Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Сообщений 431 страница 440 из 512

431

ШоКоЛаДная ЖеМчУжИна написал(а):

Aras Bulut Iynemli

Симпатяга  http://anara.ucoz.com/zuli/20.gif

0

432

эххх девочки, я оказывается такой сериал пропустила, смотрела вчера первый раз, но мне кое как объяснили что к чему, понравился сериал :cool: , что аж на нервах вся сидела смотрела :angry: , а мне захотелось задушить Али :angry: , ужас неужели есть такие люди а?? я в шоке была честно :huh: какой он трус какой подкаблучник, жаль что он не сгорел, я бы на месте Мете ударила бы его этой канистрой  прямо в морду :tired: , ухххх молодцы турки такой сериал сняли вообще уважение режиссерам авторам, жизненный фильм, показали всё как есть, где я была, я вообще только узнала что по ктк сериал идёт новый :huh:

+1

433

приветики всем, очень нравится что в этой темке всегда есть гости макчимум до 17-18 минимум 2-3, гости дорогие рег-тесь и давайте коментировать вместе ))) я уже на 40 серии, канеш тока эмоции были и хорошие и плохие, Али наконец то получает по заслугам, отбыл срок и думает отпалтил? это тока налало его мучении надеюсь, Мете красавчик ненарадуюсь с него ))), какой бы не был выродок Али все таки его отец и то что он купил ему лекарства и дома прибрался доказывает что он настоящий мужчина, Осман, милый османчик в его жизни начинаются новые переживания, хорошо что любовные  :D  :love: , красавец мальчишка, как я смеялась када он гврл мол я никада не плакал рядом с девчушкой этой)))))) а сам оррет в стороночке)))), Хакан такой хороший муж получился, прям ненарадуюсь за него, стал отличным человеком (по крайней мере пока что)))) Беррин хватит мучится мужик рядом с тобой так любит тебя!!! Айлинку застрелил Мурат нечайненько так, а Сонер таки ждал этого....Каролин сучка (извеняюсь) где есть Каролин там обязательно есть смерть, воровство, подлость, короче все гнилье рядом с ней, и Акберу капец пришел рядом с ней...

+4

434

Добавлены 10-14 серии
Öyle Bir Geçer Zaman Ki / Бесценное время (русс.яз.)(каз.саб.)

Отредактировано Kleopatra (2012-01-10 00:47:24)

+2

435

УХ,я сегодня с наслаждением смотрела как Айлин пристрелила Сонера.... :D Всё думала не осилит и бац..выстрел..однако выживет гад...не уверена что погиб..урод.. :(  :disappointed:  Это надо же довести девчонку до психа..такая глубокая депрессия..ну ее там тот доктор вылечит и будет всё чики...Наврядли сядет..она же невменяемая..псих.. :D да и в этом сериале в тюряге никто долго не задерживается..синдром-ненаказуемости... :glasses:
Берин опомнилась-хочу дочу.. :tired:
кишка тонка... наврядли суд отдаст такой распутной мамаше...Хе,хе как услыхала что подружайка обед приготовила Ахмету..так сразу и развод с Хаканом...А там уже у тех химия зарождается..Ох..как бы Берин не осталась у разбитого корыта...то.. ^^
Мети со своим рылом только погубил девку....ну чего лезть то уже..не пришел бы -жила бы девка..худо бедно, но была бы жива... :( Предки сами ее предали,продали, убили теперь крайнего ишут... :mad:
Вот семейка..все дети неуправляемые..безшабашные и развязанные..никто не хочет прислушаться к родителям...Эти только теперь и бегают от одного к другому..Чё то уже стал напрягать такой расклад дел..Разве бывают такие бестолковые дети...Османчик и тот воровитый на нет...нет чтобы его отшлепать стали поощрять его за воровство...пусть айвы, инжира..Но это уже на наваждение похоже..стал уже маньяком чтобы своровать...ну да мать крутая вызволит... :tired: Не поняла речь Джамили-только Османчик очень дружелюбен к отцу, только он его понимает..
А этот олух и рад, что хоть Осман его принимает... и сожрал ворованный кисляк... :tired:  :offtop: Потом плачут откуда такие дети непутевые.... :hobo:
Всё так туманно и забрели в лес...тьма тьмущая..только у цапли с кенаном всё чики...тот идет верной дорогой по трупам..следующая Сайме... :disappointed:

+1

436

granata написал(а):

УХ,я сегодня с наслаждением смотрела как Айлин пристрелила Сонера....  Всё думала не осилит и бац..выстрел..однако выживет гад...не уверена что погиб..урод..     Это надо же довести девчонку до психа..такая глубокая депрессия..ну ее там тот доктор вылечит и будет всё чики...Наврядли сядет..она же невменяемая..псих..  да и в этом сериале в тюряге никто долго не задерживается..синдром-ненаказуемости..

Ух, злюка :D , какая ты :flag:  :tomato: ! А мне жалко их обоих. Не хотелось бы  мне оказаться в  их шкуре. Мурату не надо было так поступать, как бы ему плохо не было - отпусти и не держи зла. Айлин навряд ли выстрелила в Сонера, попала в руку а может и в пол. Доктор как то посмотрел на Айлин в больнице :suspicious: , не хочу его. Но :question:  нужна интрига в сериале - теперь он начнет ухаживать за Айлин и тем самым приведет в чувства обоих и Сонера и Айлин :love: .

granata написал(а):

Берин опомнилась-хочу дочу.. 
кишка тонка... наврядли суд отдаст такой распутной мамаше...Хе,хе как услыхала что подружайка обед приготовила Ахмету..так сразу и развод с Хаканом...А там уже у тех химия зарождается..Ох..как бы Берин не осталась у разбитого корыта...то..

