Кажется Камише
ну высе сама буду следить за ним как раньше а то у вас т.е у меня уведут его
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Ерке Сезiм/ Озорной Поцелуй / Mischievous Kiss
Кажется Камише
ну высе сама буду следить за ним как раньше а то у вас т.е у меня уведут его
Тут на него много претенденток
Тут на него много претенденток
знаю мой оппа удеал же ,но все равно руками не лапать а то насчет этого я очень и очень строга
девочки не ревнуйте и я его обожаю он такой лапочка , я в него влюбилась ещё в сериале F4, он был там моим любимчиком
а этот серила ещё не смотрела, вот надеюсь сегодня посмотрю
Хенчик канеш тока Ксюшкин, я тому свидетель и охранятель его ))) руки прочь от энтого красавца, и от моего Ли Мин Хо и Ен Хва, еще от рейна Гранатика и сошки Анарика (какая я недобрая то)))) но канеш можете любить его сдалека, а так о нв гареме у ксюшки ))))))
Ксюх не боись мы с Анариком бум на него посмотреть чтоб не увели
еее уххх а ну ка претормазили все он мой и тока мой на веке с первого дня я об этом пишу так что руку прочь от хенчика моего так кому я доверяла Хенчика Камиш те или Анарику
нет нет нет,я некогда не откажусь от Хёна!Лучше умру но от него некогда!
девочки не ревнуйте и я его обожаю он такой лапочка , я в него влюбилась ещё в сериале F4, он был там моим любимчиком
нет нет нет,я некогда не откажусь от Хёна!Лучше умру но от него некогда!
сердце Хена занято и мое тоже так что в этом вопросе я ревнивая на нет готовы все к бою
Хенчик канеш тока Ксюшкин, я тому свидетель и охранятель его ))) руки прочь от энтого красавца, и от моего Ли Мин Хо и Ен Хва, еще от рейна Гранатика и сошки Анарика (какая я недобрая то)))) но канеш можете любить его сдалека, а так о нв гареме у ксюшки ))))))
Камишка моя как всегда заботливая нуна собрала всех любимчиков в кучку кумао
Ксюх не боись мы с Анариком бум на него посмотреть чтоб не увели
конечно кумао нуники ,но все равно я за каждым слежу шагом слежу шаг в право шаг в лева расстрел
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Ерке Сезiм/ Озорной Поцелуй / Mischievous Kiss