Боже я её люблю!!!
и я ее люблю безумно
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Lalе Devri / Пора тюльпанов 5
Боже я её люблю!!!
и я ее люблю безумно
Ну наконец Топрашка показала свои ножки...ууу и вроде ничего..от белизны только так светятся..А то прятала их под балахонами... Ну чего Чирик-икру метать..подошел бы да выяснил..почем пуд соли.. ...А то такой злой сидит и как всегда только наблюдает..Вот он мазохист..
Адвокат заливает как ему грустно и как он любит горы...Ну естественно партнер не придет или придет с опозданием..так что 2 часа у него есть - охмурить Топрашку... Ну это ему наверно легко дастся..Топрашка то я не пью белого вина, то пью только красное вино...
Зумрут настр ноль..еле живая ходит, собирает вещички в больничку..Ой, и самое главную вещь не забыла Неджика..он тоже переселяеьтся туды...УУУ любовь не разлей года... Зумрут никак не насытиться той шикарной жизни...напялила короткое платье.. да пеньюарчик в больничку всё пытается взять... Но чего она так убивается..в конце концов у нее не лейкомия, что она облысеет или станет тощей... Но хотя кто его знает как там всё повернется. Одному Богу известно. Но я думаю она выживет...должен же хоть кто-то остаться счастливым в этом сериале....
Ну наконец то Чирик перешел от наблюдения к действиям..зря что ли бутылку виски выжрал..сто грамм для храбрости..А так слабо на трезвую голову... УУ как он зол, и так здорово этому адвокату рожу разукрасил..ну прямь живого метса от двух ударов не оставил..словно по асфальту проехал....
- Стой,подонок подальше от моей жены и завтра уволь ее...
Эх, бедолага Топрак только себя человеком почувствовала...и опять безработная...
Эшим в этом уродливом дизайнерском платье ужасно грустит...свет не мил..Милый не приперся...ну фиг с ним...Нет поникла на нет...Джансаль готов убить Чирика за это...
УУУ дома гроза ждет Топрак..допрос что и почему и с кем....Чирик обнаглел, и злой такой...Топрашка вся в недоумении...А Чирику идет когда он злится..на мужика становится похож.. а то нюни все время распускал...
Зумру-нет в мире мягче и нежнее ваших ножек,Неджип, и мне не нужна другая кровать.... Эх, бедолага женщина, так цепляется за жизнь..ну пойди быстрее эту операцию и пусть твои глаза вновь засверкают...
По дороге Топрак лечит адвоката..тот млеет и берет ее за руки..делает знак внимания..
Но это всё понапрасно..Наши голубки помирились..ох, что ни деоается, делается к лучшему..
Т-Чинар, ты что за мной следил?
Ч-да следил,мне не нравится что ты там работаешь, ты должна уволиться от этого придурка. Он бабник и я знаю как он цепляет девчат...
Т-но мне там нравится и он мне ничего не сделал плохого...
Ч-всё равно я ревную тебя, я без тебя дышать нем могу..
Т-думаешь, я не ревную тебя, я могу дышать без тебя...
Тут сам Бог велел им помириться и поцеловаться...
К сожалению эту сцену услышала и увидала плачущая Эшим...
У Эшим стресс не на шутку..всё выдохлась женщина.. и бац тебе сиганула с машины...и покатилась кубарем...Ну так укатилась, что Джансаль нет чтобы искать..всё стаит и кличит, чтобы сама приперлась обратно...
Ой, а эти то голубки..ну как же у мужика не будет ломки..То поди сюда, люблю....то пошел прочь...
Топрашка нацеловалась и послала Чирика вон..Типа мы всё равно должны развестить и быть верными данному себе слову-развод...Ну тупизм высшего пилотажа... А может девичья гордость заговорила, а может ребенка жалко..всё плачет,нюхая старую футболку Чирика и не может ему простить... Нет, чтобы сейчас нюхать и наслаждатся живым и настоящим мужем...
Зумрут, ну точно эти дети доканают мать свою...и без всяких там болезней..И так еле держится а тут авария..так жалко мамань стало..так плакала...
Ой, не могу Чирик только в гостинице про ребенка с Эшим вспомнил..Пошел у двери прощение попросил.. а нет, ну и ладно пошел дальше свою горюшку висками заглушать.. .
Ну слава Богу все живы и здоровы..УУ малыш то как держится за жизнь, молоток! Вот и Эшим очень и очень стыдно за этот поступок...Понять то ее тоже можно, женщина в отчаянии была..Но теперь дала слово, что прежде будет думать о сыне...
Хе.Хе только Топрашку похвалила за мини, а она теперь такую юбку одела, что ходит пол в офисе пометает... Понравилось в адвокате, что он прежде всего просит стань личностью, и не зависить ни от кого, тем более от бывшего мужа.. А он как мужик готов и по морде получать... За это его можно и зауважать, в принципе он только Топрак добро делает..А мог же и сразу в постель потащить, значит чувства у него настоящие...
Ну Зумрут здесь не права..причем тут Топрак если Эшим сама с головой не дружит...Зная, всю правду не надо искать крайнего... Побежали родичи взрослым детям уму разуму давать, а не поздно спохватились с воспитанием...Да и авторитет у вас не тот, чтобы давать советы..у самих рыльце в пушку...
Хе,хе забыла сказать, что Рейха так и так всё пытается кабанчика в постель заманить.. но тщетно...не поддается он на ее страшный перьюар, ни на духи...и та такую рожу...
А ну вот опять гордость Зумрут- рак..Ну сколько можно всем поперек горло вставлять это... Не смогла взять так, значит катаньем..Пожалейте,больную...
Вот все и допекли Топрашку..мочи нет, пошла всем навстречу..оттдала Чирика..нате возьмите, не нужон более...И Зумрут сказала и Эшим..
Чирик то как издевается над Неджипом, ну да я должен ухаживать за матерью ребенка точно так как ты за моей матерью... А вот и услыхал и полетел Чирик к Эшим...а тут ему отворот и поворот..
То все бабы, то все побросали мужика...
Эх, Зумрут хотелось сбежать, но пришла в больничку. Удачи ей!
Топрак громко объявила всем- Я приняла решение.... Словно постановление правительства...
Ну Зумрут, вот и всё осталось малость..востановиться после операции ну и пару процедур пройти! Держись женщина!!!
Эшим на правильном ли пути, решила с Чириком не видаться.. а то он ее точно так в могилу заведет...
С Рейхой не понятно 16 недель.. и тут тебе такой облом..кто ж раньше ставил диагноз...
А ну вот и постановление Топрашки-смылась с чемоданчиками...
Чирика жалко, ну опять свое фирменное лицо, ох, уж эти женщины совсем скоро мужика доведут до инфаркта...
# granata
# Администра
спасибо большое) уффф хоть жива моя эшим))))
уффф хоть жива моя эшим))))
живая, а ей этот ошейник так идет... Т.е. красоту ничем не испортишь...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Lalе Devri / Пора тюльпанов 5