Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Сообщений 361 страница 370 из 695

361

DiDoSyA13 написал(а):

и я удивилась, кажется реально у него эта днюха, или про это забыли или только поздравят

Он же сказал Джейде,что день рождение через день..................когда она спросила про знак Зодиака :crazyfun: Балдары и семья забыли про него что-ли ,не припомню :question:

0

362

DiDoSyA13 написал(а):

расскажите мне в кратце завтра сегодняшнюю серию???

приветик Диля))) сегодня была очень напряженная серия....Саваш встречался со старшинами Моранов и заявил что разводится с Чичек и сказал что даст за это определенную плату деньги и половина земель Балдаров...Мораны же согласились......Шахнур ханым закатила скандал насчет этого и сказала Чичек не разводится и Шахнур  напала на Ясмин типо вот надоумила Саваша на это и все такое......

Саваш встречался с Борой и сказал что Назан ему дорога и я знаю что ты встречаешься с другой и ты должен ее бросить ...БоРА в Бешенстве :D 
Явуз наврал Чичек типо что как ты разведешься ты должна выйти замуж за сына нашего дяди типо девушка не может оставаться одна......
как посмотрю завтрашнюю серия напишу)

0

363

Томирис написал(а):

Явуз наврал Чичек типо что как ты разведешься ты должна выйти замуж за сына нашего дяди типо девушка не может оставаться одна......

Приветики, а это он наврал да?  или и вправду выдают за другого, это уж слишком какие у них ужасные традиции, плюс третий раз замуж и еще без любви и согласии - это ужас.... :mad:

0

364

Томирис написал(а):

Aselya_86 написал(а):

Приветики, а это он наврал да?  или и вправду выдают за другого, это уж слишком какие у них ужасные традиции, плюс третий раз замуж и еще без любви и согласии - это ужас....

Привет  :flag: Это правда,что сказал Явуз   %-)  :tomato:  Но Чичек останеться с Хаканом :cool:

0

365

Приветик всем!!!

Чилек написал(а):

Это правда,что сказал Явуз   %-)  :tomato:  Но Чичек останеться с Хаканом :cool:

Да вы что???А я реально поверила,вот Явуз! Урод,блин! Мне еще так Чичек жалко стало,ну слава богу пусть с Хаканом и Лярой обретут счастье,а то она как баран на жертвоприношении:))
Мне момент когда Пала прячет колье купленное для Джейды и спрятанное в спальне,напомнило мне эпизод с моего любимого фильма "Реальная любовь" и там один мужик типо так поступит и жена случайно найдет и подумает что ей купил,там тоже колье.Это прям как классика жанра.Но Пала решил отличится от того героя и вручил Фидан тапки:)) Мне было смешно,и одновременно так жаль её. Вот почему мкжики такие придурки???!!!Прятать дома,в спальной,можно сказать на глазах жены подарок для любовницы!!! Не понимаю,и не дай бог такое ни одной женщине! Неприятно!!! Интересно что сделает Фидан? Вчера ей прям плохо стало когда она увидела это колье на Джейде!

0

366

акмарал написал(а):

Но Пала решил отличится от того героя и вручил Фидан тапки:)) Мне было смешно,и одновременно так жаль её. Вот почему мкжики такие придурки???!!!Прятать дома,в спальной,можно сказать на глазах жены подарок для любовницы!!! Не понимаю,и не дай бог такое ни одной женщине! Неприятно!!! Интересно что сделает Фидан? Вчера ей прям плохо стало когда она увидела это колье на Джейде!

Действительно с одной стороны смешно, любимой спутнице простые тапки, а любовнице колье, а с одной стороны очень обидно. Яська тоже бесить начинает, из мухи слона делает. Чуть-что сразу трястись начинает  :tired:  Шахнур тоже понять можно, это же плохо когда сын выбирает не маму, а жену и поддерживает ее во всем, против матери выходит. Как будто мать пустое место.

0

367

акмарал написал(а):

Интересно что сделает Фидан?

Выбросит в мусорку   :cool:  она будет не в духе.......... %-)  :tomato:

0

368

Чилек написал(а):

Выбросит в мусорку   :cool:  она будет не в духе.......... %-)  :tomato:

Правильно Фидан! :cool:  Вот дурак Пала вроде бы был нормальным мужчиной, могбы  с умом подумать,  и еще  купить  подарок плюс  оставит дома, да эта Джейда прям дурачит  сына с отцом....

0

369

Чилек написал(а):

Это правда,что сказал Явуз

Я то подумала что он  врет специально чтобы она не разводилась...жаль ее бедненькая...но немножко она меня бесит!

0

370

Сымбат написал(а):

Действительно с одной стороны смешно, любимой спутнице простые тапки, а любовнице колье, а с одной стороны очень обидно. Яська тоже бесить начинает, из мухи слона делает. Чуть-что сразу трястись начинает  :tired:  Шахнур тоже понять можно, это же плохо когда сын выбирает не маму, а жену и поддерживает ее во всем, против матери выходит. Как будто мать пустое место.

Сымбатик,вот полностью с тобой согластна!!! Ясмин тож порой раздражает прям! Да Шахнур тот еще подарок,но будь снисходительней,ведь это мать,а её нужно уважать и считатся с ней! Умерь своё самолюбие,будь проще и гибче,и Савашу будет легче.Он тоже хорош,спрашивает у Ясмин "поговорить(поругать)ли мать? А она,да нет не надо,а он счастлив,ой Ясмин ты такая хорошая,добрая чтоб я без тебя делал! :angry: Прям бесит!Может это говорю не я,а во мне проснулась мама 5-летнего сынульки :D Нет,я за равные честные отношения,мать с отцом уважай,жену люби,и пусть все будут счастливы!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6