Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Сообщений 471 страница 480 из 512

471

Ledi написал(а):

Вообще та ведь Мурат не просил Сонера поухаживать за Айлин.Сонер сам так решил(и в правду,как сказала Айлин:-Ты вел себя как влюбленный!!!).Он не правильно сделал,играл чувствами девушки...!И вообще девчонки,откуда Мурат Айлин приметил???????????

Они вместе в школе учились, там то и приметил ее Мурат. Потом при встрече в особняке Айлин еле вспомнила его( когда Мурата увозили на скорой из школы в больницу).
А как не ухаживать, - тогда Мурат  %-) больной вдвойне. Представляю себе :rofl: , как Мурат говорит Сонеру "хочу жениться на той девушке", "а ты иди и предложи", ну да ладно, Сонер предложит, как же не исполнить последнюю предсмертную волю брата, а вот Айлин не знамо Мурата, тем более Сонера :O дает согласие на брак :D . Здесь сценаристам надо бы в начале показать как они в школе дружили или познакомились, а потом развивать тему, а тут "низдрасьте, нидосвиданья, - давай поженимся" :D

+1

472

lace написал(а):

Они вместе в школе учились, там то и приметил ее Мурат. Потом при встрече в особняке Айлин еле вспомнила его( когда Мурата увозили на скорой из школы в больницу).

Ммм понятно!
А кто знает...Может так и есть,Мурат сказал:-Мне нравится Айлин,я хочу на ней женится!!!!!НО!!!Вот каким способом Сонер должен сказать Айлин,они(Сонер и Мурат)  это видимо не оговорили.Знаете девчонки,Я думаю,что Сонеру Айлин тоже давно нравилась,наверняка они(Сонер и Мурат) говорили о ней,Сонер может забирал со школы Мурата,а он показывал на Айлин-"Вон та девушка,которая мне нравится".Вот почему Сонер за Айлин ухаживал!!!!Он мог за ней и не ухаживать,по другому все это преподнести.НО НЕТ!!!Он сделал по своему!!!!Он ухаживает за ней,она в него влюбляется,он исполняет просьбу брата(чтоб совесть была чиста),она говорит "НЕТ" и ВСЕ!!!Могут быть вместе,сперва тайком встречаться,а потом после смерти Мурата могут быть вместе!!!Айлин могла сказать НЕТ,это ведь не было принуждением,это была просьба....Ее не должно мучать угрызения совести,она Мурату ничего не должна.И также Сонера,он главное выполнил,но никак не должен заставить Айлин!!!Но Сонер недооценил Айлин,он думал,а может был и уверен,что она не скажет ДА!!!Он был так ошеломлен,что чуть наверное с лошади не упал,когда услышал это)))))
А в машине,когда они(Сонер и Айлин) сидели(после фильма"Тарзан"),Он сказал,что все может ИЗМЕНИТЬСЯ.....Интересно,что имел в виду,что хотел этим сказать??????Хотел сказать:-Что ты можешь сказать НЕТ и будем вместе!!!Или же:-Скажи ДА,через годик Мурата не будет и МЫ все равно будем вместе!!!!
Эх,Сонер,Сонер...Ведь сам сказал,что может кто-нибудь и сделает тебе больно,НО точно буду это не Я!!!!!А в итоге.........

0

473

ой девочки незнаю как вы лично меня бесит и Беррин и сонер (((((((

0

474

kami85 написал(а):

ой девочки незнаю как вы лично меня бесит и Беррин и сонер (((((((

Сонера понять могу, но Беррин - тупая как пробка, не пробиваемая, че ей надо - не пойму :no: .

0

475

lace написал(а):

Беррин - тупая как пробка, не пробиваемая, че ей надо - не пойму

меня бесит то что как она критиковала отца, мол детей бросил ушел к другой, а сама? чем она сама лучше? не пойму, все вокруг пере**ала и терь бегает дайте мне ребенка, я лично этой истеричке ребенка бы не доверила...

0

476

Привет девчонки!!!!!Яблоко от яблони не далеко падает......)))))))В каждом из детей живет частичка Али!!!!Вся надежда на Османа,надеюсь он будет таким,когда вырастет.Может так и задумано,чтоб Осман все это видел и потом в дальнейшем не повторял ошибки отца,брата и сестер!!!!
Девчонки,как появится 59 серия,пишите,добавляйте ссылки))))!!!!!

+1

477

Ledi написал(а):

Привет девчонки!!!!!Яблоко от яблони не далеко падает......)))))))В каждом из детей живет частичка Али!!!!Вся надежда на Османа,надеюсь он будет таким,когда вырастет.Может так и задумано,чтоб Осман все это видел и потом в дальнейшем не повторял ошибки отца,брата и сестер!!!!
Девчонки,как появится 59 серия,пишите,добавляйте ссылки))))!!!!!

Поразмыслив, пришла к мысли что вся семейка Акарсу  с уголовными наклонностями, только  :tomato:  -
Али - больной на голову, насильник, убийца, мошенник и лох  :mad:
Джамиля - предприняла преднамеренное убийство  в состоянии аффекта %-)
Мете - неконтролируемая драчливость  :hobo:
Айлин - преднамеренное убийство в состоянии аффекта :'(
Османчик -  маленький воришка  :playful:
Беррин - ? :dontknow: ?
Хасифе ханым - преднамеренное убийство - детоубийство  :O

Отредактировано lace (2012-01-24 20:36:52)

+1

478

lace написал(а):

Али - больной на голову, насильник, убийца, мошенник и лох   
Джамиля - предприняла преднамеренное убийство  в состоянии аффекта 
Мете - неконтролируемая драчливость   
Айлин - преднамеренное убийство в состоянии аффекта 
Османчик -  маленький воришка   
Беррин - ?  ?
Хасифе ханым - преднамеренное убийство - детоубийство

:D  :D  http://anara.ucoz.com/zuli/20.gif

0

479

Привет Lace,Kami !!!!!!!!!А в какой серии Сонер и Айлин "БУДУТ ВМЕСТЕ"?????????Если не помните точно,хотя бы приблизительно...??????

0

480

Привет девчонки!!!Что,Айлин беременна????????Джамиле на нее так посмотрела,будто бы ей нельзя родить этого ребенка....Хорошо же,даже классссссссссс,если она беременна!!!!!!Главное-с ней и ребенком ничего бы не случилось!!!!!!АААА Сонер наверное на 7 небе от счастья будет http://anara.ucoz.com/zulis/01.gif !!!!Девчонки пишите,почему молчите...?!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki