ой точно я рада что теперь ты тут
Пасибки!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6
ой точно я рада что теперь ты тут
Пасибки!
Ну как,вам моя версия?
приветик Акмарал!!!!!! а ты случайно не пишешь сценарии к фильмам или сериалам
, если нет, то ты должна обязательно это сделать
, потому что мне больше нравится твоя версия событий
,знаешь тогда точно все будут смотреть эти сериалы, мне ещё понравилась твой сценарий к Фатмагуль
приветик Акмарал!!!!!!
а ты случайно не пишешь сценарии к фильмам или сериалам
, если нет, то ты должна обязательно это сделать
, потому что мне больше нравится твоя версия событий
,знаешь тогда точно все будут смотреть эти сериалы, мне ещё понравилась твой сценарий к Фатмагуль
Солнышко,жанымка,спасибо!
Девчонки,мне кажется Хакан вроде стал по другому смотреть на Чичек ,не зря нам сегодня показали этот эпизод. Он стал жалеть так её на мой взгляд. Жаль только Пелин. Она так надеятся. Сегодня меня Шахнур по-особенному бесила,Ясмин и так тяжело,эта ещё со своими подозрениями да версиями
Явуз интересно воспользуется случаем и приплетет сюда Саваша,или нет. Я ошиблась,если правильно поняла это в Явуза стреляли эти "наркобароны" чет я их так в бароны произвела
А Хакан то прям испугался так,все-таки Мустафа его полная противоположность,и в этом он мне более импонирует,хотя Хакан правильней,чем Мустафа конечно.
Ой я чет гоню,перепутала Хакана с Халдуном-сына Палы Сейчас смотрю,о ужас!
Беднягу Хакана сделала сыном Палы
Я ошиблась,если правильно поняла это в Явуза стреляли эти "наркобароны"
так это что получается, значит Явуз тут не причём???
Да не причем. Это Бешир хотел его убить. А за что потом Саваш в тюрьму сядет? Случайно не из-за покушения в Явуза?
Вроде так.Его ж эти люди Бешира что-ли назвали "везунчиком",в смысле что жив остался,а по мне лучше б сдох!!! Мне понравился вчера момент когда Саваш сказал Ясмин:"Мне невыносима сама мысль что тебя любит кто-то ещё." Ах,как хорошо когда тебя ревнуют!Может мне сбегать себе цветов купить и свалить куда-нибудь,забыв сотку дома,потом прийти с улыбкой домой и молчать как партизан,на вопросы мол где была?! ,а мой пусть думает откуда цветы:
, хоть "проснется"
а то чет семейн.жизнь наша мне напоминает компот,а хочется чего-нибудь погорячее
Ох хочу стать Ясмин!!!
Блин уже какой день не могу добавить фотки.............у меня выходит ошибка.........аааааааааа помогите что можно сделать????!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6