Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Lalе Devri / Пора тюльпанов 5

Lalе Devri / Пора тюльпанов 5

Сообщений 31 страница 40 из 302

31

Айнур написал(а):

Боже я её люблю!!! :love:

и я ее люблю безумно :love:

0

32

Ну наконец Топрашка показала свои ножки...ууу и вроде ничего..от белизны только так светятся..А то прятала их под балахонами... 8-) Ну чего Чирик-икру метать..подошел бы да выяснил..почем пуд соли.. :D ...А то такой злой сидит и как всегда только наблюдает..Вот он мазохист.. :tired:
Адвокат заливает как ему грустно и как он любит горы...Ну естественно партнер не придет или придет с опозданием..так что 2 часа у него есть - охмурить Топрашку... :D Ну это ему наверно легко дастся..Топрашка то я не пью белого вина, то пью только красное вино... :D
Зумрут настр ноль..еле живая ходит, собирает вещички в больничку..Ой, и самое главную вещь не забыла Неджика..он тоже переселяеьтся туды...УУУ любовь не разлей года... :D Зумрут никак не насытиться той шикарной жизни...напялила короткое платье.. да пеньюарчик в больничку всё пытается взять... :tired: Но чего она так убивается..в конце концов у нее не лейкомия, что она облысеет или станет тощей... :disappointed: Но хотя кто его знает как там всё повернется. Одному Богу известно. Но я думаю она выживет...должен же хоть кто-то остаться счастливым в этом сериале.... 8-)

+1

33

Ну наконец то Чирик перешел от наблюдения к действиям..зря что ли бутылку виски выжрал..сто грамм для храбрости..А так слабо на трезвую голову... :D УУ как он зол, и так здорово этому адвокату рожу разукрасил..ну прямь живого метса от двух ударов не оставил..словно по асфальту проехал.... :D
- Стой,подонок подальше от моей жены и завтра уволь ее...
Эх, бедолага Топрак только себя человеком почувствовала...и опять безработная... :mad:
Эшим в этом уродливом дизайнерском платье ужасно грустит...свет не мил..Милый не приперся...ну фиг с ним...Нет поникла на нет...Джансаль готов убить Чирика за это...
УУУ дома гроза ждет Топрак..допрос что и почему и с кем....Чирик обнаглел, и злой такой...Топрашка вся в недоумении...А Чирику идет когда он злится..на мужика становится похож.. а то нюни все время распускал... :D
Зумру-нет в мире мягче и нежнее ваших ножек,Неджип, и мне не нужна другая кровать.... :flirt: Эх, бедолага женщина, так цепляется за жизнь..ну пойди быстрее эту операцию и пусть твои глаза вновь засверкают... :flag:

+1

34

По дороге Топрак лечит адвоката..тот млеет и берет ее за руки..делает знак внимания..
Но это всё понапрасно..Наши голубки помирились..ох, что ни деоается, делается к лучшему.. :D
Т-Чинар, ты что за мной следил?
Ч-да следил,мне не нравится что ты там работаешь, ты должна уволиться от этого придурка. Он бабник и я знаю как он цепляет девчат...
Т-но мне там нравится и он мне ничего не сделал плохого...
Ч-всё равно я ревную тебя, я без тебя дышать нем могу..
Т-думаешь, я не ревную тебя, я могу дышать без тебя...
Тут сам Бог велел им помириться и поцеловаться... :flirt:
К сожалению эту сцену услышала и увидала плачущая Эшим... :'(

