Aylin gizlice evleniyor!
Эх, Айлин всё таки вышла замуж за Мурата, но я так думаю могла же и убедить своих родных в своем решении. Хотя ее бы не поняли, вот она удар сделала Джамиле-мне ажн самой плохо стало. Бедное дитя, как она страдала, а это Сонер так и не решился всё прервать и уехать вместе с ней.Может они полюбят друг друга и будут счастливы с Муратом, у него такой настрой, что возможно он и выздоровит.
Ой, ой придурок Али всё потерял дом в котором живут дети, и что теперь им только на улицу осталось. Вот придурок по чужому катеру ходит как хозяин, а он сейчас придет и даст пинка. Ужас этот то любовник Каролин, убийца и глазом не моргнул прикончил партнера....
Каролин то какая, да, всё таки в крови аферизм сидит даже любовь не вытеснила это. Это так она Али любит, обокрала на ровном месте, думает что Джамиле насолила, так и Али же долю забрала.Любовник то предлагает удрать в Голландию может и уберется отсюда пока совсем Али всё не потерял...Наврядли они пока его полностью не разденут не уберутся восвояси...
Ха,ха Али то как под дверями Джамилю караулит и опять ревнует, узнай, узнай кто этот новый воздыхатель Джамили, логти будешь кусать себе.
Получается у Рыбака жена живая правда больная тоже после смерти сына стала...
Сонера тоже жалко бедняга ничего не может поделать, видимо поклялся что будет брату помогать до конца жизни. Вот сила воли у мужчины, это тоже можно приветствовать.