приветик девчата!!!!! как вы красавицы???
а что было сегодня рассажите в кратце плиииииииииииис
я до понедельника не дотерплю, дома кроме меня никто не смотрит, не у кого спросить
Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6
Сообщений 381 страница 390 из 695
Поделиться3812011-10-29 00:40:12
Поделиться3822011-10-29 07:02:20
Кто нибудь видел уже новый сериал рекламируют.....называется Опасная Любовь..........а если точнее то Млечный Путь.....и начнется 14 ноября в 20 :00.........
Поделиться3832011-10-29 09:23:44
А Исмаил! Боже мой,когда у людей глаза раскроются! Жанымау,Фидан так жаль!Вот на её б месте я б ушла!Как жаль что у нее нет такой Пелин! Не хочу видеть ее плачущей! Пала бесит,прям влюбился!
А Исмаил что прям серьезно предатель? И как его Явуз подкупил? Жаль Фидан и Пелин.
Поделиться3842011-10-29 12:02:54
приветик девчата!!!!!
как вы красавицы???
а что было сегодня рассажите в кратце плиииииииииииис
я до понедельника не дотерплю, дома кроме меня никто не смотрит, не у кого спросить
![]()
Ну что было,солнышко,я напишу вкратце по памяти. Бор встречается с какой-то девушкой(козел неисправимый)и ей говорит что временно не будем светится,а то Балдары убьют нас,она просит заявить на них в полицию,мол это ж дико!На что он говорит что у них длинные руки и даже заграницей достанут:))Но он любит и поэтому напоследок отдохнут пару дней где-нибудь,об этом он позаботится!Дома он вышел с душа и спрашивает Назан где моя сотка?Она ищет а он побежал в машине посмотреть.в это время звонит его сотка и там говорят что он зарезервировал два места(не запомнила где,скорее всего одно из курортных мест наверно)и они просят подтвердить,Назан дура с блаженной улыбкой(ой как он ради меня старается!)подтверждает!Заходит Бора,она ему я нашла сотку,он-никто не звонил,а она(стерла звонок)с улыбкой,нет никто не звонил! Дома Ясмин с матерью не хотят спускатся на ужин,Ясмин матери говорит мол не хочешь не с кем говорить и не говори,ты не обязанна,та с Омером осталась,а эту муж еле уговорил!!!И она сделала одолжение и пошла ужинать,в это время Шахнур зовет ужинать Фидан,та замечает что с тобой Фидан? а она говорит,нет все хорошо. Короче Шахнур сидит и думает что ей делать,она не может допустить чтоб земли просто отдавались,ведь они наша честь! Ночью Саваш с Ясмин съездили на прибережн.кафе попить чаю(боже мне б такого,чтоб ради меня в час ночт так сорватся...))До этого Эшреф-он сейчас в Ване,узнал что Явуз отправляет наркоту с грузовиком,и этми решили сообщ.в полицию,но когда они(Пала с Савашем)разгов.в кабинете,наш доблестный,вездесущий Исмаил спокойно подслушивал,тут же и донес,Явуз сказал отменяем,и соответственно ничего полиции не досталось,благодаря Исмаилу! А да,когда Саваш выходил у двери столкнулся с Чичек,та сказала что поговорит с ним Пала ушел,они опять поругались из-за Явуза,и вот когда потом возник вопрос,кто их сдал?как мог Явуз так быстро среагировать,Саваш тут же вспомнил Чичек,ой бедолага,теперь думают что она сдавала:)) Назан вызовет мать и станет просить чтоб та убедила Саваша не отдавать земли,Шахнур уже звонит там кому-то в Ванн и те по ее указке отказываются покидать земли!Аббас бей приезжает и говорит Савашу незнаю почему наши люди так поступили,а у Шахнур лицо такое,а Саваш сразу догадался,и сказал Аббас бею мол вы людям объясните всё.Тот уходит.А,да,Назан и Саваш болтают об этом,и Саваш говорит ей что его беспокоит Чичек,а она не волнуйся у нее вроде кто-то есть.