а здесь наоборот очень эмоционален
Mete ve Grubu - İyi Düşün Taşın
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki
а здесь наоборот очень эмоционален
Öyle bir gecer zaman ki - Osman ikinci ödülünü aldi
Привет девчонки!!!Спасибо за инфу и фото!!!! Как будеь время перевод сделаю!!!! Темка с вами сразу интересней стала!!!!
Öyle bir gecer zaman ki - Osman ikinci ödülünü aldi
Привет девчонки
Привет милая!!!!!
Как будеь время перевод сделаю!!!! Темка с вами сразу интересней стала!!!!
Будем с нетерпением ждать ....
"Öyle Bir Geçer Zaman Ki"... OSMAN’A BÜYÜK İLGİ!
Османчик-Эмир принял участие в детском фестивале. На котором присутствовали как и многочисленные представители обществеености, а также тысячи людей в том числе и дети. Ну и особый интерес привлек актер. На фестивале было очень весело и интересно с играми и танцами.
Как же Я люблю Мете!!!!!!!!!!! Он такой мужественный, не смотря на свои слезы, любит свою семью и готов на все ради них!!!
İŞTE KÜÇÜK OSMAN'IN GERÇEK ANNE-BABASI!
Османчик так несчастен в персонажной семье...
Но в реальной жизни он живет в очень дружной и счастливой семье, где его родители над ним надышаться не могут...
"я люблю маму до 30-ти,
а в реале звучало, что помню до 30..и этим так сильно напугал меня...И я думала помрет Джамиля...ну эти сценаристы так могут нас напутать и дергать за ниточку нервов....
Как же Я люблю Мете!!!!!!!!!!! Он такой мужественный, не смотря на свои слезы, любит свою семью и готов на все ради них!!!
Привет!! Добро пожаловать на Форум!!!
Мете вообще очень вышел толковый парень-вот где сыновья могут учить своих отцов...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki