Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Сообщений 461 страница 470 из 695

461

marlena написал(а):

Чилек, спасибо за  клипы ,что можно еще раз посмотреть прекрасные моменты, СПАСИБО.

Пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Рада,что тебе нравиться сериал  :cool:

0

462

Чилек написал(а):

Как жаль,что сериал подходит к концу

Ой не говори Чилек...
Так жаль...
Я до сих просматриваю понравшиеся мне моменты)))

0

463

nazli-bala написал(а):

Ой не говори Чилек...Так жаль...Я до сих просматриваю понравшиеся мне моменты)))

Сейчас хорошо,что есть на русском........ а я пересматревала на турецком  :cool:

0

464

Чилек написал(а):

а я пересматревала на турецком

)))я сама на урецком пересматриваю)))
на русском не так интересно смотреть,как на турецком..
на турецком больше чувств и эмоций...чем на русском..))))
я на русском наверно серий 10 посмотрела..а остальное все на турецком...)))

0

465

Чилек написал(а):

Сейчас хорошо,что есть на русскос......... а я пересматревала на турецком  :cool:

nazli-bala написал(а):

)))я сама на урецком пересматриваю)))
на русском не так интересно смотреть,как на турецком..
на турецком больше чувств и эмоций...чем на русском..))))
я на русском наверно серий 10 посмотрела..а остальное все на турецком...)))

Как здорово когда знаешь язык! Я вам так завидую девчонки :blush: ,вообще благодаря знаниям есть выбор просмотра,и свобода просмотра,не то что некоторые,в том числе я,вынужденные ждать перевода. Благо появилось это удовольствие,благодаря труду людей,которым мы,поклонники турецких сериалов очень благодарны!!! :flag:

0

466

акмарал написал(а):

благодаря труду людей,которым мы,поклонники турецких сериалов очень благодарны!!! :flag:

ага, всем большой поклон за ваш труд!!!!!!! чтобы мы без Вас делали наши дорогие!!!!

0

467

nazli-bala написал(а):

)))я сама на урецком пересматриваю)))на русском не так интересно смотреть,как на турецком..на турецком больше чувств и эмоций...чем на русском..))))я на русском наверно серий 10 посмотрела..а остальное все на турецком...)))

Я то турецкий не знаю ................ но мне нравиться   :cool:

0

468

цветик написал(а):

Как здорово когда знаешь язык!

Я знаю турецкий язык благодаря своему родному)))

акмарал написал(а):

Благо появилось это удовольствие,благодаря труду людей,которым мы,поклонники турецких сериалов очень благодарны!!!

да в этом ты права Акмарал))))Благадаря труду людей турецкие сериалы прославились у нас в Казахстане)))

0

469

приветик девочки!!!!!! :flag: как вы??? как настроение??? :flag:  я тут так долго не была, у меня совсем не получается сюда заходить, не знаю почему но ооочень медленно грузится :'(  :dontknow:  помню когда первый раз заходила сюда так быстро работало всё, а щас прям вообще никак, теперь буду по реже здесь появляться  :'( я очень соскучилась по всем вам!!!!!! :jumping:

0

470

DiDoSyA13 написал(а):

приветик девочки!!!!!!  как вы??? как настроение???   я тут так долго не была, у меня совсем не получается сюда заходить, не знаю почему но ооочень медленно грузится     помню когда первый раз заходила сюда так быстро работало всё, а щас прям вообще никак, теперь буду по реже здесь появляться   я очень соскучилась по всем вам!!!!!!

Приветик лапуля ,я то подумала что ты уехала куда то отдыхать ,это плохо что не можешь заходить ,ты с чего заходишь опера или мазила ?обнови свою оперу потом будет быстро .Я так сделала и у меня нормально . Я то же очень соскучилась .  :love:  :love:  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6