Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Сообщений 41 страница 50 из 512

41

granata написал(а):

Aylin gizlice evleniyor!

Эх, Айлин всё таки вышла замуж за Мурата, но я так думаю могла же и убедить своих родных в своем решении. Хотя ее бы не поняли, вот она удар сделала Джамиле-мне ажн самой плохо стало. Бедное дитя, как она страдала, а это Сонер так и не решился всё прервать и уехать вместе с ней.Может они полюбят друг друга и будут счастливы с Муратом, у него такой настрой, что возможно он и выздоровит.
Ой, ой придурок Али всё потерял дом в котором живут дети, и что теперь им только на улицу осталось. Вот придурок по чужому катеру ходит как хозяин, а он сейчас придет и даст пинка. Ужас этот то любовник Каролин, убийца и глазом не моргнул прикончил партнера.... :mad:
Каролин то какая, да, всё таки в крови аферизм сидит даже любовь не вытеснила это. Это так она Али любит, обокрала на ровном месте, думает что Джамиле насолила, так и Али же долю забрала.Любовник то предлагает удрать в Голландию может и уберется отсюда пока совсем Али всё не потерял...Наврядли они пока его полностью не разденут не уберутся восвояси... :rofl:
Ха,ха Али то как под дверями Джамилю караулит и опять ревнует, узнай, узнай кто этот новый воздыхатель Джамили, логти будешь кусать себе.
Получается у Рыбака жена живая правда больная тоже после смерти сына стала... :dontknow:
Сонера тоже жалко бедняга ничего не может поделать, видимо поклялся что будет брату помогать до конца жизни. Вот сила воли у мужчины, это тоже можно приветствовать. :rolleyes:

0

42

granata написал(а):

Эх, Айлин всё таки вышла замуж за Мурата, но я так думаю могла же и убедить своих родных в своем решении. Хотя ее бы не поняли, вот она удар сделала Джамиле-мне ажн самой плохо стало. Бедное дитя, как она страдала, а это Сонер так и не решился всё прервать и уехать вместе с ней.Может они полюбят друг друга и будут счастливы с Муратом, у него такой настрой, что возможно он и выздоровит.

Мне так жалко ее :'( , утром она как будто прощалась со всеми, со своей жизнью. По-моему даже Османчик все понял.

granata написал(а):

Ой, ой придурок Али всё потерял дом в котором живут дети, и что теперь им только на улицу осталось. Вот придурок по чужому катеру ходит как хозяин, а он сейчас придет и даст пинка. Ужас этот то любовник Каролин, убийца и глазом не моргнул прикончил партнера....  Каролин то какая, да, всё таки в крови аферизм сидит даже любовь не вытеснила это. Это так она Али любит, обокрала на ровном месте, думает что Джамиле насолила, так и Али же долю забрала.Любовник то предлагает удрать в Голландию может и уберется отсюда пока совсем Али всё не потерял...Наврядли они пока его полностью не разденут не уберутся восвояси...

Нет слов от действий Али, как лоха развели. Интересно, что будет делать теперь цапля - убежит  вместе с Акбаром или будет играть преданную жену. Как бы хотелось увидеть как цаплю кинет Акбар, но наверное не увидим.

granata написал(а):

Получается у Рыбака жена живая правда больная тоже после смерти сына стала...

у него же была и вторая жена из-за которой произошла вся трагедия - когда он не поверил своему сыну, а поверил "любимой жене". Или я что-то путаю :sceptic: .

granata написал(а):

Сонера тоже жалко бедняга ничего не может поделать, видимо поклялся что будет брату помогать до конца жизни. Вот сила воли у мужчины, это тоже можно приветствовать.

Предполагаю, или Айлин что-то с собой сделает или Сонер уедет на какое-то время и оставит Айлин и Мурата с Сулейманом. Бедняга влюбился,в Айлин теперь будет страдать всю жизнь. Как бы его не апреходывала кузина Айлин, та на все пойдет и не перед чем не остановится.

