Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Сообщений 61 страница 70 из 512

61

lace написал(а):

Мне кажется Айлин не корыстная, да,-  родилась в не богатой семье, но все ее проделки чтоб  досадить Сонеру, она делает все ему назло.

Дай то Бог, чтобы это всё закончилось забавой, но не жертвой...

lace написал(а):

Каролин это вообще уникум, любительница и конфетку съесть и на х.. сесть. Других слов нет.

:rofl:  :rofl: Первый раз такое выражение слышу. :rofl:  :rofl:

0

62

Вот елки, мама Ахмета погибнет, прикроет собой сына от киллера,нанятого отцом Хакана... :mad: Мировая женщина была... :'(

0

63

granata написал(а):

Вот елки, мама Ахмета погибнет, прикроет собой сына от киллера,нанятого отцом Хакана...  Мировая женщина была...

Не думала, что папаша Хакана примет такое решение - убить Ахмета, что он от этого выиграет, как говориться всех не перестреляешь.
В новых фрагманах Айлин предложит помощь семье, но Джамиля откажется, гордая блин, подумала бы о детях. Ну захотела ее дочь лучшей жизни, что из этого, по головам же не ходила, никого не убила, что теперь делать? Она еще ребенок. Отказаться Джамиле от дочери? По-моему она ей это сказала. Тогда мамаша совсем с головой не дружит, подумала бы о детях. Кому она нужна? Рыбаку? Возможно. Но она и у него может не взять помощь. Как же, взять помощь у чужих. Ведь гордость так и прет из Джамили. Джамиля! Гордыня это грех.
Каролинка празднует свою добычу и потерю 2-х "любимых". Или они живы? Но вот зачем за ней приехала полиция? Справедливость должна восторжествовать  :flag:

0

64

lace написал(а):

Ведь гордость так и прет из Джамили.

Наверно нужно, чтобы прошло время и сама Айлин когда добьется чего тогда может и возьмет. А сейчас это деньги Сонера, а они на разных сторонах баррикады...

lace написал(а):

Каролинка празднует свою добычу и потерю 2-х "любимых". Или они живы? Но вот зачем за ней приехала полиция? Справедливость должна восторжествовать  :flag:

Ужас, неужели погибли и всё достанется цапле.... :mad:
Надо её из этого дома метлой, метлой как она других :rofl:

0

65

granata написал(а):

lace написал(а):Ведь гордость так и прет из Джамили.Наверно нужно, чтобы прошло время и сама Айлин когда добьется чего тогда может и возьмет. А сейчас это деньги Сонера, а они на разных сторонах баррикады...

Понятно, что не Айлин их заработала, но сейчас Джамиле стоит на грани пропасти а с ней 5-летний Османчик, Мете где-то с неуравновешанной психикой и Беррин со своими проблемами в универе. У Джамили нет выбора. Не можешь получить предложенную помощь, тогда сможешь ли сама эту помощь кому-либо дать потом. Это и гордость и эгоизм - я сама, мне ничего и ни от кого помощь не нужна. Вот и весь принцип Джамили. Она же может принять руку помощи, с условием что вернет, она ведь работает. За кого бы ни вышла замуж ее дочь, но это ее семья и ее дочь.
У меня от Джамили и ее действий голова заболела %-)

0

66

lace написал(а):

У меня от Джамили и ее действий голова заболела %-)

:flag:  ;)

0

67

lace написал(а):

За кого бы ни вышла замуж ее дочь, но это ее семья и ее дочь.

Я вообще то думала, когда они увидели ее в свадебном платье, их пригласят в дом... Но Сонер почему то отмолчался, мог же в знак приличия этот жест сделать.Ой, сложно сказать как бы мы поступили, когда так сделает твоя дочь...Пусть наши детки будут благоразумнее нас. Я тоже как и Джамиля веню в этом только Али, подонок мог же как то деньги на питание и одежду давать...Айлин ведь не сразу купилась на деньги Сонера, а жизнь заставила...хотя могла и школу закончить..Сонер был уверен, что с проблемой семьи она не выйдет замуж, а она такой прыткой оказалась...Действительно куда Джамиля пойдет с 3 детьми, сейчас банк начнет дом продавать...Берин то может и уйдет к Ахмету, а вот остальные. :dontknow: Ужас, только недавно они такое пережили и теперь эта потеря дома, Айлин...Про Али наверно только Джамиля будет переживать, остальные дети так отошли от своего папани.

0

68

granata, а почему у меня лягушки "прыгают" :dontknow: , вместо фоток?

0

69

lace написал(а):

почему у меня лягушки "прыгают" :dontknow: , вместо фоток?

Надо перезагрузить или обновить браузер.
Я захожу через Mozilla Firefox или Google Chrome

0

70

Я посмотрела анонс, дейсвтвительно Айлин ведь хотела помочь с домом. А Джамиля сразу ты потеряла родственников...Как будто она кого убила или прст ушла...
Хе,хе Али что действительно утонул, ну дает капитан...
Цапля, что эти деньги всё время с собой таскать будет или намылилась смытся... :offtop:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki