привет всем) я новенькая....
Привет, добро пожаловать
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6
привет всем) я новенькая....
Привет, добро пожаловать
очень приятно познакомится
Мне тоже! Надеюсь сдружимсяяяяяя..
Привет, добро пожаловать
Приветики спасибо)))
Надеюсь сдружимсяяяяяя..
хехех надеюсь
как меня бесит Чичек у меня на нее нервов не хватает...она думает что все знает.....раздражает просто своим поведением!!!!!!!!
как говорится яблоко от яблони не далеко падает...вот так же и Чичек и Явуз оба Мораны!!! как можно ее терпеть я бы на месте Саваша ей врезала бы!
и вы заметили какая была прическа у Мустафы на суде???
ему идет))) и я рада за Ясмин и Саваша они идеальная пара просто нет слов одни эмоции
Томирис,добро пожаловать на наш дружный всеми нами любимый сайт!!!Приятно познакомится!
Меня если честно тоже сегодня раздражала Чичек,а вот с другой стороны стало ее жаль.В детстве как она рассказывала её отец совсем не любил,мать какая-то,слов не найду!Раздражала так,благо сейчас изчезла,отец-монстр стрелявший в неё,о любви совсем и речи нет,братик ее хороший вроде искренний парнишка умер,да еще от руки отца,ну а Явуз вообще-нечто,тварь завистливая!!!!!!И вот выросшая в такой среде она ведет себя естественно.Кому она верит свекрови или брату,ну естественно брату, ведь лишь он ее до сегодняшнего дня "поддерживал,учил как себя вести с Балдарами"вот и верит она ему.Одна кровь,брат одним словом.А у Саваша увы нет доказательств,в этом и фишка Явуза,эта тварь все дла свои стряпает изподтишка! И мне кажется Хакан только сможет Чичек "мозги вставить"!Ему она доверяет,и душевно тянется,соответственно поверит ему больше чем Савашу,ведь он "её обидел" тем что привел Ясмин домой.
А вообще я вначале не поверила что этот козел перестал двигать свои нижние конечности,таким образом он спрячется от тех кто его реально хотел убить. Но видимо я ошиблась. Вот Шахнур,так его прокляла,мне прям страшно стало от ее взгляда!
А Пала сегодня рассмешил,аж подпрыгнул услышав имя Джейды:))Вот бабник!У него такая хорошая жена,нет,придурок! Тянет его на стерв! А сын прям весь в отца,и раздражает он меня,какой-то он,как кисель что-ли,короче никакой,нет в нем жилки что-ли...
А Пала сегодня рассмешил,аж подпрыгнул услышав имя Джейды:))Вот бабник!У него такая хорошая жена,нет,придурок! Тянет его на стерв! А сын прям весь в отца,и раздражает он меня,какой-то он,как кисель что-ли,короче никакой,нет в нем жилки что-ли...
Видимо интересная серия вчера была я пропустила. Да Палу на молоденьких, красивых потянуло.
Меня если честно тоже сегодня раздражала Чичек,а вот с другой стороны стало ее жаль.В детстве как она рассказывала её отец совсем не любил,мать какая-то,слов не найду!Раздражала так,благо сейчас изчезла,отец-монстр стрелявший в неё,о любви совсем и речи нет,братик ее хороший вроде искренний парнишка умер,да еще от руки отца,ну а Явуз вообще-нечто,тварь завистливая!!!!!!И вот выросшая в такой среде она ведет себя естественно.Кому она верит свекрови или брату,ну естественно брату, ведь лишь он ее до сегодняшнего дня "поддерживал,учил как себя вести с Балдарами"вот и верит она ему.Одна кровь,брат одним словом.А у Саваша увы нет доказательств,в этом и фишка Явуза,эта тварь все дла свои стряпает изподтишка! И мне кажется Хакан только сможет Чичек "мозги вставить"!Ему она доверяет,и душевно тянется,соответственно поверит ему больше чем Савашу,ведь он "её обидел" тем что привел Ясмин домой.
Акмарал я с вами на все 100 согласна, мне тоже ее жалко, не надо на нее раздражатся проста надо как то поставить себя на ее место , конечно у нее не сладкая жизнь.... Тем более она сестренка и всегда будет на стороне брата .....Ее тоже можно понять ее ошибка в том что она уже давно должна была согласиться и развестись....Кому такая жизнь без любви и еще такими враждебными отношениями.... Ну хотя бы теперь чтобы у нее получилась с Хаканом......
Отредактировано Aselya_86 (2011-10-25 11:53:15)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6