Не показали,когда Саваш подошёл к Чичек в парке???????????? Хакан,ну даёт.........две красивые девушки и слиняли от него))))))))))))) Ну ,всё Пала попался на крючок Джейды))))))))))
Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6
Сообщений 291 страница 300 из 695
Поделиться2922011-10-25 20:45:57
Омерчик такой балдёжный,так смеётся Сладенький мальчуган
Поделиться2932011-10-25 20:48:46
Если бы знал Саваш,что Чичек была у Хакана
Поделиться2942011-10-25 21:21:27
Ну ,всё Пала попался на крючок Джейды))))))))))
Не только Пала но и Халдун попался. Мы забыли про Бору. Вот тип да, подарками осыпал. На что только ради денег он не готов
Поделиться2952011-10-25 22:48:52
Не показали,когда Саваш подошёл к Чичек в парке???????????? Хакан,ну даёт.........две красивые девушки и слиняли от него))))))))))))) Ну ,всё Пала попался на крючок Джейды))))))))))
Вот у тебя память финоминальная ,я уже не помню что там и как ))смотрю как в первый раз
Поделиться2962011-10-25 23:06:35
а вы заметили как Чичек набросилась на Хакана ,он бедный да же не ожидал )))
ну правильно, бедной моей истерички не повезло в жизни, первого мужа не любила, второго полюбила, но он кроме своей Золушки никого вокруг не видит, а тут раз и Хакан вроде на неё не так смотрит, почему бы не поцеловать мне кажется у них как то быстро всё получилось, раз раз и поцелуй, вроде их общения не сводилась к поцелую
мне Хакан чот уже не так нравится стал, ну я понимаю истеричка Чичек тоже заслуживает любви, но не с Хаканом, я его вижу только с Пелин
Поделиться2972011-10-25 23:18:51
Не только Пала но и Халдун попался.
Халдун такой наивный прям в отца пошёл, вот прикол отец и сын влюблены в одну женщину уахаха ладно понимаю Халдуна молодой, гормоны играют, а Пале что не хватает, ему бы уже сидеть дома рядом с женой
Мы забыли про Бору. Вот тип да, подарками осыпал. На что только ради денег он не готов
эхххх Бора бора, я незнаю даже что думать, он либо наконец то задумался что станет отцом,и относится серьёзно, либо у него на этот счёт другие намерения вы как думаете???
и что в конце то не понравилось Яське, то что Шахнур хочет устроить им мусульманскую свадьбу по традициям или как??? я чёт не врубилась???
Поделиться2982011-10-25 23:25:37
ну правильно, бедной моей истерички не повезло в жизни, первого мужа не любила, второго полюбила, но он кроме своей Золушки никого вокруг не видит, а тут раз и Хакан вроде на неё не так смотрит, почему бы не поцеловать
мне кажется у них как то быстро всё получилось, раз раз и поцелуй, вроде их общения не сводилась к поцелую
мне Хакан чот уже не так нравится стал, ну я понимаю истеричка Чичек тоже заслуживает любви, но не с Хаканом, я его вижу только с Пелин
Она наверное радуется и говорит ну хоть какого то зацепила ,и как голодная на бедного Хакана ))))))))))))))))))))
Поделиться2992011-10-25 23:27:49
ладно понимаю Халдуна молодой, гормоны играют, а Пале что не хватает, ему бы уже сидеть дома рядом с женой
а ему седина в бороду ,бес в ребро )))
и что в конце то не понравилось Яське, то что Шахнур хочет устроить им мусульманскую свадьбу по традициям или как??? я чёт не врубилась??
Да она хочет шикарную свадьбу .
Поделиться3002011-10-25 23:29:17
эхххх Бора бора, я незнаю даже что думать, он либо наконец то задумался что станет отцом,и относится серьёзно, либо у него на этот счёт другие намерения
вы как думаете???
Такого человека только могила исправит .