+1

35

У Эшим стресс не на шутку..всё выдохлась женщина.. и бац тебе сиганула с машины...и покатилась кубарем...Ну так укатилась, что Джансаль нет чтобы искать..всё стаит и кличит, чтобы сама приперлась обратно... :tired:
Ой, а эти то голубки..ну как же у мужика не будет ломки..То поди сюда, люблю....то пошел прочь... :tired:
Топрашка нацеловалась и послала Чирика вон..Типа мы всё равно должны развестить и быть верными данному себе слову-развод...Ну тупизм высшего пилотажа... :tired: А может девичья гордость заговорила, а может ребенка жалко..всё плачет,нюхая старую футболку Чирика и не может ему простить... :tired: Нет, чтобы сейчас нюхать и наслаждатся живым и настоящим мужем... :D
Зумрут, ну точно эти дети доканают мать свою...и без всяких там болезней..И так еле держится а тут авария..так жалко мамань стало..так плакала... :'(
Ой, не могу Чирик только в гостинице про ребенка с Эшим вспомнил..Пошел у двери прощение попросил.. :D  а нет, ну и ладно пошел дальше свою горюшку висками заглушать.. :tired: .

+1

36

Ну слава Богу все живы и здоровы..УУ малыш то как держится за жизнь, молоток! Вот и Эшим очень и очень стыдно за этот поступок...Понять то ее тоже можно, женщина в отчаянии была..Но теперь дала слово, что прежде будет думать о сыне... :flirt:
Хе.Хе только Топрашку похвалила за мини, а она теперь такую юбку одела, что ходит пол в офисе пометает... :D Понравилось в адвокате, что он прежде всего просит стань личностью, и не зависить ни от кого, тем более от бывшего мужа.. А он как мужик готов и по морде получать... :D За это его можно и зауважать, в принципе он только Топрак добро делает..А мог же и сразу в постель потащить, значит чувства у него настоящие... 8-)
Ну Зумрут здесь не права..причем тут Топрак если Эшим сама с головой не дружит...Зная, всю правду не надо искать крайнего... :tired: Побежали родичи взрослым детям уму разуму давать, а не поздно спохватились с воспитанием...Да и авторитет у вас не тот, чтобы давать советы..у самих рыльце в пушку... :tired:  :D

+1

37

Хе,хе забыла сказать, что Рейха так и так всё пытается кабанчика в постель заманить.. но тщетно...не поддается он на ее страшный перьюар, ни на духи...и та такую рожу... :D
А ну вот опять гордость Зумрут- рак..Ну сколько можно всем поперек горло вставлять это... :tired: Не смогла взять так, значит катаньем..Пожалейте,больную... :tired:
Вот все и допекли Топрашку..мочи нет, пошла всем навстречу..оттдала Чирика..нате возьмите, не нужон более...И Зумрут сказала и Эшим.. :disappointed:
Чирик то как издевается над Неджипом, ну да я должен ухаживать за матерью ребенка точно так как ты за моей матерью... :D А вот и услыхал и полетел Чирик к Эшим...а тут ему отворот и поворот.. :disappointed:
То все бабы, то все побросали мужика... :D
Эх, Зумрут хотелось сбежать, но пришла в больничку. Удачи ей! :flag:

+1

38

Топрак громко объявила всем- Я приняла решение.... :D Словно постановление правительства... :D
Ну Зумрут, вот и всё осталось малость..востановиться после операции ну и пару процедур пройти! Держись женщина!!! :flag:
Эшим на правильном ли пути, решила с Чириком не видаться.. а то он ее точно так в могилу заведет... :dontknow:
С Рейхой не понятно 16 недель.. и тут тебе такой облом..кто ж раньше ставил диагноз... :tired:
А ну вот и постановление Топрашки-смылась с чемоданчиками... :disappointed:
Чирика жалко, ну опять свое фирменное лицо, ох, уж эти женщины совсем скоро мужика доведут до инфаркта... ^^  :(

0

39

granata написал(а):

# granata
# Администра

спасибо большое) уффф хоть жива моя эшим))))

0

40

Anari написал(а):

уффф хоть жива моя эшим))))

живая, а ей этот ошейник так идет... :D Т.е. красоту ничем не испортишь... :flirt:  :D  :tomato:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Lalе Devri / Пора тюльпанов 5