А сколько серий у него будет?
На этой недели была 57 серия, по задумкам сценариста сериал расчитан на 3 сезона.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki
А сколько серий у него будет?
На этой недели была 57 серия, по задумкам сценариста сериал расчитан на 3 сезона.
Привет Lace!Спасибо,что держишь нас в курсе событий....!!!А что фильм в Турции в неделю один раз тока бывает,по вторникам?????И еще турецкий язык знаешь,да????Мне не понятно о чем говорят,только предполагаю.....))))))А что за слово "ЕВЕТ",они часто это говорят??????НИЧЕГО СЕБЕ,еще 3-й сезон,надеюсь он будет короткий!!!!!!Быстрей бы конец.....ПРЯМ НЕ ТЕРПИТСЯ!!!!!
девочки вчера спать хотела умирала но поморела 57 серию, и то полусонная, седня пересморю, но очень хотела бы такого друга как Сулейман себе, lace соглашусь что всем в этом сериале нужна псих-ская помощь, и даже нам которые его смотрят , я б нехотела чтоб Сонер и Айлин были вместе, столько боли было между ними, и они никада не простят он ее, она себя в смерти Мурата, а еще бесит меня Али каптан гаденыш, просто смотрю на него уже не говоря о всех его проделках, просто ненавижу... Мете жалко очень, но я на 100 % уверена что девочка жива (ну как может один и тот же человек переживать такие трагедии повторно? и как так возможно?!) Айлин стала похожа на призрака....а Беррин в начале так ненавидела отца что сама стала очень похожей на него... вот же судьба.....жалко безумно Джемиле, но пусть бы она не осталась в конце с этим усатиком козлом....
кстати огромное спасибо за фрагман, надеюсь Айлин не умрет.....
Привет Kami!!!!Спасибо,что написла!!!Даааааааааааа Сулейман красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему ты так говоришь((((((?????????????Айлин и Сонер должны быть вместе,Я ХОЧУ ЭТОГО!!!!!!!!!! У них ТАКАЯ ЛЮБОВЬ)))))))))!!!!!!!!!!Почему Айлин должна умереть????????Девчонки,пишите,пишите,ВСЕ,что узнаете)))))))))Буду очень рада!!!!!!Kami ты на каком языке смотришь??????
Привет Kami!!!!Спасибо,что написла!!!Даааааааааааа Сулейман красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему ты так говоришь((((((?????????????Айлин и Сонер должны быть вместе,Я ХОЧУ ЭТОГО!!!!!!!!!! У них ТАКАЯ ЛЮБОВЬ)))))))))!!!!!!!!!!Почему Айлин должна умереть????????Девчонки,пишите,пишите,ВСЕ,что узнаете)))))))))Буду очень рада!!!!!!Kami ты на каком языке смотришь??????
приветик Леди мармеладинка (прости что так. просто песня Агилеры все время крутится на языке ))))))))) нет просто я написала личное ИМХО, нет нет пусть никто не умирает ))))))) ни Айлин ни кто просто я имела ввиду что она много боли пережила рядом и вместе с сонером, сможет ли она все забыть?
девочки вчера спать хотела умирала но поморела 57 серию
Камиш ты уже на 57 серии
нет просто я написала личное ИМХО, нет нет пусть никто не умирает ))))))) ни Айлин ни кто просто я имела ввиду что она много боли пережила рядом и вместе с сонером, сможет ли она все забыть?
Чтобы простить и забыть нужно понять. Думаю Айлин поймет почему так поступил Сонер и у них все наладиться, но не скоро. Надо ж в напряжении подержать зрителей. А Мурата, - не одобряю я его поступок (самоубийство и еще так предподнесенное). Еще раз повторяю - прежде чем жениться надо было думать головой, не надо было просить Сонера ухаживать за Айлин. Сонер сам молодой, не женатый, а перед ним молодая, красивая, полная жизни девушка, симпатия могла у него возникнуть, ухаживания,постоянные думы о ней и ее решении - ну влюбился, что теперь застрелится ему что ли надо было. После свадьбы он хотел уехать из дома молодых, чтоб не мешать, но нет же Мурат "брат не уезжай". Сердцу не прикажешь в кого и когда влюбляться. Мурат сам не дооценил себя, возможно гордость в нем сыграла, "как же они будут вместе - ни когда и ни за что" и итог разбитые сердца и жизнь. Это мое мнение.
Камиш ты уже на 57 серии
аха ))))))))) я ночами не спала сморела сериал )))
Чтобы простить и забыть нужно понять. Думаю Айлин поймет почему так поступил Сонер и у них все наладиться, но не скоро. Надо ж в напряжении подержать зрителей. А Мурата, - не одобряю я его поступок (самоубийство и еще так предподнесенное). Еще раз повторяю - прежде чем жениться надо было думать головой, не надо было просить Сонера ухаживать за Айлин. Сонер сам молодой, не женатый, а перед ним молодая, красивая, полная жизни девушка, симпатия могла у него возникнуть, ухаживания,постоянные думы о ней и ее решении - ну влюбился, что теперь застрелится ему что ли надо было. После свадьбы он хотел уехать из дома молодых, чтоб не мешать, но нет же Мурат "брат не уезжай". Сердцу не прикажешь в кого и когда влюбляться. Мурат сам не дооценил себя, возможно гордость в нем сыграла, "как же они будут вместе - ни когда и ни за что" и итог разбитые сердца и жизнь. Это мое мнение.
все правильно солнышко у всех есть свое личное мнение, да я тоже совсем не одобряю и не поддерживаю мурата, он был и остался в моей памяти эгоистом, тем более ты права самоубийство есть грех, и понять навено сможет Айлин но понять и простить када есть смерть человека это не просто и не все смогут это сделать тем более Айлин (мне кажется она слабахарактерна) тем более щас у нее психика совсем слабая, да у них была любовь не просто любовь а большая любовь, я буду рада если вдруг они будут вместе но верю в это очень и очень мало ((((((
Привет девчонки!!!!!!!!!Нуууууууууу,посмотрим останется ли Айлин с Сонером.....Я думаю останутся!!!!!!!!Если с ними обоими ничего не случится,то останутся ВМЕСТЕ!!!!Любовь только может смерть разлучить.
А про Мурата......Я тоже солидарна с Вами,Мурат конечно же не правильно поступил!!!!!В такой прекрасный день и на глазах ЕДИНСТВЕННОГО брата такое сделать-это просто ужасно!!!!!Он прекрасно отдавал отчет своим действиям,не зря выбрал этот день,мог бы потом))))))Он думал наверное,что после этого они не будут вместе.Посмотрим эта ли причина будет этому.Но время(обратно же БЕСЦЕННОЕ) пройдет и все забудется....!!!!Но опять таки сколько нужно времени.....?????
Вообще та ведь Мурат не просил Сонера поухаживать за Айлин.Сонер сам так решил(и в правду,как сказала Айлин:-Ты вел себя как влюбленный!!!).Он не правильно сделал,играл чувствами девушки...!И вообще девчонки,откуда Мурат Айлин приметил???????????
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki