Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Сообщений 371 страница 380 из 695

371

Чилек написал(а):

Выбросит в мусорку   :cool:  она будет не в духе.......... %-)  :tomato:

Молодчинка!!! :cool:

0

372

акмарал написал(а):

Нет,я за равные честные отношения,мать с отцом уважай,жену люби,и пусть все будут счастливы!

Правильно  на все 100% ,  :flag: семейные узы это тонкое дело , и в основном все зависеть от снохи, надо сперва постараться найти общий язык со свекровькой , она ведь мать любимого мужа..... Если там уже не выходит можно уже предпринят другой ход... :D

0

373

акмарал написал(а):

Ясмин тож порой раздражает прям! Он тоже хорош,спрашивает у Ясмин "поговорить(поругать)ли мать? А она,да нет не надо,а он счастлив,ой Ясмин ты такая хорошая,добрая чтоб я без тебя делал! :angry: Прям бесит! Нет,я за равные честные отношения,мать с отцом уважай,жену люби,и пусть все будут счастливы!

Если Ясмин скажет поговорить с мамой то тогда что Саваш так и сделает? Вот бесит аж. Мне не нравится отношение Саваша к своей маме. Ладно я согласно иногда она бывает не права но она же как ни как его мать, нужно же хоть уважать, считаться с ней. Как говорится рай находится под ногами наших матерей.  В некоторой семье сыновья против родителей выходят, это даже в этом сериале четко подчеркивают. Это редкость чтобы сын жену на 2-е место ставил.

+1

374

Томирис написал(а):

приветик Диля))) сегодня была очень напряженная серия....

приветик милая!!!!!! ;) спасибо что рассказала, жаль что не смогла сама посмотреть, как хорошо что вы есть :flag: и сегодня не смогу посмотреть ни повтор, ни новую серию :'(

Томирис написал(а):

Мораны же согласились......Шахнур ханым закатила скандал насчет этого и сказала Чичек не разводится и Шахнур  напала на Ясмин типо вот надоумила Саваша на это и все такое......

Мораны согласились а как же Явуз??? :huh: а Шахнур что не хватает, развела бы их быстрее, проблем бы меньше стало :dontknow:

Томирис написал(а):

жаль ее бедненькая...но немножко она меня бесит!

вы знаете, я её с первой же серии не люблю, иногда бывало жалко её истеричку мою :D , но вообще не нравится её героиня и она сама как актриса тоже не нравится :tired:  :tomato:

акмарал написал(а):

Нет,я за равные честные отношения,мать с отцом уважай,жену люби,и пусть все будут счастливы!

согласна с тобой полностью Акмарал, хотя я сама ещё не мама, но мне не нравится когда мужчина ставит свою жены выше своей матери :no:

0

375

Сымбат написал(а):

Как говорится рай находится под ногами наших матерей.  В некоторой семье сыновья против родителей выходят, это даже в этом сериале четко подчеркивают. Это редкость чтобы сын жену на 2-е место ставил.

Ты права Сымбат, я тоже живу со свекровькой , знаешь бывает и что она иногда преувеличивает, но я всегда стараюсь ее понять представляя на ее месте свою маму.... И самое главное - это все зависет от воспитания и соображения самого человека...

+1

376

Aselya_86 написал(а):

И самое главное - это все зависет от воспитания и соображения самого человека...

:yep: правильно  :yep:

+1

377

Aselya_86 написал(а):

Ты права Сымбат, я тоже живу со свекровькой , знаешь бывает и что она иногда преувеличивает, но я всегда стараюсь ее понять представляя на ее месте свою маму.... И самое главное - это все зависет от воспитания и соображения самого человека...

Больше всего от воспитания. Нужно знать где высказаться, а где промолчать. И знать свое место я так думаю. Конечно жаль родителей.

0

378

DiDoSyA13 написал(а):

Мораны согласились а как же Явуз???

он тоже согласился.....но мне кажется он как всегда подстроит ловушку Савашу :mad:  гад!

0

379

Сымбат написал(а):

Больше всего от воспитания. Нужно знать где высказаться, а где промолчать. И знать свое место я так думаю. Конечно жаль родителей.

ага это точно надо  уметь промолчать  где то но и постоять тоже.....Родители это святое! :love:

+1

380

Aselya_86 написал(а):

Аселек,ты умничка! :flag: Тяжело конечно жить порой со свекрами,проще самим отдельно,но когда живешь так тогда и дети здоровей я думаю и лучше,с детства приучены к уважению к старшим,традиции,язык опять же,в этом отношении мои дети,как говорит моя свекровь"орыстар" :D И я слышу кучу "наставлений" и помните этот момент когда Шахнур ханым давала Омерчику шоколад,а Лейла ханым была против,ну вот один в один наш случай,просто у меня нет мамы,я была на месте Лейлы ханым,и опять слышала кучу слов.Но однако я конечно понимаю что бабушка просто хочет как лучше,она любит внуков,сына и даже ревновала порой,были и слезы и всё...но никогда не было затяжных войн,шантажей-уйду...мы все любим друг-друга и это главное!
Ой девчонки,все таки Ясмин,очень нервная,думаю будь она на месте Чичек вообще б руки на себя наложила бы.Так перенервничала и ушла к Пелин. Мне очень жаль Саваша,всё блин забрали его! Я поражаюсь этим спецслужбам,ведь он не прикоснулся ни к чему,куда его забрали? Этот Явуз спец по подлянкам! А Исмаил! Боже мой,когда у людей глаза раскроются! Жанымау,Фидан так жаль!Вот на её б месте я б ушла!Как жаль что у нее нет такой Пелин! Не хочу видеть ее плачущей! Пала бесит,прям влюбился!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6