Новая песня из сериала
Lalе Devri / Пора тюльпанов 5
Сообщений 101 страница 110 из 302
Поделиться1012011-11-07 01:00:37
Поделиться1022011-11-08 14:11:14
P.S. честно сказать очень жалко Ешим,она больна,больна своими илюзиями.к сожалению в жизни таких деушек тоже не мало(((
Спасибо радость наша, просвятила. А то я уже 3 серии пропустила...надо посмотреть.
Что опять по какому уже кругу...Надо было дать поточнее название сериала.."Бумеранг"...
Поделиться1032011-11-09 20:21:59
Надо было дать поточнее название сериала.."Бумеранг"...
вот четкое название устала я что то от сюжетной линии,да думаю и ты скучать начнёшь
хотя вроде рекламки такие мощные
Поделиться1062011-11-09 21:50:19
да думаю и ты скучать начнёшь
мне уже скучно, никак не найду время догнать вас....
Мне только от мысли, что Эшим погибнет хочется досмотреть сериал.
Клео, спасибо за фото! Хатидже в белом классно выглядит, ну прямь совсем юной!!!
Поделиться1072011-11-09 22:22:56
мне уже скучно, никак не найду время догнать вас....
мне тоже последние три сери пересмотреть надо,так не всё понятно
Мне только от мысли, что Эшим погибнет хочется досмотреть сериал.
раньше я думала что Ешим вместе с ребёнком погибнет,но в новой серии она уже родит... это получается Чирик с Топрашкой будут воспитывать Лале и Пацанёнка от двух сестёр кторые погибли...............................................мда это уже полный перебор...... сценаристы офигели((((( представить в жизни такое невозможно!! как детям то объяснять??
Вы от разных мам но я не ваша мама,Чинар сначала любил одну а потом переспал с другой и полюбил меня пипец полный
Клео, спасибо за фото! Хатидже в белом классно выглядит, ну прямь совсем юной!!!
кадр удачный вышел,она просто красотка
Поделиться1102011-11-09 23:33:56
Клео ты Супер!!! Такие классные фото, на мой взгляд Эшимка актриса лучше... Топрашка такая балдежная в детстве, еле признала, хотя если приглядеться - не изменилась совсем.