Нда Бирин..совсем крыша поехала..сделала выбор-мужик... Потом опомнилась побегла..да кто ж уже пустит..сделала выбор так вали...дура..
Хакана сейчас закончится ломка и усе отобрал ребенка...
Сонер наконец то попросил прощение у брата..хоть на могилке..Сулайман-Мурыч можешь лежать спокойно, всё вышло как ты хотел...
Ой, не могу так и ждала когда же цапля съязвит--я тоже сожалению, что замужняя а торчит у другого мужика...
УУУ наконецто Али после 20 лет жизни, 5 лет развода...поняяяяллллл, что лююююбит Джамилю....
Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki
Сообщений 381 страница 390 из 512
Поделиться3812011-12-28 21:01:36
Поделиться3822011-12-28 22:52:09
Вот хожу и пережевываю серию...Это что значит Сонер окончательно отказался от Айоин..Она ведь попыталсь как то - крикнуть..-я пришла в свой дом...
А он только и знал как сидеть и реветь..вот и все действия мужика...Эх, а когда она уронила ключи от дома мне самой захотелось плакать...Так за душу взяла и эта сцена, когда Сонер догадался где может быть Айлин....Так рванул..думала ну всё сейчас найдет, обнимет и пошло оно всё к лешему..ан нет..тонка кишка у мужичка...Чего то теперь боятся, стыдится..давать обещание..или перед чем преклоняться.... Ведь Мурат не упрекнул его ни чем и ни кем..не брал обещание..а так просто ушел с горечью в душе на брата..Или этого хватит Сонеру до пенсии...Он ведь терпеливый мужик еще пару пятилеток помучиется и потом придет...Да кой леший тогда он Айлин...поди так вся молодость пройдет...У Айлин в машине то ли насмешка..то ли смех был ужасным.. как у покойника... ...
Так вот и вывод отсель следует...твоя жизнь в твоих руках...Нечего было за длинным рублем бежать,...Надеится на бабки чужие, а надо было хоть школу закончить...А то сейчас что будешь делать девочка...Метин драчун и то школу закончил,Берин хватило ума универ... и то если бы наверно не Хакан..тоже бросила бы...Теперь битва двух юров за дочку будет...
Али с таким ужасом на своих детей смотрит..откель такие уродились???? Не от соседа случайно?... Яблоко от яблони далеко не падает...Еще урод такое говорит Джамиле...Правильно она ему ответила...-Знаешь чмо, разница между их замужеством и нашем в чем..В том, что они вышли замуж не по любви..А мы поженились по ольшой любви..И где эта любовь..или я ошибалась?...
Поделиться3832011-12-28 23:39:27
Анара,а вы какую серию уже смотрите на тур. В наших сериях,Али козёл,так и хочется на куски разорвать а сегодня прощения просил у Джемиле Несколько серий пропустила....Каролин позвонил её бывший Между ними что-то произошло,она быстреньуо засобиралась обратно Мете влюбился в учительницу и полное разочарование
Поделиться3842011-12-28 23:42:05
посмотрела пока только первую серию,сериал очень зацепил.. надо время выкроить для дальнейшего просмотра))
Поделиться3852011-12-28 23:52:43
55 серию посмотрела наша Анарка ой и не говори кастрировать его тварь такую и не говори доктор я умираю нужно поговорить там не понятно вырезали наверное короче кинула она его с деньгами и ментам сдала тот нашел ее ох Мете мне нравится особенно его улыбка тот козлик все видел как бы не растрепал
Поделиться3862011-12-29 22:48:32
я без остоновки поморела 27 серии, увлеклась сильно, боже что за скотина Али??? у меня нет слов, эмоции и нервов (но надо отметить Эркан Петеккая супер актер, прям всем сердцем его ненавидешь гада )))) Джемиле бедная стока настрадалась, очень жаль ее и детей ,вот кому бы я дала оскара за игру так за моего любимчика Османа, люди как может ребенок так сильно сыграть? некоторые сцены даже взрослые так не передают, я влюбилась в него безповоротно (наконец нашла идеального турецкого актера )))))))) Мете очень нравится (плакса канеш еще тот)))) сначала думала переигрывает сильно, много плачет и все такое, а потом поняла что он просто вжился в этот роль, умничка просто, Беррин пока никакая, и не нравится и не неравится, а Айлин просто умничка и красотка, вложилась по полной тоже, такие взгляды у нее, прожигает аж...короче актеры на подбор, сериал очень увлекателен, особенно для любителей хорошей драмы, каждая серия просто радость для меня и печаль, када Осман заплакал в одной серии(када машина чуть его не сбила) я заревела с ним вместе, када Айлин выкупила дом для Джемиле я прыгала от радости за них, вообщем для такой эмоциональной девочки как я этот сериал требует очень много валидола
Поделиться3872011-12-30 01:43:27
вот кому бы я дала оскара за игру так за моего любимчика Османа,
он и так получил турецкий Оскар в прошлом году, еще актриса Джамиля и актер Али... так что награда еще их прошлом году нашла...
Поделиться3882011-12-30 02:14:15
5 серия
http://vkontakte.ru/video-33136913_161566070?h=e67542bea9e9b9cf&hd=1
6 серия
http://vkontakte.ru/video-33136913_161566071?h=30ff564b2b3f0e82&hd=1
7 серия
http://vkontakte.ru/video-33136913_161566072?h=a31a01eea6e94cd5&hd=1
Поделиться3892011-12-30 16:00:27
он и так получил турецкий Оскар в прошлом году, еще актриса Джамиля и актер Али
я рада именно за Османа, он должен и обязан получить его, я б вручила голивудский оскар ему еще )))
Поделиться3902012-01-04 11:48:50
Анонс 56 серии