найти бы ей тоже муженька себе
ну вот всё равно она с ним вместе после стольких лет уж не будет!
однозначно не будут:yep: либо он умрет, либо останется с Зумрудкой, ну хотелось конечно второе
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Lalе Devri / Пора тюльпанов 5
найти бы ей тоже муженька себе
ну вот всё равно она с ним вместе после стольких лет уж не будет!
однозначно не будут:yep: либо он умрет, либо останется с Зумрудкой, ну хотелось конечно второе
зумрудка тоже была коварной!!!!!я не скажу что она сильно изменилась!!!просто она нашла свою любовь!!!!а те с кеми она раньше была, то один для развлечения, другай для денег...
я не скажу что она сильно изменилась!!
дааааааа кажется теперь будет мстить, судя по анонсу она в гневе была, кольцо своё снимала а что пускай мстит, по была слабой и хватит
а что пускай мстит, по была слабой и хватит
дааааааа!!!ещимка точно в мать пошла!!!!меня ещим так раздрожает!!!!!эта стерва точно с чинаром не будет!!!!
эта стерва точно с чинаром не будет!!!!
скорее всего останется с Джанселем, ой иногда мерзко смотреть как она своего ребёнка даже использует в своих коварных планах а малыш такой лапка
не знаешь сколько ещё серий осталось, кажется уже конец скоро???
скорее всего останется с Джанселем, ой иногда мерзко смотреть как она своего ребёнка даже использует в своих коварных планах а малыш такой лапка
не знаешь сколько ещё серий осталось, кажется уже конец скоро???
а мне джансаля жалко...
Вот смотрю и удивляюсь!!!!не уж - то до топрак допёрло, что нужно спрятаться и подслушать о чём говорят Ещим и сыткы!!!
Lale Devri 61.Bölüm Fragmanı
Lale Devri 61.Bölüm Fragmanı
огоооооооооо....ну и сыткы подонок!!!!Подлец, мерзавец!!!!
не уж - то до топрак допёрло, что нужно спрятаться и подслушать о чём говорят Ещим и сыткы!!!
ага...я уж подумала, что она не спрячется и поздоровается с ещим!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Lalе Devri / Пора тюльпанов 5