А Севги больше не вернется?
неа..она в Дубаи и ей там прекрасно))
А с Джейдой что будет?
а что Джейда..Джейда дрянь..ахмурит Пала бея
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6
А Севги больше не вернется?
неа..она в Дубаи и ей там прекрасно))
А с Джейдой что будет?
а что Джейда..Джейда дрянь..ахмурит Пала бея
Ночью когда Ясо с Омером будут спать,Явуз завалиться к ним в квартиру..а точнее в комнату..и оставит там свой шарф..
а Яська скоро узнает что Явуз и есть брат Чичек???
и вот так и начнется их совместая жизнь...
эхххх наверное Чичек будет на седьмом небе
А дальше самое интересное)))
САВАШИК (ЛАПУЛЬКА)...НАБЬЕТ МОРДУ ЯВУЗУ))))Аххх как я тащусь по этой сценке)))
Назик приветик ,да моя то же любимая сцена ,он как бык разъяренный будет кричать " Явузззззззззззззззз ............."
Девочки к сожалению я смотрю с сабами или с переводл дошла до 37 серии, хоть моим кумиром остался фатмагюль, но этом сериале тоже очень закрученный сюжет с неожиданными поворотами , но самое главное мне нравится как играет главный герой, так любить мужчины не могут, о такой любви можно только мечтать, за актерскую игру Мурату сто баллов!
Девочки к сожалению я смотрю с сабами или с переводл дошла до 37 серии, хоть моим кумиром остался фатмагюль, но этом сериале тоже очень закрученный сюжет с неожиданными поворотами , но самое главное мне нравится как играет главный герой, так любить мужчины не могут, о такой любви можно только мечтать, за актерскую игру Мурату сто баллов!
Приветик ты куда пропала ? да сериал просто супер а Муратик в двойне супер )))) согласна так в жизни не бывает ,мужики все эгоисты
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 6