Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Сообщений 351 страница 360 из 695

351

DiDoSyA13 написал(а):

серия была не очень интересная,ничего особенного не показали, запомнилось лично мне: то что Назан маме сказала что беременна и Шахнур очень обрадовалась и они отметили сразу 2 событии, беременность Яськи и Назан. на след.день Назан привела Бору в их , Шахнур его приняла, но только предупредила что ему будет плохо, если он что нибудь сделает её дочке, вот у него после этих слов лицо было :D испугался бедненький, Чичек вернулась домой обратно, ходила ужинать с Хаканом и Лярой, Хакан кстати можно сказать расстался с Пелин :'( . У Явуза как всегда коварные планы, всё думает как испортить жизнь Савашу. Пала отмечал свою днюху с Джейдой, она устроила ему сюрприз, и всё это снимал кто то на камеру, ну это естественно джейда что то запланировала, потом наверное будет его шантажировать :dontknow:  и всё :flag: , это то что мне запомнилось :)

Солнышко,спасибо большое!!!Вот Джейда,а Пала тоже блин,в его то возрасте!

0

352

Aselya_86 написал(а):

Привет девчонки, а что Саваш опять попадет в тюрьму  :huh: , а на отношения Чичек и Хакана  Явуз не будет против....

Вот и Явуз,справедливый наш,а Хакан значит ничего.Козел двуличный!

0

353

Aselya_86 написал(а):

В Энгине меня притягивает его глаза и взгляд ....., все эмоции через них....он проста супер-актер....

Даааа, в одном его взгляде - куча эмоций! Актер - бесподобный! Но вот я думала, что же меня привлекло в Мурате? Начала смотреть 48 серию не понимая ничего, когда Саваш был в палате у Явуза. Глаза Саваша - это тоже нечто!!! Какая ненависть во взгляде! А как он смотрит на Ясмин и малыша? Это же надо так уметь выразить все свои чувства одними глазами! В общем, они мне теперь во сне снятся.  :D  :love:  Глаза Саваша и Керима... :love:  Ну почти как глаза Чиаааа...  :idea:

0

354

Чилек написал(а):

мразь как я его ненавижу

скотина одним словом!!!!! он меня тоже так бесит...все делает из под тишка :angry:  не может действовать на прямую......как Саваш

0

355

акмарал написал(а):

а Пала тоже блин,в его то возрасте!

Решил встряхнуться и вляпался............сегодня будет прикол. с подарками..............для жёнушки  :crazyfun: и для Джейды  :cool:

0

356

я не смогу и сегодня и завтра посмотреть серии :'(   расскажите мне в кратце завтра сегодняшнюю серию??? :question:  :mybb:

0

357

http://s017.radikal.ru/i417/1110/c2/742c3fd18fa7.gif

0

358

Томирис написал(а):

скотина одним словом!!!!! он меня тоже так бесит...все делает из под тишка   не может действовать на прямую......как Саваш

Вот такая мразь   :tomato:  будет действовать на нервы Савашу до последней серии  :dontknow:

0

359

Привет Zalina16  :flag: Как дела  :question:

0

360

Томирис написал(а):

я не поняла у Палы реально было день рождение или он просто так сказал.....кроме Джейды его никто не поздравлял что то не понятно

и я удивилась, кажется реально у него эта днюха, или про это забыли или только поздравят :dontknow:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6