие сериалы прославились у нас в Казахстане)))
приветик девочки!!!!!! как вы??? как настроение??? я тут так долго не была, у меня совсем не получается сюда заходить, не знаю почему но ооочень медленно грузится помню когда первый раз заходила сюда так быстро работало всё, а щас прям вообще никак, теперь буду по реже здесь появляться я очень соскучилась по всем вам!!!!!!
приветик девочки!!!!!! как вы??? как настроение??? я тут так долго не была, у меня совсем не получается сюда заходить, не знаю почему но ооочень медленно грузится помню когда первый раз заходила сюда так быстро работало всё, а щас прям вообще никак, теперь буду по реже здесь появляться я очень соскучилась по всем вам!!!!!!
Приветик лапуля ,я то подумала что ты уехала куда то отдыхать ,это плохо что не можешь заходить ,ты с чего заходишь опера или мазила ?обнови свою оперу потом будет быстро .Я так сделала и у меня нормально . Я то же очень соскучилась .
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6