0

43

lace написал(а):

у него же была и вторая жена из-за которой произошла вся трагедия - когда он не поверил своему сыну, а поверил "любимой жене". Или я что-то путаю :sceptic: .

Точно и на любовницу была не похожа, вела себя как хозяйка дома. Это выходит первая жена и в его доме у бассейна. Любят сценаристы как трагедия так сумашествие женщин делать. Только здесь чего бы она сошла с ума, если при разводе сын жил с отцом, тогда что трагедию не устраивала...

lace написал(а):

Предполагаю, или Айлин что-то с собой сделает или Сонер уедет на какое-то время и оставит Айлин и Мурата с Сулейманом. Бедняга влюбился,в Айлин теперь будет страдать всю жизнь. Как бы его не апреходывала кузина Айлин, та на все пойдет и не перед чем не остановится

Айлин потом горько пожалеет об этом поступке по словам Османчика...Сонер точно как бы назло и не женился на этой нимфочке.
Вот мне интересно многие карты раскрыты, чего дальше будут показывать-Али как прогорит и Ахмета с Берен...А мне хочется побольше показывали бы Рыбака с Джамилей, она заслужила лучшей жизни.А этот Али пусть от ревности все свои волсенки повыдергивает. :rofl:

0

44

granata написал(а):

Айлин потом горько пожалеет об этом поступке по словам Османчика...Сонер точно как бы назло и не женился на этой нимфочке.

Не, я такого не хочу Айлин, мне их обоих жалко.

0

45

lace написал(а):

Не, я такого не хочу Айлин, мне их обоих жалко.

Оба так страдали, и Сонеру было плохо, Айлин вообще бедная в обморок упала, в бреду Сонера звала... :'( .

0

46

http://webtv.kanald.com.tr/Detail.aspx?Id=9031 фрагмент новой серии.
Да, вот у Али рожа была, так тебе и надо :playful:.
Не поняла Сонера? :no:

0

47

lace написал(а):

Да, вот у Али рожа была, так тебе и надо :playful:.
Не поняла Сонера? :no:

Не говори, раскатал губу, Айлин и братцу должна угодить и целехонькой ему достатся... :rofl:
Вот и Сонер проявляет свою сущность, решил Айлин на "чистую воду" вывести, а сам то кто... :mad:

У Али точно челюсть отвисла, когда увидел и узнал  кто такой настоящий Мехмет Кара... :rofl:
Интересно свалит цапля или нет, если свалит, то теперь битва не 2 женщин из-за мужика, а наоборот... :rofl:

0

48

granata написал(а):

Не говори, раскатал губу, Айлин и братцу должна угодить и целехонькой ему достатся...  Вот и Сонер проявляет свою сущность, решил Айлин на "чистую воду" вывести, а сам то кто...

Pardon, вообще не понимаю действий Сонера, какой-то не последовательный. А зачем такую кашу заварил? Одну жизнь точно сломал. Че-то здесь не то :disappointed:

granata написал(а):

Интересно свалит цапля или нет, если свалит, то теперь битва не 2 женщин из-за мужика, а наоборот...

Цапля , навряд ли свалит. Она одним место чувствует запах денег.

0

49

lace написал(а):

Pardon, вообще не понимаю действий Сонера, какой-то не последовательный. А зачем такую кашу заварил? Одну жизнь точно сломал. Че-то здесь не то :disappointed:

Как бы Сонер досрочно не подвел Мурата к смерти, он и так страдает от своей беспомощности...В Сонере уже заговорил его мужской эгоизм, всё мне, всё моё.. :mad: .

lace написал(а):

Цапля , навряд ли свалит. Она одним место чувствует запах денег.

Наверно пока дом не отберет не свалит... Наверно мы увидим как Али будет рыбачить на лодочке и жить в хижине Рыбака... :rofl:

0

50

granata
С днем 8 Марта!
С праздником весенним!
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki