Да уж..., оба голубка в одной больнице. Врачиха положила глаз на Сонера - "какой симпатичный мужчина", а врач на Айлин. По ходу всей семье Акарсу понадобиться помощь психиатра - Айлин и Мете - привел в чувства и интерес к жизни, Беррин - чтоб мозги вправил, Али - тяжелый случай и по моему неизлечимый. Сонеру также не помешала бы помощь психиатра - глюки, депрессняк. Пока один Сулейман в трезвом уме и твердой памяти, повезло Сонеру с другом.
А Али - "не вини меня". Ага.. я не такой. Тьфу на тебя . Хасифе ханым опять заступается за сынка придурка -"Али сейчас уже не тот Али какой был прежде". Надеюсь Джамиля не забудет свои слова - "такое прошлое нельзя забыть, мы страдали".
Как всегда к Нериман пришла гениальная идея - "раз у нас нет денег на покупку магазина, надо взять их у Али, он же в холдинге работает". Мне интересно, у них кто нибудь работает? - Нериман - белоручка, как же она пойдет работать, ждет не дождеться пенсию старушки, Кемаль вечно на диване сидит, а о Месуде вообще молчу - не учиться, не работает, только марафет наводит.
Мне кажется что Нихаль живая, такой слабый удар машиной и на маленькой скорости - а в итоге Мете сказали, что она погибла, Вон, Сонер на скорости и с обрыва - и живой. Что-то тут не так, родители спецом сказали Мете что Нихаль умерла. Им деньги дороже дочери. Ужас....
Беррин - полнейшая идиотка. Насильно к алтарю ее никто не тащил, сама выбрала такой выход. А сейчас проснулась любовь к Зехре, раньше что-то не замечала. Так получиться, что останется у разбитого корыта - ну разведеться, хотя Хакан не дает развод, а дальше ... Ахмет будет уже занят, и дочь у Хакана.
Кенан - подонок , сводит потихоньку Сельму с ума, запрет в психушку, а затем и в могилу.