не сбила, она сама выбросилась...такая неразделенная любовь...Глупышка из-за козла Чинара...
она что умерла?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Lalе Devri / Пора тюльпанов 5
не сбила, она сама выбросилась...такая неразделенная любовь...Глупышка из-за козла Чинара...
она что умерла?
она что умерла?
не знаем,это будет в следующей серии...если конечно покажут.А то обычно в конце серии такие душераздирающие моменты показывают...
привет, девчонки!!!
я запуталась, Топрак беременна или нет???
Топрак беременна или нет???
нет, просто было переутомление.
нет, просто было переутомление.
ХАХАХАХА(коварно смеюсь)) ОБЛОМ!
я вообще не пойму задумку режиссеров, чему этот сериал учит?! чуть что всех убивают, чуть что беременеют
Мой клип за цените
не знаем,это будет в следующей серии...если конечно покажут.А то обычно в конце серии такие душераздирающие моменты показывают.
судя по предыдущим фрагмани на серии,что будет с Ешим мы узнаем только в 45серии,а выброс в конце 44серии:confused:
Мой клип за цените
Красивый клип!!! Спасибо!!!
Эх, если бы Чинар так сказал Эшим как в песне - ты не плачь, я не выдержу...На возьми мое сердце, если оно останется у меня, я не выдержу...
Красивый клип!!! Спасибо!!!
Эх, если бы Чинар так сказал Эшим как в песне - ты не плачь, я не выдержу...На возьми мое сердце, если оно останется у меня, я не выдержу..
Ой Анара как мне нравится когда ты так пишешь перевод с песен по строчке, так красиво читать
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Lalе Devri / Пора тюльпанов 5