Всем ПРИВЕТ!!! Я у Вас Новенькая!!! Отличный форум и отзывчивые Участники!!! Сериал начала смотреть со второй серии и сразу же полюбила!!! Жестокий, сплоченный, смотря его, почти в каждой серии у меня бегут слезы, душа разрывается Ведь так и в жизни бывает, многие мужчины такие как али, уууууу его имя даже не стоит писать с большой буквы, настоящий шакал (извините за выражение). А вот Мете - Я его так полюбила, такой милашка, в сегодняшней серии он проявил героизм, был готов сгореть вместе со своим отцом чтобы наказать его((((( Эх как же жаль всех.......
Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki
Сообщений 421 страница 430 из 512
Поделиться4222012-01-07 00:31:19
Всем ПРИВЕТ!!! Я у Вас Новенькая!!! Отличный форум и отзывчивые Участники!!! Сериал начала смотреть со второй серии и сразу же полюбила!!! Жестокий, сплоченный, смотря его, почти в каждой серии у меня бегут слезы, душа разрывается Ведь так и в жизни бывает, многие мужчины такие как али, уууууу его имя даже не стоит писать с большой буквы, настоящий шакал (извините за выражение). А вот Мете - Я его так полюбила, такой милашка, в сегодняшней серии он проявил героизм, был готов сгореть вместе со своим отцом чтобы наказать его((((( Эх как же жаль всех.......
Приветик шоколадинка ))) добро пожаловать, рада приветствовать тебя, да я тоже влюбилась в Мете и Османчика, ой а как радовалась када Берин и Ахмет в жизни были вместе, но к сожалению растались уже, хорошенькая парочка была бы((( Мете и Беррин в жизни очень близки, как настоящие брат и сестра, молодцы, вообщем седня я многое узнала о них )))
Поделиться4232012-01-07 00:58:42
Дааааааа серия сегодня выдалась очень эмоциональной, я ревела(((
в сегодняшней серии он проявил героизм, был готов сгореть вместе со своим отцом чтобы наказать его((
браво Мете!! только вот он ни кому ни чего этим не доказал К СОЖАЛЕНИЮ(( на Али вообще противно смотреть,всё жду жду от него слов типа "каким я был лохом,у меня такая замечательная семья" но думаю не дождусь
Поделиться4242012-01-07 01:04:25
ох я ревела как ажно племяшка заплакала покажи огонь эту сучку Каралин придушила бы али под дудку пляшет не стыда и совест фууууууу противно аж но и за что мужика любят больные Мете красавчик горжусь им
Поделиться4252012-01-07 01:08:30
Каралин придушила бы
Читала что актрису которая играет Каролин, Вильму Эллес мечтают задушить мнооого кто из турецкого зрителя
Поделиться4262012-01-07 01:15:15
Читала что актрису которая играет Каролин, Вильму Эллес мечтают задушить мнооого кто из турецкого зрителя
ну я с ними мне мама сказала еще раз будешь смотреть его отберу все
Поделиться4272012-01-07 01:41:24
мама сказала еще раз будешь смотреть его отберу все
мама переживает,действительно равнодушно смотреть его не удается(
Поделиться4282012-01-07 12:02:37
Привет!! Добро пожаловать на Форум!!!
Мете вообще очень вышел толковый парень-вот где сыновья могут учить своих отцов...
Спасибо!!! Ночью я смотрела видеоролики сериала, оказывается учительница умрет((( кажется от рака((
а Мете станет певцом, и его полюбит девушка похожая на учительницу, но он не сможет быть с ней, так как не смог забыть свою любовь Как же все жестоко...
Поделиться4292012-01-07 12:10:21
Приветик шоколадинка ))) добро пожаловать, рада приветствовать тебя, да я тоже влюбилась в Мете и Османчика, ой а как радовалась када Берин и Ахмет в жизни были вместе, но к сожалению растались уже, хорошенькая парочка была бы((( Мете и Беррин в жизни очень близки, как настоящие брат и сестра, молодцы, вообщем седня я многое узнала о них )))
Спасибо за Такое Приветствие!!! Сожаления Али мы дождемся только во втором сезоне кажется, жаль что именно такие крысы как Каролин разбивают семьи...
А это типа от меня всем участникам форума