Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6

Сообщений 181 страница 190 из 695

181

акмарал написал(а):

Ну наконец-то Мустафа признался Савашу о своем договоре с Явузом!

Мустафа придурок, он походу вообще не врубается что вокруг происходит, я когда увидела его первый раз в тюрьме я не узнала его, с его то причесоном, строил из себя крутого :D  :tomato: , а щас он намного лучше смотрится

акмарал написал(а):

на место эту Джейду!

а Джейда у нас вторая Бора :D , эххххх Пала, не ожидал от него, такая рядом жена есть любящая, а он верит, что он приглянулся такой женщине, смущается аж бедненький :blush:

акмарал написал(а):

Явуз скотина,и каким образом прошел через охрану?

он через балкон залез, которого то и нет :D у них же с Савкой дом есть новый, что ж туда не пойти :dontknow:  сегодня наверное Яська решит переехать к Савке

ну а у Чичек с Хаканом потихоньку любовь марковь начинается, жалко Пелин,  Чичек ему не пара :tomato: , но что ж тут поделаешь по любому Ляра выберит Чичек, а Хакан против не будет, а то ведь дочка эгоистка, думает только о себе любимой :no:  :tomato:

Отредактировано DiDoSyA13 (2011-10-20 15:15:31)

0

182

акмарал написал(а):

И я рада познакомится,распалагайся,у нас уютно!

Приветики спасибо!!!! Очень приятно познакомится!!!! :blush:

0

183

Чилек написал(а):

Назан потеряет ребёнка))))))))))))))))

к Назан кроме жалости ничего не испытываю, дура дурой, сама себе жизнь испортила поэтому и молчит сидит, мне интересно что в конце с Борой будет, он случайно не попадется под горячую руку Явуза??? :question:  вот будет ужас, бедная Назан из за Явуза обоих мужей потерять :tired:

0

184

DiDoSyA13 написал(а):

он случайно не попадется под горячую руку Явуза???   вот будет ужас, бедная Назан из за Явуза обоих мужей потерять

Нет он попадет под горячую руку Саваша  :love: )))) нет он не умрет такие не умирают .

0

185

Чилек написал(а):

Спасибо огромное!!!!!!! очень приятно познакомится.!!!!!!

0

186

Zalina16 привет!!!!!!! Добро пожаловать к нам!!!!!   :flag:  :flag:  :flag:
раз ты зашла в первую очередь сюда, значит смотришь этот сериал??? сама я обожаю этот сериал и сериал Фатмагуль, поэтому присоединяйся к нам   :flag:  :love:

0

187

DiDoSyA13 написал(а):

Zalina16 привет!!!!!!! Добро пожаловать к нам!!!!!        раз ты зашла в первую очередь сюда, значит смотришь этот сериал??? сама я обожаю этот сериал и сериал Фатмагуль, поэтому присоединяйся к нам

Приветик!!!  Спасибки! :blush:  :blush:  :blush:  Да я его смотрю обажаю этот сериал!!!!!!!  и Фатмагуль тоже смотрела.........скоро опять начнут показывать.....Спасибо огромное за приглашение обязательно присоединиюсь к вам!!!!!!!  :D  :D  :D

0

188

zuzu24 приветик!!!!!!!  у тебя прекрастный сайт!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

189

Zalina16 написал(а):

zuzu24 приветик!!!!!!!  у тебя прекрастный сайт!!!!!

приветик меня зовут Зуля  :flag: рада что тебе нравится  :jumping:  :cool:

0

190

А кто нибудь знает как зовут Омерчика в жизни? :flirt:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6