Firar-дезертирство
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться32011-09-25 20:15:26
Начала смотреть сериал...УУУ средневековье..опять теже законы...оружие и азартные игры...
Всё убеждают, что человеческая жизнь-это копейка. Женщины тем более, правда поступок Надира достойна ордена. Ну и отважный парень не побоялся, а вытащил девушку из могилы. Силен, и какой сильный в прямом смысле слова. Как он силен в своих действиях, что даже эти братки отступились и самое главное Глава то клана ему простил эту выходку. УУУ зауважала этого мужчину и ведь смерти смотрит в лицо-Чтобы убить девушку, вы должны сначало пристрелить меня!!!!
Этот гнида Керим, бабник только и способен что справляться с женщинами...тоже мне мужик в брюках..как он спасовал то перед Надиром.ААА страшен воин в гневе...
Мелкая душонка так решил отомстить Надиру через жену, переспал с ней и не раз..Ну и дура эта женщина...такого мужа променять на этого бородача..Ну что он тебе деньги за это дал что ли..Какая то она непутевая..крикливая и сына не может вылечить...Короче женщина оторвалась от рук...Сейчас пристрелит их Надир и ему за это ничего не будет.Таков закон этих аборигенов....
Поделиться42011-09-25 23:01:53
тут играет Ихсан с АСИ и Булент Инал
Поделиться52011-09-26 02:19:41
тут играет Ихсан с АСИ и Булент Инал
нет
Актер из "Госпожа поместья", другой актер из "Стамбульская история"-братишка Эсмы...
Поделиться62011-09-26 23:43:29
нет
не знаю их а не смотришь где Ихсан играет
Поделиться72011-09-27 00:05:39
не знаю их а не смотришь где Ихсан играет
нет,они оба мне не очень...
Поделиться82011-10-01 22:22:19
Во дает Мужик раз и пулю в лоб, любовнику жены...И глазом не моргнул..жену пожалел, а то потом в глаза сыну не смог бы смотреть. Эх, елки поймали и что будет дальше. Что посадят или снова сбежит...И эти его будут догонять...На самом интересном месте прервали...Вот что значит быть человеком, хоть ты и охранник. Столько друзей, все помгли ему в бегстве, никто не отказал...Бедный Даир погиб за него...
Эх, женщина-ума лишилась..несколько мгновений счастья и смерть...Что теперь с этой женой будет.. в хлеву валяется...Придурок Джума..ее то за что избил, что его дядя ее соблазнил..ну да всегда у подонков женщины виноваты...сволочи...
Поделиться92011-10-08 16:51:21
Эх, один неопрометчивый поступок женщины и вся жизнь под откос...И других тоже..уже 2 смерти...столько судеб сломаны..ребенок сирота...
Хе,хе и что теперь этот Азиз ага должен в токол взять то свою сноху.... А как на это отреагирует его стерва женушка..вот тебе и баронесса сранная..А злая какая, теперь уж точно все люди над тобой смеятся будут..А то кичилась народом то... Стерва как она эту повитуху то треснула, что простой честный народ не будет плакать и отпевать этого ублюдка Керима... Ну вот возмездие и свершается..теперь знай почем это зло.. и надменность...
Эх,Надир...так жалко малого..боролся боролся и вот теперь тюрьма...а сколько лет что то не сказали..Бахар неужто будет его все это время ждать...
Азиз тоже мало..2 своих верных людей раз и отправил в мир иной..Теперь поди попляши у тестя...Ой, не могу вот тебе и Торе..Вообще то я думала, что этого придурка сынка Джума женят.а тут сам Азиз...
Поделиться102011-10-17 23:52:17
Ужас, и что они придумали...несмогли сами, так пусть сам в петлю полезет...Идиоты, звери..Ну да пришлось женится на невестке, а жену выпер в Стамбул... Хе,хе тут некоторые только так рады, что женятся на молодухе..а он впал в тоску..Пришлось его силком женить, т.е. чуть не пристрелить дочь..если не женится... Вот тебе и пойми мужиков...
А невестушка то как рада..теперь Ханума этого дворца..а старушка то по ночухе и поперлась из дворца..А кичилась то ка..вот тебе и судьба...Боженька всех наказал за жестокость...