приветик !!!!!
жанымау спасибо что рассказала, классная была серия
Солнышко,всё ради тебя!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6
приветик !!!!!
жанымау спасибо что рассказала, классная была серия
Солнышко,всё ради тебя!
Нет стреляли в Явуза, т.к. он сотрудничал с ним. Еще люди Бешира сказали что он живучий.
Точно!
Аселек,ты умничка!
Тяжело конечно жить порой со свекрами,проще самим отдельно,но когда живешь так тогда и дети здоровей я думаю и лучше,с детства приучены к уважению к старшим,традиции,язык опять же,в этом отношении мои дети,как говорит моя свекровь"орыстар"
И я слышу кучу "наставлений" и помните этот момент когда Шахнур ханым давала Омерчику шоколад,а Лейла ханым была против,ну вот один в один наш случай,просто у меня нет мамы,я была на месте Лейлы ханым,и опять слышала кучу слов.Но однако я конечно понимаю что бабушка просто хочет как лучше,она любит внуков,сына и даже ревновала порой,были и слезы и всё...но никогда не было затяжных войн,шантажей-уйду...мы все любим друг-друга и это главное!
Спасибо жаным!!!! да проста попался мне младший сын клана
, то есть мамы и папы (ну у нас тоже свои же традиции мусульманские - младший сын остается с родителями , то есть их двое старший и он ...), пока отец не соглашается нас отпустит из своего гнездышка, ну будем надеется со временем даст согласия....
Спасибо жаным!!!!
да проста попался мне младший сын клана
![]()
, то есть мамы и папы (ну у нас тоже свои же традиции мусульманские - младший сын остается с родителями , то есть их двое старший и он ...), пока отец не соглашается нас отпустит из своего гнездышка, ну будем надеется со временем даст согласия....
Ой Аселек,незачто!!! Алла буйырса еще заживете самостоятельно!!! Еркындыкке нежетсын
Девчонки,вот первый раз я после просмотра серии пишу эти слова: ЯСМИН-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!УМНИЦА!!!!!!
Так бесил Пала,что удивительно бесил хуже Явуза,наверно у того уже всё-клиника,а этот буйвол,вроде понятным языком сказал Саваш,найди стукача,он в доме,а этот придурок ничего лучшего не нашел как спросить у Исмаила,и потом с томным видом сказав домашним я устал,проветрюсь,переспал с Джейдой! Ненавижу таких мужиков,и главно так смотрит на Фидан,мол чего вздыхаешь! А она молоток!Держится так,сказала Назан свое решение как отрезала,люблю сильных женщин!
А Шахнур очень жаль.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6