Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Lalе Devri / Пора тюльпанов 5

Lalе Devri / Пора тюльпанов 5

Сообщений 241 страница 250 из 302

241

lamiya написал(а):

вот придумывает опять коварные планы!на этот раз придумала такой план, типо топрак беременна от сыткы!!!!чинар этому вроде как поверил!!!!вот топрак и чинар посорились!!!!

ну надеюсь у топрак теперь то хоть откроются глаза, на самом интересном месте закончилось, интересно что будет, Ешимка наверное опять что нить придумает

0

242

DiDoSyA13 написал(а):

ну надеюсь у топрак теперь то хоть откроются глаза, на самом интересном месте закончилось, интересно что будет, Ешимка наверное опять что нить придумает

Ах эта Топрак!!!наивная дурочка!!!не хотела её обижать т.к она мне нравится!!!!но если б я была на её месте я бы у Ешим волос не оставила бы на голове!!!!Ну надо же одной пощечиной показать всю свою злость к Ещим!!!!

0

243

lamiya написал(а):

Ну надо же одной пощечиной показать всю свою злость к Ещим!!!!

ооооооо а пощёчина будет да?? не смотрела анонс что то я :blush:

0

244

DiDoSyA13 написал(а):

ооооооо а пощёчина будет да?? не смотрела анонс что то я

Я бы не назвала это пощёчиной!!!скорее погладила просто хахаха!!!сыткы всё расскажет Топрак!!!хотя бы так он покажет свою любовь к ней!!!!

0

245

lamiya написал(а):

Я бы не назвала это пощёчиной!!!скорее погладила просто хахаха!!

агаааааа посмотрела, точно погладила  :D  да  Топрашка слишком добрая, таких наверное не бывает

lamiya написал(а):

сыткы всё расскажет Топрак!!!хотя бы так он покажет свою любовь к ней!!!!

ну наконец то, уже на самом деле Топрашку жалко становится, а любовь Сыткы это вообще безобразие, а не любовь, такой придурок, на что надеется то

0

246

DiDoSyA13 написал(а):

ну наконец то, уже на самом деле Топрашку жалко становится, а любовь Сыткы это вообще безобразие, а не любовь, такой придурок, на что надеется то

На денежки конечно!!!!ослепила его любовь к деньгам!!!у топрак что, всю серию глаза красные будут??бедная!!!плачет не наплачется!

Отредактировано lamiya (2012-02-09 00:14:33)

0

247

lamiya написал(а):

у торосе что, всю серию глаза красные будут??бедная!!!плачет не наплачется!

ну правильно как же тут не плакать, этим она ещё больше показывает свою слабость, а Ешим это и надо

0

248

DiDoSyA13 написал(а):

этим она ещё больше показывает свою слабость

чесно девка оочень слабая!!!!вот ещим проигровала проигравола, но поднималась и придумывала новые коварные планы!!!!!!!!!!

0

249

lamiya написал(а):

вот ещим проигровала проигравола, но поднималась и придумывала новые коварные планы!!!!!!!!!!

:yep: ага в этом она в свою маму пошла, Зумрудка тоже такая же была, хотя щас уже не такая, любовь её перевоспитала, о боже с ней отдельная история, как мне хочется прибить Икбальку, терпеть её не могу, ну видит же что они любят друг друга и страдают, змея натуральная, никак не угомониться  :canthearyou:  мне интересно когда Зумрудка узнает всю правду сможет она простить его

0

250

DiDoSyA13 написал(а):

ага в этом она в свою маму пошла, Зумрудка тоже такая же была, хотя щас уже не такая, любовь её перевоспитала, о боже с ней отдельная история, как мне хочется прибить Икбальку, терпеть её не могу, ну видит же что они любят друг друга и страдают, змея натуральная, никак не угомониться    мне интересно когда Зумрудка узнает всю правду сможет она простить его

да икбаль першла все границы!!!!!найти бы ей тоже муженька себе!!!!!разбушевалась она что-то!!!!ну вот всё равно она с ним вместе после стольких лет уж не будет!!!!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Lalе Devri / Пора тюльпанов 5