Томирис,добро пожаловать на наш дружный всеми нами любимый сайт!!!Приятно познакомится!
спасибо и мне тоже приятно с вами познакомиться)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6
Томирис,добро пожаловать на наш дружный всеми нами любимый сайт!!!Приятно познакомится!
спасибо и мне тоже приятно с вами познакомиться)
Меня если честно тоже сегодня раздражала Чичек,а вот с другой стороны стало ее жаль.В детстве как она рассказывала её отец совсем не любил,мать какая-то,слов не найду!Раздражала так,благо сейчас изчезла,отец-монстр стрелявший в неё,о любви совсем и речи нет,братик ее хороший вроде искренний парнишка умер,да еще от руки отца,ну а Явуз вообще-нечто,тварь завистливая!!!!!!И вот выросшая в такой среде она ведет себя естественно.Кому она верит свекрови или брату,ну естественно брату, ведь лишь он ее до сегодняшнего дня "поддерживал,учил как себя вести с Балдарами"вот и верит она ему.Одна кровь,брат одним словом.А у Саваша увы нет доказательств,в этом и фишка Явуза,эта тварь все дла свои стряпает изподтишка! И мне кажется Хакан только сможет Чичек "мозги вставить"!Ему она доверяет,и душевно тянется,соответственно поверит ему больше чем Савашу,ведь он "её обидел" тем что привел Ясмин домой.
в принципе вы тоже правы......да мне бывает жаль Чичек но Саваш ничего плохого ей не желает он сразу сказал:" Чичек я буду тебя всегда поддеживать...но ты останешься для меня невестой моего брата".....Она могла бы понять его и не давить тем что вот ты привел Ясмин как ты смел......мне кажется просто ей не хватает внимания..... и да развелась бы и меньше было бы у нее проблем....так нет же хочет вести свою игру но не получается!
Ну хотя бы теперь чтобы у нее получилась с Хаканом......
мне только жаль Пелин в этом случаи.....бедненькая
мне только жаль Пелин в этом случаи.....бедненькая
Привет, рада знакомству да ты права Пелинку тоже жалко...
Привет, рада знакомству
ага я тоже как думаете что будет сегодня?
Отредактировано Томирис (2011-10-25 12:18:46)
как думаете что будет сегодня?
Хакану наверное неудобно будет перед Савашем, и прочем у него же еще есть связь с Пелином теперь он должен все обдумать как поступит и как объяснит сложившую ситуацию..... А Явуз Моран теперь уж точно озвереет....
Хакану наверное неудобно будет перед Савашем, и прочем у него же еще есть связь с Пелином теперь он должен все обдумать как поступит и как объяснит сложившую ситуацию..... А Явуз Моран теперь уж точно озвереет....
ага он и был зверем а сейчас еще хуже станет
события быстро разворачиваются)
Ну хотя бы теперь чтобы у нее получилась с Хаканом......
Асельчик,согластна! Но мне так нравилась Пелин,жалко прям её.
И вообще не пойму мужиков,вроде не первый год как говорится замужем:) Спят,дарят внимание и ласку одним,а влюбляются в других
Скатина,обнадежил Пелин,теперь млеет от Чичек
То ли дело,красавчик Саваш-однолюб!жаль в жизни такие как динозавры вымерли
Да Палу на молоденьких, красивых потянуло.
Точно!
А Явуз Моран теперь уж точно озвереет....
Вообще бедолага с катушек сорвется! Сдох бы уже!!!
Явуз меня раздражает..... такой наглый не стыда не совести у него нет......
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6