Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Сообщений 271 страница 280 из 695

271

акмарал написал(а):

Томирис,добро пожаловать на наш дружный всеми нами любимый сайт!!!Приятно познакомится!

спасибо и мне тоже приятно с вами познакомиться) :rolleyes:

0

272

акмарал написал(а):

Меня если честно тоже сегодня раздражала Чичек,а вот с другой стороны стало ее жаль.В детстве как она рассказывала её отец совсем не любил,мать какая-то,слов не найду!Раздражала так,благо сейчас изчезла,отец-монстр стрелявший в неё,о любви совсем и речи нет,братик ее хороший вроде искренний парнишка умер,да еще от руки отца,ну а Явуз вообще-нечто,тварь завистливая!!!!!!И вот выросшая в такой среде она ведет себя естественно.Кому она верит свекрови или брату,ну естественно брату, ведь лишь он ее до сегодняшнего дня "поддерживал,учил как себя вести с Балдарами"вот и верит она ему.Одна кровь,брат одним словом.А у Саваша увы нет доказательств,в этом и фишка Явуза,эта тварь все дла свои стряпает изподтишка! И мне кажется Хакан только сможет Чичек "мозги вставить"!Ему она доверяет,и душевно тянется,соответственно поверит ему больше чем Савашу,ведь он "её обидел" тем что привел Ясмин домой.

в принципе вы тоже правы......да мне бывает жаль Чичек но Саваш ничего плохого ей не желает он сразу сказал:" Чичек я буду тебя всегда поддеживать...но ты останешься для меня невестой моего брата".....Она могла бы понять его и не давить тем что вот ты привел Ясмин как ты смел......мне кажется просто ей не хватает внимания..... и да развелась бы и меньше было бы у нее проблем....так нет же хочет вести свою игру но не получается!

0

273

Aselya_86 написал(а):

Ну хотя бы теперь чтобы у нее получилась с Хаканом......

мне только жаль Пелин в этом случаи.....бедненькая :disappointed:

0

274

Томирис написал(а):

мне только жаль Пелин в этом случаи.....бедненькая :disappointed:

Привет, рада знакомству да ты права Пелинку тоже жалко...

0

275

Aselya_86 написал(а):

Привет, рада знакомству

ага я тоже :flag:  как думаете что будет сегодня? :question:

Отредактировано Томирис (2011-10-25 12:18:46)

0

276

Томирис написал(а):

как думаете что будет сегодня? :question:

Хакану наверное  неудобно будет перед Савашем, и прочем у него же еще есть связь с Пелином теперь он должен все обдумать как поступит и как объяснит сложившую ситуацию..... А Явуз Моран теперь уж точно озвереет.... :mad:

0

277

Aselya_86 написал(а):

Хакану наверное  неудобно будет перед Савашем, и прочем у него же еще есть связь с Пелином теперь он должен все обдумать как поступит и как объяснит сложившую ситуацию..... А Явуз Моран теперь уж точно озвереет....

ага он и был зверем а сейчас еще хуже станет :mad:
события быстро разворачиваются)

0

278

Aselya_86 написал(а):

Ну хотя бы теперь чтобы у нее получилась с Хаканом......

Асельчик,согластна! :flag: Но мне так нравилась Пелин,жалко прям её. :'( И вообще не пойму мужиков,вроде не первый год как говорится замужем:) Спят,дарят внимание и ласку одним,а влюбляются в других :angry: Скатина,обнадежил Пелин,теперь млеет от Чичек :dontknow: То ли дело,красавчик Саваш-однолюб!жаль в жизни такие как динозавры вымерли :D

Сымбат написал(а):

Да Палу на молоденьких, красивых потянуло.

Точно! :flag:

0

279

Aselya_86 написал(а):

А Явуз Моран теперь уж точно озвереет.... :mad:

Вообще бедолага с катушек сорвется! :mad: Сдох бы уже!!!

0

280

Явуз меня раздражает..... :mad:  такой наглый не стыда не совести у него нет...... :mad:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6