у Саваша лицо такое будет)))Потом Чичек психанет что ее спрашивают мол есть ли у тебя кто-то,и поругается с Ясмин,мол как ВЫ можете мне такое говорить,мол на себя посмотрели бы(если честно в чем то она права)Ясмин истеричка наша,тут же собирается чтоб уйти к Пелин,Саваш уговаривает,но она как скала,мне надо отдохнуть!А Пала ходит во всю с Пелин,та довольна,этот как пацан рад ее звонкам,а Фидан дома плачет все валится с ее рук,жалко ее,и еще тапки выкинула те самые!Ясмин сидит у Пелин говорит что Чичек достала,а та смеется ревнуешь что ли?и звонит Савашу(а он заходит на встречу с Решитом,в кафе)её Пелин поддевает,мол ты ж хотела отдохнуть,вот и не звони,что боишся что он имя твое забудет?Молодец Пелин!100баллов ей!!А та говорит да нет и звонит,тот не отвечает. Т.к он попал в ловушку Явуза(Исмаил сообщил ему об этой встречи)и короче в кафе никого,стулья валяются и он зовет Решит бей,идет и видит его труп,тут сразу забегает полиция и Саваша забирают!Всё.Вроде ничего не забыла:))
Поделиться3852011-10-29 12:05:02
Еще в конце Исмаил сообщ.Явузу где Ясмин,тот по моему сразу к ней рванет,т.к показывают как Исмаил говорит охране мол идите я тут сам,те уходят и сразу Савку показали,короче Явуз ошарашит Ясмин точно!
Поделиться3862011-10-29 12:38:36
Еще в конце Исмаил сообщ.Явузу где Ясмин,тот по моему сразу к ней рванет,т.к показывают как Исмаил говорит охране мол идите я тут сам,те уходят и сразу Савку показали,короче Явуз ошарашит Ясмин точно!
Яська встретися с Явузом в полиции ))))))))))
Поделиться3872011-10-29 12:45:05
А Пала ходит во всю с Пелин,та довольна,этот как пацан рад ее звонкам,
Не с Пелин,а с Джейдой
Поделиться3882011-10-29 14:53:57
Яська встретися с Явузом в полиции ))))))))))
приветик)))) а узнают что это Явуз убил Решита?
Поделиться3892011-10-29 15:22:54
А кто такой Решит? И в какой серии все произойдет? Такие страсти-мордасти, а я даже посмотреть не могу, жду когда скинут эти серии с переводами в онлайн.
Вот, что мне НЕ нравится в сериалах: так накрутят-закрутят, что думаешь, ну все, конец света, тушите свет! А потом - БАЦ! И все мигом в одной серии решается, как мой муж говорит, наши все равно победят. Спрашиваешь у него, о чем фильм какой-нибудь или серия в фильме, а он, там наши все равно победят.
Отредактировано Aino4ka (2011-10-29 15:23:22)
Поделиться3902011-10-29 15:24:09
Ну что было,солнышко,я напишу вкратце по памяти.
приветик !!!!! жанымау спасибо что рассказала, классная была серия
, посмотрю повтор в понедельник, хотя не всё там показывают
, блин как жалко что сериал заканчивается
уже совсем немного осталось
Назан дура с блаженной улыбкой(ой как он ради меня старается!)подтверждает!
эхххххх Бора как это у него получается так притворятся, Назан жалко, не с чем останется в итоге, и ребёнка потеряет
доблестный,вездесущий Исмаил спокойно подслушивал,тут же и донес,Явуз сказал отменяем
предатель хренов, его наверное тоже прикончат как и мужа прислуги( забыла его имя )
Шахнур уже звонит там кому-то в Ванн и те по ее указке отказываются покидать земли!
вот Шахнур а, вот Шахнур чего она вмешивается, хотя мне кажется если бы они и отдали бы земли из этого бы ничего не вышла
,а она не волнуйся у нее вроде кто-то есть.у Саваша лицо такое будет)))
хахаха и этот кто то его лучший друг, он анврено в щоке будет когда узнает
Ясмин истеричка наша,тут же собирается чтоб уйти к Пелин
ну хорошо что она беременна, не то уже давно спилась бы
он зовет Решит бей,идет и видит его труп,тут сразу забегает полиция и Саваша забирают!
вот это не поняла, кто этот Решит?? почему его убили??? ого Саваш что в тюрьме теперь будет сидеть, надеюсь не долго
??? скотина Явуз, когда утихомирится уже