Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Сообщений 391 страница 400 из 695

391

Aino4ka написал(а):

А кто такой Решит?

Решит это  из клана Моранов типо старейшин вроде так

0

392

DiDoSyA13 написал(а):

приветик !!!!!

приветик Диля??? как ты?

0

393

Томирис написал(а):

приветик Диля??? как ты?

приветик милая!!!!!!  :mybb: у меня всё потихоньку, как всегда не на что особо времени не хватает, учёба, работа, сегодня вот отдыхаю от всех и от всего :love: как ты?? как домашние?? :flag:  как погода за окном???

0

394

DiDoSyA13 написал(а):

как ты?? как домашние??   как погода за окном???

я хорошо))) тоже учеба но времени хватает слава богу)))а погода за окном холодная и пасмурная а у тебя?? :flag:

0

395

Томирис написал(а):

а погода за окном холодная и пасмурная а у тебя??

ой и у нас такая же, холодно ощень ощень :rain:  :yep:

0

396

Девочки а кто стрелял  в Явуза?

0

397

mis-nostalgiya написал(а):

Девочки а кто стрелял  в Явуза?

как я поняла встреляли люди Бешира, не в Явуза а Ясьмин с Омером, Бешир хотел таким образом отомстить Савашу, а Явуз их спас, хотя я точно незнаю, ещё не показали что к чему вообще :dontknow:

0

398

Спасибки я почитала ваши крменты и простов шоке я пока последнее ,что видела это как стреляли следующие пять серий посмотрю в четверг, Я в шоке от Палы вот дурак вроде не че мужик был, Явуз опять подставит Саваша а как получилось что Исмаил работает на Явуза  ну это вообще полный пипец.

0

399

DiDoSyA13 написал(а):

не в Явуза а Ясьмин с Омером, Бешир хотел таким образом отомстить Савашу, а Явуз их спас, хотя я точно незнаю, ещё не показали что к чему вообще

Нет стреляли в Явуза, т.к. он сотрудничал с ним. Еще люди Бешира сказали что он живучий.

0

400

Чилек написал(а):

Не с Пелин,а с Джейдой  :dontknow:

Да уж,ошиблась капитально :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6