приветик Томирис!!!!! добро пожаловать !!!!!! давай знакомиться, я- Диля!!!!!
Спасиб Диля) а меня зовут Томирис...уже наверно поняла
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6
приветик Томирис!!!!! добро пожаловать !!!!!! давай знакомиться, я- Диля!!!!!
Спасиб Диля) а меня зовут Томирис...уже наверно поняла
я тоже смотрю этот сериал не пропуская и очень люблю, также как и фатмагуль, надеюсь будем с тобой тут видиться и обсуждать
ага! теперь я зарегистрировалась неужели)) и конечно будем обсуждать
эххххх честно говоря девочки, у меня хватает времени только для ЛиН (смотрю ежедневно на 31ом), Фатмагуль (один раз в неделю), и Пора тюльпанов( тоже один раз в неделю), больше в данный момент другие сериалы не смотрю, поэтому вы можете меня увидеть только в этих трёх темках, очень хочется везде побывать, но не успеваю совсем
можете меня увидеть только в этих трёх темках, очень хочется везде побывать, но не успеваю совсем
ну главное что ты хотя бы успеваешь на ЛИН)) а остальные ты можешь посмотреть в выходные)
а меня зовут Томирис...
безумно приятно
конечно будем обсуждать
отлично!!!!!!! ждём теперь сегодняшнюю новую серию
ну главное что ты хотя бы успеваешь на ЛИН)) а остальные ты можешь посмотреть в выходные)
ахаааа
ждём теперь сегодняшнюю новую серию
так быстро события разворачиваются.....что аж на не успеваешь) и серия становятся все более интресными
так быстро события разворачиваются.....что аж на не успеваешь) и серия становятся все более интресными
даа согласна, я не помню чтобы хоть одна серия была скучная, вот почему я люблю этот сериал, тут хоть не тянут резину, а то есть некоторые, один день из их жизни показывают в 3х сериях
а тут всё супер классно, актёры все как на подбор, плачешь вместе с ними, переживаешь, восхишаешься
актёры все как на подбор, плачешь вместе с ними, переживаешь, восхишаешься
и не говори, очень хорошо подобрали актерский состав мне так нравится пара Ясмин и Саваш они подходят друг другу) а Омечик то какой сладкий мальчик
прям съесть охота
Омечик то какой сладкий мальчик прям съесть охота
ой Омерчик он лапочка, будущая звёзда Турции, такой маленький и такой уже талантливый мальчуган, этих лапочек по моему снимают по очереди да???
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6