Хочу -не хочу, ромашку устроила. О своей доченьки совсем не думала, да и раньше к ней была равнодушна. Короче - законченная дура :mad: . А революционер-то наш не промах. Но че-то разжирел он в ссылке :D .

granata написал(а):

Мети со своим рылом только погубил девку....ну чего лезть то уже..не пришел бы -жила бы девка..худо бедно, но была бы жива...  Предки сами ее предали,продали, убили теперь крайнего ишут...

Ну не везет Мете в любви, почему :dontknow:

granata написал(а):

Османчик и тот воровитый на нет...нет чтобы его отшлепать стали поощрять его за воровство...пусть айвы, инжира..Но это уже на наваждение похоже..стал уже маньяком чтобы своровать...ну да мать крутая вызволит..

Ну че сказать, - нет слов. Какое будущее ждет его. Может пройдет это у него :no:
Zeynep Günay Tan в своем последнем  :writing: интревью сказала, что ни один из детей Джамили не станет убийцей - это радует. Айлин и Сонер какое-то время будут разлучены, а потом - любовь, амур, тужур :love:  :jumping: - тоже радует. А Османчик - возможно станет творческим человеком, я думаю :question: он может стать писателем, все таки от его имени идет повествование %-) . Вот :D

0

437

lace написал(а):

Ух, злюка :D , какая ты :flag:  :tomato: ! А мне жалко их обоих. Не хотелось бы  мне оказаться в  их шкуре. Мурату не надо было так поступать, как бы ему плохо не было - отпусти и не держи зла.

ты прямь у нас добрячка... :D не жалей их, и не будешь на их месте... :D  :tomato: Мурат же не в них выстрелил, а сам погиб..Так что они должны быть ему благодарны, что живы..уроды... :tired:  :D  :tomato:

lace написал(а):

нужна интрига в сериале

фе и всё что ли...Ну и дура будет Айлин если простит Сонеру.. и этот будет козлом раз простит выстрел Айлин. :tired: ..ну муж и жена одна сатана... :D

0

438

lace написал(а):

он может стать писателем

воровитым писателем.. а может и сюжет у кого стырил... :D  :tomato:
Там у Джамили всё рухнуло...фабрика, семейное благополучие детей...зато Али вновь подкатывает на лыжах... :tired: ...Всё возвращается на круги своя... :disappointed:

0

439

granata написал(а):

УХ,я сегодня с наслаждением смотрела как Айлин пристрелила Сонера....

Привет дорогая наша..... Ух-ты ты  ну и дела творятся там.....
А я вчера смотрела как Османчика отец забрал у Джамиле....Вместе с ними плакала  :'( ..... А как Мете кричал : Как это собственными руками отдать Османа....да в таком доме и в таком холоде жить ребенку тяжело.... А как он играет свою роль, такая лапочка.... Такой был голодной все равно не взял ни кусочка в рот, а ночью та  не сдержался , проголодался и пошел кушать ее стряпню .... а что делать бедненький мой проголодался очень... И потом  маму увидел во сне ...и она говорила :ты кушал?... вкусно? .... а все таки  съел ее суп...  и как он  разорался "Мама, мама" и подошел к телефон и типа говорит с мамой : "Мама прости , ее суп не вкуснее твоего, прости я так проголодался и съел.... прости...прости мама" .... Ой у меня так сердце сжималась когда смотрела эту сцену  :'(  http://anara.ucoz.com/zuli/11.gif ....

+1

440

Aselya_86 написал(а):

granata написал(а):

УХ,я сегодня с наслаждением смотрела как Айлин пристрелила Сонера....

Привет дорогая наша..... Ух-ты ты  ну и дела творятся там.....
А я вчера смотрела как Османчика отец забрал у Джамиле....Вместе с ними плакала  :'( ..... А как Мете кричал : Как это собственными руками отдать Османа....да в таком доме и в таком холоде жить ребенку тяжело.... А как он играет свою роль, такая лапочка.... Такой был голодной все равно не взял ни кусочка в рот, а ночью та  не сдержался , проголодался и пошел кушать ее стряпню .... а что делать бедненький мой проголодался очень... И потом  маму увидел во сне ...и она говорила :ты кушал?... вкусно? .... а все таки  съел ее суп...  и как он  разорался "Мама, мама" и подошел к телефон и типа говорит с мамой : "Мама прости , ее суп не вкуснее твоего, прости я так проголодался и съел.... прости...прости мама" .... Ой у меня так сердце сжималась когда смотрела эту сцену  :'(  [img]http://anara.ucoz.com/zuli/11.gif[img] ....

Приветик!!! Моя бабушка смотрела сегодня днем сериал, говорит что там показали как Османчик тонул, я что то нечего не пойму, днем сериал что наперед показывают или моя бабушка что то путает? Хотя возможно что и путает, ведь она смотрит почти все сериалы  http://anara.ucoz.com/zuli/20.gif  http://anara.ucoz.com/zuli/20.gif  http://anara.ucoz.com/zuli/20.gif

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki