Сегодня серия наверно будет интересной.как вчера Саваш крикнул Явуууууууууз!!! Бедный,как же жалко. Когда они так готовились к встрече двух кланов,я подумала еще лишь б ничего не случилось! Они когда так готовятся вечно что-то происходит,и этот подарок с письмом,будто прощается Эшреф,я почувствовала прям такой животный прям страх появился,думаю не дай бог,олмесе болареды,маму вспомнила сразу,прям когда они читали письмо и рассматривали это зеркальце,накатились воспоминания,ведь уходя мама чувствовала что больше не увидит своих детей,так целовала нас,меня особенно,т.к я младше всех была,ушла и вернулась опять целовала,паспорт забрала,вдруг понадобится,и действ.по нему опознали и нашли маму,и уходя наказала сестру чтоб следила за мной и не обижала,а мы значенья не придали,и вот это чувство будущей потери,оно так сильно что чувствую очень,прям сердце сжалось когда позвонил Явуз,сразу понятно что слова в письме к Савашу последние и нет его больше,нет как сказал Явуз его правой руки...Больно от этой невосполнимой потери,Эшреф мне с самого начала так нравился! Не могу...