Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Lalе Devri / Пора тюльпанов 5

Lalе Devri / Пора тюльпанов 5

Сообщений 201 страница 210 из 302

201

LALE DEVRI 54 BOLUM

+1

202

Кстати девочки для вас новость есть этот сериал с сабами есть его тож переводят  :flag:

0

203

мне понравилась последняя серия, и не терпится посмотреть новую, хорошая серия была :jumping:

0

204

анонс 55 серии (рус.суб.)

0

205

Lale Devri 56.Bölüm Fragmanı

0

206

эхххх как мне Зумрудку жалко прям сижу и вместе с ней плачу :'( ,хотя этот старикашка не стоит её, но любовь зла, она и пить уже начала из за этой стервы ведьмы Икбаль, и что она довольная, я не пойму чего она добивалась, хотела его вернуть что ли o.O  :canthearyou:

а причёска Ешимки меня просто убило, кто ж надумал ей такие рожки сделать :D  :D  :D

0

207

DiDoSyA13 написал(а):

эхххх как мне Зумрудку жалко прям сижу и вместе с ней плачу

пропустила уже много много серий,не уж то Игбаль добилась своего?  хотя чему я удивляюсь эти сценаристы ни на что большее не способны :insane: такой сериал испахабили в конец.. Топрашка поди уже от Чирика убежать хочет и всему виной Ешим конечно же :insane:

+1

208

Kleopatra написал(а):

пропустила уже много много серий,

есть с сабами  :flag:

0

209

Kleopatra написал(а):

,не уж то Игбаль добилась своего?

ахааа добилась дура, ходит с довольной рожой :angry:

Kleopatra написал(а):

Топрашка поди уже от Чирика убежать хочет и всему виной Ешим конечно же

Ешим никак угомониться не хочет, а Рейхан изменяет мужу как хочет, офигевшая только с мужем помирилась и уже прямо возле дома с любовником прижимается

0

210

DiDoSyA13 написал(а):

Ешим никак угомониться не хочет

она такой и останется :D

DiDoSyA13 написал(а):

а Рейхан изменяет мужу как хочет, офигевшая только с мужем помирилась и уже прямо возле дома с любовником прижимается

вот и молодец :cool:  когда кабанчик ей изменял практически у нее на глазах это нормально было? :x
у нее позиция клин - клином :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Lalе Devri / Пора тюльпанов 5