Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Сообщений 451 страница 460 из 512

451

Küçük Osman da mı ayrılıyor?
İşte 'Öyle Bir Geçer Zaman Ki'nin Osman'ı ekranlarda son zamanlarda daha az görünmeye başladı.

Emir Berke Zencidi'nin ilkokul birinci sınıfta başladığı, okumayı yeni söktüğü, derslerini aksatmamak için rolünün azaltıldığı ortaya çıktı. Beşiktaş Koleji'nde okuyan Emir Berke Zencidi okuldayken annesi rolündeki Ay.ça Bingöl'ü (Cemile) çok özlediğini söylüyor

Османчик всё реже будет появляться в сериале... т.к. учится в первом классе...А возможно совсем уйдет из сериала..сами понимаете - ученье свет... :flirt:

+1

452

Всем привет,привет,привет!!!БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ-просто супер!!!!!!!!Фильм очень хороший!По моему мнению только 2 таких хороших фильма-это ЛИСТОПАД и БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ!!!Но Я не хочу,чтоб конец фильма,был как у Листопада,хочу,чтоб было без жертв.Зейнеп Гюнай Тан,сценаристам,режиссерам,и ВСЕМ кто снимал,им большой респект!!!А Актеры...ООО они вообще класс!!!!!!!!Как они играют....Все хорошо играют свою роль и мне это нравится!В точь-точь подобрали актеров.Али-бессердечного(потому что,многими годами он был вдали от семьи и не знает от этого,что такое семья),порой даже психа!Джамиле-добрая,верная,и конечно же красивая!Мете-молодец Он,всегда за маму,справедливый и красавчик!Берин-тоже хорошая девочка,спокойная!Осман-такой сладкий мальчик,не хуже Маколея Калкина(фильм Один дома)!
Айлин и Сонер....ОООО это мои любимчики!!!ОНА-влюбилась раз и навсегда,ОН-влюбился в школьницу,о которой думает всегда!!!
Я этот фильм смотрю по КТК.И все Ваши комменты Я прочла от А до Я,просмотрела все ютубовские ролики(Айлин и Сонера)!Многое знаю на перед...И У меня вопрос к Вам Granata и Lace(и еще тем,кто смотрел вперед),т.к. Вы уже близки к финалу!Скажите пожалуйста,по какому каналу вы смотрите на перед и КАКОВ КОНЕЦ??????Кто с кем останется,особенно останутся ли Айлин с Сонером????????Как вспомню,что еще надо будет 2 месяца мучатся......Оййй терпенья не хватит))))))!!!!!!

+1

453

Ledi написал(а):

И У меня вопрос к Вам Granata и Lace(и еще тем,кто смотрел вперед),т.к. Вы уже близки к финалу!Скажите пожалуйста,по какому каналу вы смотрите на перед и КАКОВ КОНЕЦ??????

http://webtv.kanald.com.tr/Detail.aspx? … p;TypeId=1 - здесь можете посмотреть все серии до 57. Или на youtube - только последнии серии загружены.

Ledi написал(а):

Кто с кем останется,особенно останутся ли Айлин с Сонером????????Как вспомню,что еще надо будет 2 месяца мучатся......Оййй терпенья не хватит))))))!!!!!!

:tomato: Это вопрос к сценаристу. :flag: . Сами гадаем  :surprise: ,  но надеемся на лучшее.

0

454

ОООООООООО нет,нет,нет Сонер...........(посмотрела 57).Он что у........,даже не хочу говорить это слово!!!Ведь не для того,спас тебя Сулейман(помешал Айлин),что ты так у.........!Если ты жив,не дай Бог,что тебя сценаристы инвалидом сделают(как Мурата)....Если они будут оба живы,то это значит,что они останутся ВМЕСТЕ!!!Я ВЕРЮ,что их любовь победит,должна ПОБЕДИТЬ!!!!!
Смотрю Али с Джемиле,сплотило их дети,точнее беды детей.....
Спасибо тебе Lace,что ответила и выложила!!!!!Если что то новенькое будет(ну там 58 серия и далее) или узнаешь,то напиши(выложи) пожалуйста,только не забудь,ок????
И еще вопрос,это ВЫ ВСЕ комментировали по фрагментам???Комменты ведь начинаются,где-то с начала 2011 года,а откуда вы узнали про этот фильм(что хороший и стоит  посмотреть)????

0

455

Да уж..., оба голубка в одной больнице. Врачиха положила глаз на Сонера - "какой симпатичный мужчина", а врач на Айлин. По ходу всей семье Акарсу понадобиться помощь  психиатра - Айлин и Мете - привел в чувства и интерес к жизни, Беррин - чтоб мозги вправил, Али - тяжелый случай и по моему неизлечимый. Сонеру также не помешала бы помощь психиатра - глюки, депрессняк. Пока один Сулейман в трезвом уме и твердой памяти, повезло Сонеру с другом.
А Али - "не вини меня". Ага.. я не такой. Тьфу на тебя :mad: . Хасифе ханым опять заступается за сынка придурка -"Али сейчас уже не тот Али какой был прежде". Надеюсь Джамиля не забудет свои слова - "такое прошлое нельзя забыть, мы страдали".
Как всегда к Нериман пришла гениальная идея - "раз у нас нет денег на покупку магазина, надо взять их у Али, он же в холдинге работает". Мне интересно, у них кто нибудь работает? - Нериман - белоручка, как же она пойдет работать, ждет не дождеться пенсию старушки, Кемаль вечно на диване сидит, а о Месуде вообще молчу - не учиться, не работает, только марафет наводит.
Мне кажется что Нихаль живая, такой слабый удар машиной и на маленькой скорости - а в итоге Мете сказали, что она погибла, Вон, Сонер на скорости и с обрыва - и живой. Что-то тут не так, родители спецом сказали Мете что Нихаль умерла. Им деньги дороже дочери. Ужас....
Беррин - полнейшая идиотка. Насильно к алтарю ее никто не тащил, сама выбрала такой выход. А сейчас проснулась любовь к Зехре, раньше что-то не замечала. Так получиться, что останется у разбитого корыта - ну разведеться, хотя Хакан не дает развод, а дальше ... Ахмет будет уже занят, и дочь у Хакана.
Кенан - подонок :mad: , сводит потихоньку Сельму с ума, запрет в психушку, а затем и в могилу.

0

456

ООООО привет Lace!!!!Уффффф,он(Сонер) живой!!!!!!!А машина та вдребезги была......Сулейман красавчик.....каааааааааакой верный,сколько спасал его,всегда рядом!!!!!Откуда ты все на перед знаешь,не пойму.....))))))

0

457

Ураааааааа нашла,нашла видео....И в правду живой))))))На турецком....(((((((А сцена та какая была трогательная....,Айлин так смотрела на него,он даже заплакал........((((((А врачиха та симпа,западет еще на нее,НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!

0

458

Ledi написал(а):

Откуда ты все на перед знаешь,не пойму.....))))))

Так это ж 57 серия, которая была 17.01.2012 года

0

459

58 серия - http://webtv.kanald.com.tr/Detail.aspx?Id=11478 - сериал превращают в боевик :mad: .  Сонер признался Айлин, что Мурат умер.

Отредактировано lace (2012-01-20 19:47:36)

0

460

А сколько серий у него будет?  :|

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki