Aras Bulut Iynemli
Симпатяга
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki
Aras Bulut Iynemli
Симпатяга
эххх девочки, я оказывается такой сериал пропустила, смотрела вчера первый раз, но мне кое как объяснили что к чему, понравился сериал , что аж на нервах вся сидела смотрела , а мне захотелось задушить Али , ужас неужели есть такие люди а?? я в шоке была честно какой он трус какой подкаблучник, жаль что он не сгорел, я бы на месте Мете ударила бы его этой канистрой прямо в морду , ухххх молодцы турки такой сериал сняли вообще уважение режиссерам авторам, жизненный фильм, показали всё как есть, где я была, я вообще только узнала что по ктк сериал идёт новый
приветики всем, очень нравится что в этой темке всегда есть гости макчимум до 17-18 минимум 2-3, гости дорогие рег-тесь и давайте коментировать вместе ))) я уже на 40 серии, канеш тока эмоции были и хорошие и плохие, Али наконец то получает по заслугам, отбыл срок и думает отпалтил? это тока налало его мучении надеюсь, Мете красавчик ненарадуюсь с него ))), какой бы не был выродок Али все таки его отец и то что он купил ему лекарства и дома прибрался доказывает что он настоящий мужчина, Осман, милый османчик в его жизни начинаются новые переживания, хорошо что любовные , красавец мальчишка, как я смеялась када он гврл мол я никада не плакал рядом с девчушкой этой)))))) а сам оррет в стороночке)))), Хакан такой хороший муж получился, прям ненарадуюсь за него, стал отличным человеком (по крайней мере пока что)))) Беррин хватит мучится мужик рядом с тобой так любит тебя!!! Айлинку застрелил Мурат нечайненько так, а Сонер таки ждал этого....Каролин сучка (извеняюсь) где есть Каролин там обязательно есть смерть, воровство, подлость, короче все гнилье рядом с ней, и Акберу капец пришел рядом с ней...
Добавлены 10-14 серии
Öyle Bir Geçer Zaman Ki / Бесценное время (русс.яз.)(каз.саб.)
Отредактировано Kleopatra (2012-01-10 00:47:24)
УХ,я сегодня с наслаждением смотрела как Айлин пристрелила Сонера.... Всё думала не осилит и бац..выстрел..однако выживет гад...не уверена что погиб..урод.. Это надо же довести девчонку до психа..такая глубокая депрессия..ну ее там тот доктор вылечит и будет всё чики...Наврядли сядет..она же невменяемая..псих.. да и в этом сериале в тюряге никто долго не задерживается..синдром-ненаказуемости...
Берин опомнилась-хочу дочу..
кишка тонка... наврядли суд отдаст такой распутной мамаше...Хе,хе как услыхала что подружайка обед приготовила Ахмету..так сразу и развод с Хаканом...А там уже у тех химия зарождается..Ох..как бы Берин не осталась у разбитого корыта...то..
Мети со своим рылом только погубил девку....ну чего лезть то уже..не пришел бы -жила бы девка..худо бедно, но была бы жива... Предки сами ее предали,продали, убили теперь крайнего ишут...
Вот семейка..все дети неуправляемые..безшабашные и развязанные..никто не хочет прислушаться к родителям...Эти только теперь и бегают от одного к другому..Чё то уже стал напрягать такой расклад дел..Разве бывают такие бестолковые дети...Османчик и тот воровитый на нет...нет чтобы его отшлепать стали поощрять его за воровство...пусть айвы, инжира..Но это уже на наваждение похоже..стал уже маньяком чтобы своровать...ну да мать крутая вызволит... Не поняла речь Джамили-только Османчик очень дружелюбен к отцу, только он его понимает..
А этот олух и рад, что хоть Осман его принимает... и сожрал ворованный кисляк... Потом плачут откуда такие дети непутевые....
Всё так туманно и забрели в лес...тьма тьмущая..только у цапли с кенаном всё чики...тот идет верной дорогой по трупам..следующая Сайме...
УХ,я сегодня с наслаждением смотрела как Айлин пристрелила Сонера.... Всё думала не осилит и бац..выстрел..однако выживет гад...не уверена что погиб..урод.. Это надо же довести девчонку до психа..такая глубокая депрессия..ну ее там тот доктор вылечит и будет всё чики...Наврядли сядет..она же невменяемая..псих.. да и в этом сериале в тюряге никто долго не задерживается..синдром-ненаказуемости..
Ух, злюка , какая ты ! А мне жалко их обоих. Не хотелось бы мне оказаться в их шкуре. Мурату не надо было так поступать, как бы ему плохо не было - отпусти и не держи зла. Айлин навряд ли выстрелила в Сонера, попала в руку а может и в пол. Доктор как то посмотрел на Айлин в больнице , не хочу его. Но нужна интрига в сериале - теперь он начнет ухаживать за Айлин и тем самым приведет в чувства обоих и Сонера и Айлин .
Берин опомнилась-хочу дочу..
кишка тонка... наврядли суд отдаст такой распутной мамаше...Хе,хе как услыхала что подружайка обед приготовила Ахмету..так сразу и развод с Хаканом...А там уже у тех химия зарождается..Ох..как бы Берин не осталась у разбитого корыта...то..
Хочу -не хочу, ромашку устроила. О своей доченьки совсем не думала, да и раньше к ней была равнодушна. Короче - законченная дура . А революционер-то наш не промах. Но че-то разжирел он в ссылке .
Мети со своим рылом только погубил девку....ну чего лезть то уже..не пришел бы -жила бы девка..худо бедно, но была бы жива... Предки сами ее предали,продали, убили теперь крайнего ишут...
Ну не везет Мете в любви, почему
Османчик и тот воровитый на нет...нет чтобы его отшлепать стали поощрять его за воровство...пусть айвы, инжира..Но это уже на наваждение похоже..стал уже маньяком чтобы своровать...ну да мать крутая вызволит..
Ну че сказать, - нет слов. Какое будущее ждет его. Может пройдет это у него
Zeynep Günay Tan в своем последнем интревью сказала, что ни один из детей Джамили не станет убийцей - это радует. Айлин и Сонер какое-то время будут разлучены, а потом - любовь, амур, тужур - тоже радует. А Османчик - возможно станет творческим человеком, я думаю он может стать писателем, все таки от его имени идет повествование . Вот
Ух, злюка , какая ты ! А мне жалко их обоих. Не хотелось бы мне оказаться в их шкуре. Мурату не надо было так поступать, как бы ему плохо не было - отпусти и не держи зла.
ты прямь у нас добрячка... не жалей их, и не будешь на их месте... Мурат же не в них выстрелил, а сам погиб..Так что они должны быть ему благодарны, что живы..уроды...
нужна интрига в сериале
фе и всё что ли...Ну и дура будет Айлин если простит Сонеру.. и этот будет козлом раз простит выстрел Айлин. ..ну муж и жена одна сатана...
он может стать писателем
воровитым писателем.. а может и сюжет у кого стырил...
Там у Джамили всё рухнуло...фабрика, семейное благополучие детей...зато Али вновь подкатывает на лыжах... ...Всё возвращается на круги своя...
УХ,я сегодня с наслаждением смотрела как Айлин пристрелила Сонера....
Привет дорогая наша..... Ух-ты ты ну и дела творятся там.....
А я вчера смотрела как Османчика отец забрал у Джамиле....Вместе с ними плакала ..... А как Мете кричал : Как это собственными руками отдать Османа....да в таком доме и в таком холоде жить ребенку тяжело.... А как он играет свою роль, такая лапочка.... Такой был голодной все равно не взял ни кусочка в рот, а ночью та не сдержался , проголодался и пошел кушать ее стряпню .... а что делать бедненький мой проголодался очень... И потом маму увидел во сне ...и она говорила :ты кушал?... вкусно? .... а все таки съел ее суп... и как он разорался "Мама, мама" и подошел к телефон и типа говорит с мамой : "Мама прости , ее суп не вкуснее твоего, прости я так проголодался и съел.... прости...прости мама" .... Ой у меня так сердце сжималась когда смотрела эту сцену ....
granata написал(а):
УХ,я сегодня с наслаждением смотрела как Айлин пристрелила Сонера....
Привет дорогая наша..... Ух-ты ты ну и дела творятся там.....
А я вчера смотрела как Османчика отец забрал у Джамиле....Вместе с ними плакала ..... А как Мете кричал : Как это собственными руками отдать Османа....да в таком доме и в таком холоде жить ребенку тяжело.... А как он играет свою роль, такая лапочка.... Такой был голодной все равно не взял ни кусочка в рот, а ночью та не сдержался , проголодался и пошел кушать ее стряпню .... а что делать бедненький мой проголодался очень... И потом маму увидел во сне ...и она говорила :ты кушал?... вкусно? .... а все таки съел ее суп... и как он разорался "Мама, мама" и подошел к телефон и типа говорит с мамой : "Мама прости , ее суп не вкуснее твоего, прости я так проголодался и съел.... прости...прости мама" .... Ой у меня так сердце сжималась когда смотрела эту сцену [img]http://anara.ucoz.com/zuli/11.gif[img] ....
Приветик!!! Моя бабушка смотрела сегодня днем сериал, говорит что там показали как Османчик тонул, я что то нечего не пойму, днем сериал что наперед показывают или моя бабушка что то путает? Хотя возможно что и путает, ведь она смотрит почти все сериалы
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki