Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Сообщений 321 страница 330 из 695

321

DiDoSyA13 написал(а):

ага, она поедет к Муратику в гости, и заодно с его жёнушкой поговорить с глазу на глаз

вау.....Зуля ждем от тебя его автограф))) :cool:

0

322

А сколько серий уже переведено на русский язык? И вообще, фильм уже законичли снимать? Я посмотрела на сайте Онлайн1000 47 серий с дубляжем. Не терпится посмотреть остальные. Пока дома на больничном.

Искала везде и даже не нашла с русскими субтитрами... ((

Отредактировано Aino4ka (2011-10-27 10:22:04)

0

323

Aino4ka написал(а):

Пока дома на больничном.

Скорейшего выздоравления! :flag:
А я вчера не смогла посмотреть серию,гости были.Девчонки интересная хоть была?А то боюсь и повтор пропустить. :'(

0

324

акмарал написал(а):

Скорейшего выздоравления!  А я вчера не смогла посмотреть серию,гости были.Девчонки интересная хоть была?А то боюсь и повтор пропустить.

Акмарал, спасибо. ))) А какая серия идет по 31 каналу сейчас? Видимо в онлайне появятся новые после того, как их покажут на ТВ?

0

325

Пыталась смотреть на турецком. Не получается. ((( Были бы хотя бы с рускими титрами. И Фатмагуль тоже просто так не могу смотреть - жду перевода.

0

326

Aino4ka написал(а):

А какая серия идет по 31 каналу сейчас?

Кажется 48 серия вчера была.  А в повторе обрезают после каждой рекламы. Я тоже вчера пропустила.

0

327

Aino4ka написал(а):

Пыталась смотреть на турецком. Не получается. ((( Были бы хотя бы с рускими титрами. И Фатмагуль тоже просто так не могу смотреть - жду перевода.

Точно прям как я 8-) Пытаюсь иногда смотреть на турецком когда уж не выдерживаю,но все равно не понимаю,и жду перевода:))

0

328

Сымбат написал(а):

А в повторе обрезают после каждой рекламы

Надо ж я и незнала!Вот козлы! :angry:

0

329

Aino4ka написал(а):

И вообще, фильм уже законичли снимать?

да фильм давно закончили снимать, этот сериал кажется был признан самым лучшим сериалом 2009 года :cool:

0

330

Сымбат написал(а):

А в повторе обрезают после каждой рекламы.

аха это точно, я тоже когда серии пропускала смотрела повторы, там конкретно серию сокращают, поэтому лучше не пропускать :dontknow:

акмарал написал(а):

Девчонки интересная хоть была?

серия была не очень интересная,ничего особенного не показали, запомнилось лично мне: то что Назан маме сказала что беременна и Шахнур очень обрадовалась и они отметили сразу 2 событии, беременность Яськи и Назан. на след.день Назан привела Бору в их , Шахнур его приняла, но только предупредила что ему будет плохо, если он что нибудь сделает её дочке, вот у него после этих слов лицо было :D испугался бедненький, Чичек вернулась домой обратно, ходила ужинать с Хаканом и Лярой, Хакан кстати можно сказать расстался с Пелин :'( . У Явуза как всегда коварные планы, всё думает как испортить жизнь Савашу. Пала отмечал свою днюху с Джейдой, она устроила ему сюрприз, и всё это снимал кто то на камеру, ну это естественно джейда что то запланировала, потом наверное будет его шантажировать :dontknow:  и всё :flag: , это то что мне запомнилось :)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6