ага, она поедет к Муратику в гости, и заодно с его жёнушкой поговорить с глазу на глаз
вау.....Зуля ждем от тебя его автограф)))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6
ага, она поедет к Муратику в гости, и заодно с его жёнушкой поговорить с глазу на глаз
вау.....Зуля ждем от тебя его автограф)))
А сколько серий уже переведено на русский язык? И вообще, фильм уже законичли снимать? Я посмотрела на сайте Онлайн1000 47 серий с дубляжем. Не терпится посмотреть остальные. Пока дома на больничном.
Искала везде и даже не нашла с русскими субтитрами... ((
Отредактировано Aino4ka (2011-10-27 10:22:04)
Пока дома на больничном.
Скорейшего выздоравления!
А я вчера не смогла посмотреть серию,гости были.Девчонки интересная хоть была?А то боюсь и повтор пропустить.
Скорейшего выздоравления! А я вчера не смогла посмотреть серию,гости были.Девчонки интересная хоть была?А то боюсь и повтор пропустить.
Акмарал, спасибо. ))) А какая серия идет по 31 каналу сейчас? Видимо в онлайне появятся новые после того, как их покажут на ТВ?
Пыталась смотреть на турецком. Не получается. ((( Были бы хотя бы с рускими титрами. И Фатмагуль тоже просто так не могу смотреть - жду перевода.
А какая серия идет по 31 каналу сейчас?
Кажется 48 серия вчера была. А в повторе обрезают после каждой рекламы. Я тоже вчера пропустила.
Пыталась смотреть на турецком. Не получается. ((( Были бы хотя бы с рускими титрами. И Фатмагуль тоже просто так не могу смотреть - жду перевода.
Точно прям как я Пытаюсь иногда смотреть на турецком когда уж не выдерживаю,но все равно не понимаю,и жду перевода:))
А в повторе обрезают после каждой рекламы
Надо ж я и незнала!Вот козлы!
И вообще, фильм уже законичли снимать?
да фильм давно закончили снимать, этот сериал кажется был признан самым лучшим сериалом 2009 года
А в повторе обрезают после каждой рекламы.
аха это точно, я тоже когда серии пропускала смотрела повторы, там конкретно серию сокращают, поэтому лучше не пропускать
Девчонки интересная хоть была?
серия была не очень интересная,ничего особенного не показали, запомнилось лично мне: то что Назан маме сказала что беременна и Шахнур очень обрадовалась и они отметили сразу 2 событии, беременность Яськи и Назан. на след.день Назан привела Бору в их , Шахнур его приняла, но только предупредила что ему будет плохо, если он что нибудь сделает её дочке, вот у него после этих слов лицо было испугался бедненький, Чичек вернулась домой обратно, ходила ужинать с Хаканом и Лярой, Хакан кстати можно сказать расстался с Пелин
. У Явуза как всегда коварные планы, всё думает как испортить жизнь Савашу. Пала отмечал свою днюху с Джейдой, она устроила ему сюрприз, и всё это снимал кто то на камеру, ну это естественно джейда что то запланировала, потом наверное будет его шантажировать
и всё
, это то что мне запомнилось
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6