Чичек,солнышко,а что там написано про Нургульку? Переведите,а девчонки
Девчонки,если бы я знала ,что написано Анарочка -наш спаситель переводила
Может кто знает язык,хотя бы в кратце перевод
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6
Чичек,солнышко,а что там написано про Нургульку? Переведите,а девчонки
Девчонки,если бы я знала ,что написано Анарочка -наш спаситель переводила
Может кто знает язык,хотя бы в кратце перевод
Да, Пелин такая хорошая , что-то владельцам этого бара не везет в любви,
до этого был Джем у него тоже не получился с Надией , ведь тоже такая же история получилась, сперва она тоже приняла его любовь, потом отказалась, а тут с Пелином тоже самое ..... очень жаль.....
Даа точно.....
евочки, скажите ради бога, куда Чичек пропала в 41 серии? И что будет дальше? И когда они разведутся? В какой серии?
Примите в свои ряды еще одну поклонницу Мурата. Какой же у него выразительный и шикарный взгляд! Мммм...мачо!
Отредактировано Aino4ka (Сегодня 07:18:20)
Ее похитили ,а похитил Явуз .Разведутся только позже .Так так еще одна поклонница моего Муратика ))))))) ))) можно просто смотреть на Моего Муратика но вот глазки ему строить не стоит ))))
Меня если честно порой раздражает Ясмин
ой девочки, честно говоря и меня она немного уже раздражать стала, ну вот незнаю почему
просто наверное без причин, каждый день видит одно и то же лицо, а Савка другое дело, на него хочеться смотреть и смотреть
можно просто смотреть на Моего Муратика но вот глазки ему строить не стоит ))))
Зуль когда ты едишь к нему???? смотри не забудь нам сказать, хоть привет ему передадим от тебя
Зуль когда ты едишь к нему???? смотри не забудь нам сказать, хоть привет ему передадим от тебя
обязательно скажу )))
эхххх Бора бора, я незнаю даже что думать, он либо наконец то задумался что станет отцом,и относится серьёзно, либо у него на этот счёт другие намерения вы как думаете???
мне кажется он только о себе и думает......будем смотреть что же будет впереди
пусть хоть такая свадьба будет, чем никакая даже если так, у них эта шикарная свадьба уж никак в планы этого клана не входит, по любому, поэтому Яське не нужно расстраиваться, главное её любимый, отец её детей рядом, мне кажется и свадьбы тут не нужно, у них всё и так шикарно
и не говори не пойму я ее...что вот ей не нравится живет нормально дом такой, охрана, любимый человек рядом, дети есть.....я бы на ее месте там плясала бы от радости
здесь только Фидан и Саваш - нормальные, разумные, справедливые , всех понимают, стараются всем помогать и более такие положительные персонажи....
да мне тоже Фидан нравится так разумная женщина всем поможет.....и Саваш наш любимый всеми актер
Халдун влюблен в Джейду видели как он засиял
нашел в кого влюбляться, он такой видный парнишка) а его папаша тоже дает блин....рядом такая женушка а его к молоденьким тянет
ого Зуля собирается поехать в Турцию?
ого Зуля собирается поехать в Турцию?
ага, она поедет к Муратику в гости, и заодно с его жёнушкой поговорить с глазу на глаз
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6