Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Сообщений 311 страница 320 из 695

311

акмарал написал(а):

Чичек,солнышко,а что там написано про Нургульку?  Переведите,а девчонки

Девчонки,если бы я знала ,что написано  :dontknow: Анарочка -наш спаситель переводила  :question: Может кто знает язык,хотя бы в кратце перевод  :cool:

0

312

Aselya_86 написал(а):

Да, Пелин такая хорошая ,  что-то владельцам этого бара не везет в любви, :'(  до этого был Джем у него тоже не получился с Надией , ведь тоже такая же история получилась, сперва она тоже приняла его любовь, потом отказалась, а тут с Пелином тоже самое ..... очень жаль..... :dontknow:

Даа  точно..... :'(

0

313

Aino4ka написал(а):

евочки, скажите ради бога, куда Чичек пропала в 41 серии? И что будет дальше?   И когда они разведутся? В какой серии?
            Примите в свои ряды еще одну поклонницу Мурата.   Какой же у него выразительный и шикарный взгляд! Мммм...мачо! 
            Отредактировано Aino4ka (Сегодня 07:18:20)

Ее похитили ,а похитил Явуз .Разведутся только позже .Так так еще одна поклонница моего Муратика ))))))) ))) можно просто смотреть на Моего Муратика но вот глазки ему строить не стоит )))) :D  :rofl:  :angry:

0

314

акмарал написал(а):

Меня если честно порой раздражает Ясмин

ой девочки, честно говоря и меня она немного уже раздражать стала, ну вот  незнаю почему :dontknow: :tomato:  просто наверное без причин, каждый день видит одно и то же лицо, а Савка другое дело, на него хочеться смотреть и смотреть :love:

0

315

zuzu24 написал(а):

можно просто смотреть на Моего Муратика но вот глазки ему строить не стоит ))))

:D Зуль когда ты едишь к нему???? смотри не забудь нам сказать, хоть привет ему передадим от тебя :D  :jumping:

0

316

DiDoSyA13 написал(а):

Зуль когда ты едишь к нему???? смотри не забудь нам сказать, хоть привет ему передадим от тебя

:love:  :D  :D обязательно скажу )))  :D

0

317

DiDoSyA13 написал(а):

эхххх Бора бора, я незнаю даже что думать, он либо наконец то задумался что станет отцом,и относится серьёзно, либо у него на этот счёт другие намерения  вы как думаете???

мне кажется он только о себе и думает......будем смотреть что же будет впереди

0

318

DiDoSyA13 написал(а):

пусть хоть такая свадьба будет, чем никакая  даже если так, у них эта шикарная свадьба уж никак в планы этого клана не входит, по любому, поэтому Яське не нужно расстраиваться, главное её любимый, отец её детей рядом, мне кажется и свадьбы тут не нужно, у них всё и так шикарно

и не говори не пойму я ее...что вот ей не нравится живет нормально дом такой, охрана, любимый человек рядом, дети есть.....я бы на ее месте там плясала бы от радости

Aselya_86 написал(а):

здесь только Фидан и Саваш - нормальные, разумные, справедливые , всех понимают, стараются всем помогать и более такие положительные персонажи....

да мне тоже Фидан нравится так разумная женщина всем поможет.....и Саваш наш любимый всеми актер :love: 

Сымбат написал(а):

Халдун влюблен в Джейду    видели как он засиял

нашел в кого влюбляться, он такой видный парнишка) а его папаша тоже дает блин....рядом такая женушка а его к молоденьким тянет :D

0

319

DiDoSyA13 написал(а):

Зуль когда ты едишь к нему???? смотри не забудь нам сказать, хоть привет ему передадим от тебя

ого Зуля собирается поехать в Турцию?

0

320

Томирис написал(а):

ого Зуля собирается поехать в Турцию?

ага, она поедет к Муратику в гости, и заодно с его жёнушкой поговорить с глазу на глаз :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6