Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Сообщений 81 страница 90 из 512

81

granata написал(а):

Так моча в голову, бес в ребро...В другую молодую влюбился.

ну ты даешь  :D  одним словом больной на голову  %-)

0

82

Ой, не могу теперь точно Али бошку снесет. Нимет хочет войти в жизнь Джамили как мужчина

0

83

granata написал(а):

Ой, не могу теперь точно Али бошку снесет. Нимет хочет войти в жизнь Джамили как мужчина

Али это первый муж Джамили ,:question: он ей проходу не дает?Ну точно крышка, и Нимету и Джамили.  Ах, этот Али Галип с "последней надежды" надо посмотреть на него тут  :love:

0

84

ksusha написал(а):

Али это первый муж Джамили ,:question: он ей проходу не дает?Ну точно крышка, и Нимету и Джамили.  Ах, этот Али Галип с "последней надежды" надо посмотреть на него тут  :love:

Шо он там тоже такой придурок... :rofl:

0

85

granata написал(а):

Шо он там тоже такой придурок...

нет он там милый любящий детей заботливый думающий о компании а ты не смотришь его по 31 каналу   :question:

0

86

granata написал(а):

Трындец пришел Али, какого черта он следит за бывшей женой, лучше б за молодухой следил, итак уже рожки наклевываются и глаза красные как у разъяренного быка :rofl: .
А бестыжая краля, опять пришла в дом Сонера, позлить Айлин - краля доиграется (вероятен сюжет, когда она может обвинить Сонера при всех в домогательстве или еще хуже -  :angry: )- один шаг до трагедии
Интересно, так кто ж выкупил вторую половину?

0

87

lace написал(а):

Интересно, так кто ж выкупил вторую половину?

Самое интересное и не показали. Наверно Нимет, раз сделал Джамиле предложение, а может цапля. Тогда точно одна дорога замуж выйти. Вот будет красота все замуж повыходят и Мети женится...Всё благодаря Али, а кто его знает, так бы все в девках и просидели...

0

88

lace написал(а):

А бестыжая краля, опять пришла в дом Сонера, позлить Айлин - краля доиграется (вероятен сюжет, когда она может обвинить Сонера при всех в домогательстве или еще хуже -  :angry: )- один шаг до трагедии

Вот наглая, то наглая, её в дверь вытолкали, а она в окно пролезла...А может Сонер назло Айлин сам начнет с ней торчать..

lace написал(а):

Трындец пришел Али, какого черта он следит за бывшей женой, лучше б за молодухой следил, итак уже рожки наклевываются и глаза красные как у разъяренного быка :rofl:

На двух стульях хочет усидеть... :rofl:

0

89

ksusha написал(а):

нет он там милый любящий детей заботливый думающий о компании а ты не смотришь его по 31 каналу   :question:

Хоть там порядочный. Нет я его не смотрю.

0

90

granata написал(а):

Хоть там порядочный. Нет я его не смотрю.

да роли хорошие играет и тут и там по своему

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki